Перейти к публикации

Нытье про первоклассника (очередное)

Sipsip

Полезные сообщения

Хаха, шифрующегося высокофункционального умного нарцисса, способного чуть ли не управлять вселенной, без проблем узнала, я б даже сказала учуяла, серая масса эмпатов:Crazy:

И правда весна зимой - страшное явление, то приход дамы с шизофренией, то это… Детей жалко только.

• Нравится 1

@Нaвсикая плохо шифруется. Детей да жалко, синдром спасателя включается и надежда, что мать прийдет хоть немного в адекват. Только эта надежда тоже не совсем адекватная 

28 минут назад, Sipsip сказал(а):

У меня фигово, в общем-то))) если я мульты и печеньки перестану выдавать, он меня реально подставит. И меня точно лишат прав ещё и на дочь. 

То есть вы боитесь, что нелюбимый ребенок расскажет, как вы его били до кровоподтеков, потому что из-за этого у вас могут забрать любимого ребенка, и платите ему за молчание тем, что ему еще больше вредит? Но у мальчика все ок, просто он мудак, а дочка солнышко

А тема при этом называется "нытье про первоклассника"

• Нравится 2

1 час назад, unika17 сказал(а):

А Вы сама, хотели бы такого ребенка?))) и любили б, и заботились, понимая, что он невменяемый?

Все родители хотят здорового, умного, красивого ребенка. А рождаются похожие на нас.  Иногда, бывают поломки и рождаются дети с отклонениями. Им ставят диагнозы. Ребенку автора диагноз не поставили. Почему вы считаете его невменяемым? По описанию автора( если верить ей) реб был ей в тягость с младенчества , воспитанием она не занималась, а потом стала его лупить. Кто тут невменяемый- большой вопрос. 

1 час назад, Sipsip сказал(а):

Я планюшка, такая же, дочка криошка. Если б мне в роддоме выдали первым ребенком мою дочь, я была бы такая же трогательная как вы все.

Но если честно, я вообще не понимаю, что это за материнство быть мамой обычного ребенка)))) какая-то лажа)) я вот смотрю на свою дочь и не понимаю в чем вообще хоть какая-то трудность. Хоть 6 штук таких)

Но бывает, что прилетела ты в роддом на крыльях трепета, а тебе выдали там придурка. И теперь ты мать придурка. Это особая каста, особый такой статус)))

Иногда я встречаю таких же, они понимают с полуслова))

У нас вот растет ребенок инвалид (опорник). Были еще и другие проблемы, достаточно серьезные. Много чего было пройдено. Трудно, но двигались вперед, воспитывали, лечили, учили. Сейчас 11- это наше солнышко, даже не представляю, что его бы не было.  Он, конечно, не будет бегать и прыгать как остальные, но у него есть другие достоинства.  А вашего ребенка мне очень жаль: мать с роддома, считай, в придурки записала и крест на нем поставила. 

• Нравится 8

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

А у меня умный и хитрый человек, у которого схемы многоходовые и встроены при рождении) и к жизни он сможет адаптироваться без проблем) 

Если у него все так хорошо почему школа его выживает ,почему учитель не видит в нем ничего, а видит только идиота?  С вами учитель тоже не контактирует, видимо схожее отношение и к вам.   К чему он может адаптироваться если все выходит из под контроля. Если ему все равно сидеть ли с УО в классе или с нормальными детьми. Все равно на мнение школы о нем.  Поверьте большинству детей в 1 классе это важно. Они уже это все понимают. 

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Если у него все так хорошо почему школа его выживает ,почему учитель не видит в нем ничего, а видит только идиота?  С вами учитель тоже не контактирует, видимо схожее отношение и к вам.   К чему он может адаптироваться если все выходит из под контроля. Если ему все равно сидеть ли с УО в классе или с нормальными детьми. Все равно на мнение школы о нем.  Поверьте большинству детей в 1 классе это важно. Они уже это все понимают. 

