Перейти к публикации

Нытье про первоклассника (очередное)

Sipsip

Полезные сообщения

@Sipsip тогда менять школу или училку, она странная, как по мне.

• Нравится 1

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Юлька 2501 то есть не психопат, а просто по-детски эгоистичен/нарциссичен, потому что не дозрел. Ок!)

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Sipsip тогда менять школу или училку, она странная, как по мне.

Да. Она в возрасте, выгоревшая, переживает только за показатели. 

Жалко мне его дергать, привык к классу, друзья есть.

У нас похожий есть товарищ. 4 класс. Становится только хуже с каждым годом.  Демонстративное поведение. В классном чате больше всех мельтешит, хочет что б ему ставили лайки, смотрели его бредовые видосики, по большом счету там нет никакой оригинальности, но попытки удивить и привлечь внимание постоянно, поэтому творит дичь, так как интересного контента не может произвести. Это ужасно все наблюдать и даже страшно, до чего он может одуматься. 

Там прада и мама такая же . 

Мне со стороны кажется что просто не знает границ + природное  отсутствие скромности и дефект  воспитания (мама поддерживает это все , сама такая же).

Недавно выложил мультик какой-то из игры , как задавили малыша на велосипеде, в лепешку.  Говорит прикольно. Многие дети сказали что отвратительно на это. Потом удалил это все, наверное мама почистила. 

Тяга к риску и деструктивному. Носит ножи/зажигалки. Думаю тоже тянет на ужастики и кровищу, режет себе руки канц ножом до крови.  

На уроках ходит иногда, но на СДВГ не подходит. Просто не считает нужным вести себя как все. Тоже снимает вечно обувь. Тоже на трудах ничего не делает. На днях рылся у учителя в шкафчике при всех. И потом обижался что его сдали девочки. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор привлечь внимание любой ценой. Да. Вот это точно про него.

@Плодожор и в дальнейшем они очень и очень склонны к криминалу. 

Вот. Да. Психопат. Так я и думаю. Тяга к деструкции, да. 

7 минут назад, Sipsip сказал(а):

@Плодожор привлечь внимание любой ценой. Да. Вот это точно про него.

@Плодожор и в дальнейшем они очень и очень склонны к криминалу. 

Вот. Да. Психопат. Так я и думаю. Тяга к деструкции, да. 

Не все психопаты становятся преступниками. Они конечно не станут эмпатами никак, но на каких то должностях они дадут фору любому нормальному человеку 

Но да, конечно склонность выше к криминалу 

К животным жесток. Меня он бьёт. А в школе такой паинька, что всё время подозревают, что это я его обижаю!!! "Почему это он у вас пугается громких звуков?" ))))

Хитрый.

Только что, Sipsip сказал(а):

К животным жесток. Меня он бьёт. А в школе такой паинька, что всё время подозревают, что это я его обижаю!!! "Почему это он у вас пугается громких звуков?" ))))

Хитрый.

А вы сами не психопат.? Или муж. Но чаще от матери это идёт. По классике. 

@Плодожор его отец точно такой же. 

5 минут назад, Sipsip сказал(а):

И как он отучился?

25 минут назад, Плодожор сказал(а):

У нас похожий есть товарищ. 4 класс. Становится только хуже с каждым годом.  Демонстративное поведение. В классном чате больше всех мельтешит, хочет что б ему ставили лайки, смотрели его бредовые видосики, по большом счету там нет никакой оригинальности, но попытки удивить и привлечь внимание постоянно, поэтому творит дичь, так как интересного контента не может произвести. Это ужасно все наблюдать и даже страшно, до чего он может одуматься. 

Там прада и мама такая же . 

Мне со стороны кажется что просто не знает границ + природное  отсутствие скромности и дефект  воспитания (мама поддерживает это все , сама такая же).

Недавно выложил мультик какой-то из игры , как задавили малыша на велосипеде, в лепешку.  Говорит прикольно. Многие дети сказали что отвратительно на это. Потом удалил это все, наверное мама почистила. 