Я бы сказала, что он ровно на 1 год отстаёт в развитии. Всегда. Не знаю почему. Но не более. То есть со временем он должен выровняться. По идее. Ну, или один раз на второй год остаться)) Ну, то есть смысл школы ещё не может понять, он как 6-летка. Но он дружит с одноклассниками, рассказывает о них. Расстраивается, когда конфликты с кем-то.

Учительница всё -таки не фонтан, это не только мое мнение. Меня она всячески провоцирует, просто хочет чтоб мы ушли, у нее цель. Она так и говорит "мне нужно демонстрировать показатели". 

Можно было уж похвалить разок 

Задачи он решает офигеть как, я аж в обморок падаю. Мгновенно. Кроссворды так же, и задания на логику, закономерности . Окружайку, стихи запоминает мгновенно. Читает бегло и правильно, с интонацией и ударениями. Техника чтения одна из лучших в классе. 

8 минут назад, Sipsip сказал(а):

Я бы сказала, что он ровно на 1 год отстаёт в развитии. Всегда. Не знаю почему. Но не более. То есть со временем он должен выровняться. По идее. Ну, или один раз на второй год остаться)) Ну, то есть смысл школы ещё не может понять, он как 6-летка. Но он дружит с одноклассниками, рассказывает о них. Расстраивается, когда конфликты с кем-то.

Учительница всё -таки не фонтан, это не только мое мнение. Меня она всячески провоцирует, просто хочет чтоб мы ушли, у нее цель. Она так и говорит "мне нужно демонстрировать показатели". 

Можно было уж похвалить разок 

Задачи он решает офигеть как, я аж в обморок падаю. Мгновенно. Кроссворды так же, и задания на логику, закономерности . Окружайку, стихи запоминает мгновенно. Читает бегло и правильно, с интонацией и ударениями. Техника чтения одна из лучших в классе. 

Вы ей это говорили? Что он падок на похвалу и плохо реагирует на критику

Хоть какой-то инструмент воздействия чтобы был у учителя

Вот я когда читала Козу, была в шоке, думаю, хорошо, что она маньяка растит хотя бы не в моей стране. Но эта тема просто волосы шевелит на голове. Я про психопатов и нарциссов, о которых пишут девочки особо мало знаю, но у автора точно в голове что-то не то. Прям жуть от ее ответов. Разные дети бывают и с диагнозами и без и с пед запущенностью и инвалиды, и с ними по-разному сложно, и руки у мам опускаются и будто света не видно. И можно понять и искренне пожалеть родителей, даже, если они сами виноваты, упустили, не так воспитали, накосячили. Но тут... Это мрак... Видно, что ребенок сложный, но не безнадёжный точно. Ему бы специалистов хороших. Но с такой матерью, ему не выкарабкаться, она ему уже крышку гроба заколотила

• Нравится 5

19 минут назад, OrangEra сказал(а):

Вы ей это говорили? Что он падок на похвалу и плохо реагирует на критику

Хоть какой-то инструмент воздействия чтобы был у учителя

Она не общается со мной, сколько я не подходила, она только провоцирует.

14 минут назад, Sipsip сказал(а):

Она не общается со мной, сколько я не подходила, она только провоцирует.

Как? Вот вы подошли, поздоровались

8 минут назад, OrangEra сказал(а):

Как? Вот вы подошли, поздоровались

Начинает сама активно говорить о том,что ей нужно. Не слушает, не отвечает, перебивает.

14 минут назад, Sipsip сказал(а):

Начинает сама активно говорить о том,что ей нужно. Не слушает, не отвечает, перебивает.

А что ей нужно? 

Только что, OrangEra сказал(а):

А что ей нужно? 

"Я понимаю вашу боль!!! Я понимаю вашу боль как мамы от того, что ваш ребенок не такой как все... Ему нужно индивидуальное обучение ". 

Причем мне кажется, что с ПМПК это тоже провокация, ерунда какая-то, он пройдет ПМПК. Хотя школа ж там от себя что-то пишет. А она на словах говорит "он ничего не может", значит она такое и напишет. Фигня какая-то в общем. Жалко мне его кидать сейчас в новый класс, ему трудно адаптироваться.

3 минуты назад, Sipsip сказал(а):

он ничего не может

При ней он не решает задачи и не читает? 