Тяга к риску и деструктивному. Носит ножи/зажигалки. Думаю тоже тянет на ужастики и кровищу, режет себе руки канц ножом до крови.  

На уроках ходит иногда, но на СДВГ не подходит. Просто не считает нужным вести себя как все. Тоже снимает вечно обувь. Тоже на трудах ничего не делает. На днях рылся у учителя в шкафчике при всех. И потом обижался что его сдали девочки. 

Ой тут уже шизофренией попахивает

49 минут назад, Sipsip сказал(а):

@Пилипушка нас невролог направлял на групповые занятия для СДВ, там было несколько мальчиков, они подвижные, они не могут сдержаться, не могут остановиться, они делают это в любых условиях, они неусидчивы на занятиях. Нам там сказали "вам тут делать нечего". Потому что там он был милашка. 

@Юлька 2501 дозреет, думаю.

В нашем детстве у каждого в классе такие были. Тогда не заморачивались. Вырастали вполне нормальными.

@Юлька 2501 ну уже ясно, что глобального нету ничего. Ну очевидно же. Я хочу, чтоб школа это поняла и норм относилась))) И чтоб он делал там минимум чего надо и всё)))

Для меня прямо глобальное, что не проявляет чувств к родным, любит только гаджеты и сладкое. 

У меня сын усидчивый, но дефицит внимания налицо. 

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

И как он отучился?

На тройки. В старших классах траву курил))

Только что, Sipsip сказал(а):

На тройки. В старших классах траву курил))

Никого же не убил надеюсь?

17 минут назад, Sipsip сказал(а):

Хитрый.

Капец. 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Никого же не убил надеюсь?

Почти. Обошлось.

15 минут назад, Sipsip сказал(а):

Он с вами живёт?

51 минуту назад, Sipsip сказал(а):

Я хочу, чтоб школа это поняла и норм относилась)

Этим желанием вы вступаете в битву, в которой проиграет ваш ребенок. 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Он с вами живёт?

Нет)))

Только что, Горлица сказал(а):

Этим желанием вы вступаете в битву, в которой проиграет ваш ребенок. 

А что делать, школу или учителя менять?

Мне сначала она понравилась ((

53 минуты назад, Sipsip сказал(а):

.

@Юлька 2501 ну уже ясно, что глобального нету ничего. Ну очевидно же. Я хочу, чтоб школа это поняла и норм относилась))) И чтоб он делал там минимум чего надо и всё)))

Многие здесь с вами не согласятся. На взгляд со стороны из описанного у вас проблемы. А вы не хотите их решать. Хотите чтобы от вас просто в школе отстали

• Нравится 2

1 минуту назад, Sipsip сказал(а):

Почти. Обошлось.

Похоже вас и пытался .

@настоящая не лечится таблетками патология личности. К сожалению. Но она и не препятствует обучению в школе.

1 минуту назад, Sipsip сказал(а):

@настоящая не лечится таблетками патология личности. К сожалению. Но она и не препятствует обучению в школе.

Да я не про лечение таблетками. Но неужели у вас нет желания помочь своему ребенку? Видимо нет. Проще махнуть рукой, сказать, что псих и чтобы от вас отстали

Если он не дурак то такого только соревнованием можно заинтересовать по учебе. Пусть даёт учитель задания по типу " кто первый решит, тому и 5".возможно ваш амбициозен и будет ради хайпа и флёра "самого умного" из кожи лезть.  

У нас наша учителт носится с нашим психопатом. Она вообще любит видимо психопатов. Сама же ревёт после уроков из-за того что тот окончательно разболтался сам и разлагает других. Но продлжает холить и лелеять нашего. Молодая, не понимает видимо что перед ней. Ваша слишком много таких повидала и ей уже это не интересно. 

Изменено пользователем Плодожор

4 минуты назад, Sipsip сказал(а):

А что делать, школу или учителя менять?

Свое отношение к ситуации. Развернуться в сторону сына. 

• Нравится 1

@настоящая чем помочь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...