На первом родительском собрании в конце сентября говорили, что у нас в классе 3 нечитающих ребенка!

Ещё у нас есть один неуправляемый который бьёт всех и ворует.

Но свет клином почему-то сошёлся на моем.

При ней он не решает задачи и не читает? 

Читает, решает, рассказывает устные предметы при всех и наравне со всеми.

На мне, я думаю. Свет клином сошёлся на мне. Ей нужно одолеть меня))))

• Рукалицо 1

19 минут назад, Sipsip сказал(а):

На первом родительском собрании в конце сентября говорили, что у нас в классе 3 нечитающих ребенка!

А к чему тогда относится ее "ничего не может"? И чем ей именно вы мешаете? 

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Непонятно, она чушь несёт. Просто так настроена. Диалога никакого нет.

С директриссой лучше диалог, она говорит "не дозрел" и "занимайтесь".

3 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Непонятно, она чушь несёт. Просто так настроена. Диалога никакого нет.

С директриссой лучше диалог, она говорит "не дозрел" и "занимайтесь".

Ну он в итоге усваивает знания с таким учителем? Или чувствует ее отношение и мстит? 

4 минуты назад, OrangEra сказал(а):

После конференции с участием директора и завуча, она ушла прям красная вся. Не нравится ей то, что я говорю. 

Ну он в итоге усваивает знания с таким учителем? Или чувствует ее отношение и мстит? 

Не мстит, но у него есть, конечно, апатия от того, что она его не хвалит. Энтузиазма к учебе от этого не добавляется.

А там где 3 человека - хвалят.

Я даже не знаю, ставят ли уже классу оценки)))

Настолько она меня игнорит)

@Kotushka я не в курсе, что там было ранее, автора не знаю, читаю сегодня 

15 минут назад, Sipsip сказал(а):

После конференции с участием директора и завуча, она ушла прям красная вся. Не нравится ей то, что я говорю. 

Не мстит, но у него есть, конечно, апатия от того, что она его не хвалит. Энтузиазма к учебе от этого не добавляется.

А там где 3 человека - хвалят.

Я даже не знаю, ставят ли уже классу оценки)))

Настолько она меня игнорит)

Можете через директора донести до учителя, как эффективнее взаимодействовать с этим парнем  чтобы всем было лучше? 

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Вот я когда читала Козу, была в шоке, думаю, хорошо, что она маньяка растит хотя бы не в моей стране. Но эта тема просто волосы шевелит на голове. Я про психопатов и нарциссов, о которых пишут девочки особо мало знаю, но у автора точно в голове что-то не то. Прям жуть от ее ответов. Разные дети бывают и с диагнозами и без и с пед запущенностью и инвалиды, и с ними по-разному сложно, и руки у мам опускаются и будто света не видно. И можно понять и искренне пожалеть родителей, даже, если они сами виноваты, упустили, не так воспитали, накосячили. Но тут... Это мрак... Видно, что ребенок сложный, но не безнадёжный точно. Ему бы специалистов хороших. Но с такой матерью, ему не выкарабкаться, она ему уже крышку гроба заколотила

Просто может кто-то честно говорит о том, что на душе

24 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Можете через директора донести до учителя, как эффективнее взаимодействовать с этим парнем  чтобы всем было лучше? 

Это бесполезно, если человек так настроен.

1 час назад, Sipsip сказал(а):

Ну знаете ли тут она ниче не сделает. Без согласия родителя она вообще ничего сделать не может с ребенком. Можете попробовать перевести в др класс к учителю по моложе. Может это что то изменит. У нас одного бандита так перевели. Не знаю правда зачем и что это изменит. Родители там не особо возбухали. Учитель вроде даже пыталась в отличники вытащить, учится на 4 по факту. Так и не поняла зачем перевели, наверное сами родители подумали что в другом классе лучше будет, там компания наверное сложилась бандитская. 

4 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Это бесполезно, если человек так настроен.

Значит лучше все-таки дернуть и перевести в другой класс, вам нужен полный контакт с учителем, быть на одной стороне, всем так будет легче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...