ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, Sipsip сказал(а): @настоящая не лечится таблетками патология личности. К сожалению. Но она и не препятствует обучению в школе. То у него нет диагнозов, то патология личности 🙄 А может и мешает, если не работает на уроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Плодожор да. Он должен быть во всём первым, только победителем, иначе - получасовая истерика со сжатыми кулаками : "я первый, я не проигрываю" @ElvieElly у нас у многих она. Ставится только взрослым и когда есть серьезный повод. А так обычные люди среди нас. @Горлица нет желания)))) @ElvieElly под "глобальным" имею в виду нечто мешающее окончить обычную школу и социализироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Психопатия это не диагноз , эти да, дефект личности. Но психически то человек здоров и понимает что делает. Это не шиза и не биполярка Изменено 3 часа назад пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Sipsip сказал(а): @Плодожор да. Он должен быть во всём первым, только победителем, иначе - получасовая истерика со сжатыми кулаками : "я первый, я не проигрываю" @ElvieElly у нас у многих она. Ставится только взрослым и когда есть серьезный повод. А так обычные люди среди нас. @Горлица нет желания)))) @ElvieElly под "глобальным" имею в виду нечто мешающее окончить обычную школу и социализироваться. Не знаю. Не замечала как-то. Надо почитать, что это такое, подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Sipsip сказал(а): нет желания))) У школы тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Sipsip сказал(а): @Горлица нет желания)))) Так, а пишите сюда тогда зачем? У нас тем более нет желания в проблемах вашего ребенка разбираться) пусть растет второй Спесивцев. Про патологию вы знаете, звоночки видите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 9 минут назад, Горлица сказал(а): Свое отношение к ситуации. Развернуться в сторону сына. Вот вызывают меня к директору, там сидит учитель и ещё какой-то завуч. И говорят они "он у вас такой милый, такой умничка, но у него ничего не получается, поставьте ему диагноз и учите его дома". "Он старается" говорят они. Но у него не получается. "А ещё иногда он рычит!!!! У него наверное аутизм!!!" Вот это я слушаю. Вот куда я должна развернуться и как?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Психопатия это не диагноз , эти да, дефект личности. Но психически то человек здоров и понимает что делает. Это не шиза и не биполярка Ну если он здоров, неужели нельзя повлиять на его поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Shlypnik сказал(а): Так, а пишите сюда тогда зачем? У нас тем более нет желания в проблемах вашего ребенка разбираться) пусть растет второй Спесивцев. Про патологию вы знаете, звоночки видите. Ною. 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну если он здоров, неужели нельзя повлиять на его поведение? Можно, можно. Такими можно только управлять. Быть хитрее. Вот именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вот прочла и может ни так поняла. Но такое чувство автор, что вы прям гордитесь сыном, ну вот такое вот у него поведение. И как обычно виноват учитель, что в вашем ребенке не разглядел золотце, не находит подход, не приспосабливается к нему. Вы ждёте, что ребёнок дорастет. А дорастет до чего. Вашему сыну 7 лет от только научился одеваться самастоятельно и застегивать пуговицы, хотя это навыки должны быть в 3 года освоены. Что ребёнок все делает на публику - это не смущает? И не смущает, что вас использует в своих целях, ни вы диктуете правила сыну, а он вам; проявляет жестокость. Дети с отклонение в психическом плане, вполне могут сохранять нормальный или даже интеллект выше среднего. Уж лучше сейчас пройти несколько психологов, психиатров, нежели ждать, пока ребёнок до чего то дорастет. И учитель не обязан подстраивается именно под вашего ребёнка и входить в его психоэмоциональную нестабильность. Почему вы видя, что ваш ребёнок за пол года не научился писать, сидели на попе ровно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, Sipsip сказал(а): Вот куда я должна развернуться и как? К сыну. Вы за ребенка или против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 59 минут назад, Sipsip сказал(а): @Юлька 2501 то есть не психопат, а просто по-детски эгоистичен/нарциссичен, потому что не дозрел. Ок!) Да. Она в возрасте, выгоревшая, переживает только за показатели. Жалко мне его дергать, привык к классу, друзья есть. О, прям наша учитель. По-человечески понимаю ее, не злобная вовсе, но уже все, детям ей дать нечего, хоть и не прям в возрасте. Перевести ребенка не удалось, мой первоклашка тоже не пишет, но он именно что с шилом. Каждый день прошу классные работы, все пишет дома. А потом домашка. Под таймер и с перерывами на приседания и отжимания, так ему веселее. Гаджеты детям с проблемами очень вредят, вот когда справляется и с поведением, и классная работа написана в классе, полчаса по будильнику получает в качестве поощрения. Мой кстати тоже не рисовал и не раскрашивал в саду, в подготовительной группе только начал, писать сложно дается, но за счет большого количества практики стал справляться с письмом. Проблема только себя заставить, когда никто не следит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. @OrangEra классные работы я просила мне слать, она не хочет содействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. Ну вы и написали. Сдать в интернат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. @OrangEra классные работы я просила мне слать, она не хочет содействовать У меня еще просто обычные прописи и рабочие тетради есть на этот случай, все равно как-то отрабатывает, если никто не смог прислать 4 минуты назад, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. @OrangEra А вы с психологом работаете? Вам же по-любому как-то с ним, таким вот, жить вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. Ну конечно ребёнок виноват, что он таким родился. Нет чтобы обратиться к специалистам, хорошим специалистам и пока есть время скорректировать поведение сына, вы ищите повод им погордиться. И вы должны были обратиться ещё тогда, когда началось проявление демонстративного поведения. Жевать ботинки, валяться на полу ни с того ни с сего, на ничего такого страшного, перерастает. Я не прочла в ваших словах нытье, а именно гордость, что вот такой у вас сын, весь в отца. У вашего ребёнка нет даже зоны ответственности, потому что всё что он хочет, получает через шпнтаж. "я буду делать уроки, если ты мне дашь гаджет или посмотреть мультик". А так не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. @OrangEra Мда. Вопросов больше нет. К чему вообще вся тема? Вам не нужен ребенок. И не нужно и не интересно его будущее. Он вас напрягает, но деться от него некуда. Вот вы и маетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 23 минуты назад, Sipsip сказал(а): @Плодожор да. Он должен быть во всём первым, только победителем, иначе - получасовая истерика со сжатыми кулаками : "я первый, я не проигрываю" @ElvieElly у нас у многих она. Ставится только взрослым и когда есть серьезный повод. А так обычные люди среди нас. @Горлица нет желания)))) @ElvieElly под "глобальным" имею в виду нечто мешающее окончить обычную школу и социализироваться. Мой тоже тяжело смиряется с проигрышем, рисовать он тоже отказывался потому, что получалось, по его мнению, недостаточно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Sipsip сказал(а): Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. Цель вашей темы какая? Это же не про нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну вы и написали. Сдать в интернат? Кому он там нужен?))) Отдаляться эмоционально! Это не сложно, поверьте))) Не заморачиваться, уж точно не спасать его и не "верить в него", это всё бессмыслица и путь к созависимости. Вон Плодожор написала про молодую учительницу. Он будет манипулировать и устраивать спектакли, да и всё. 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Цель вашей темы какая? Это же не про нытье. Как управлять маленьким манипулятором. Возможно такая цель. Как выжить с ним))) вон там писали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Sipsip сказал(а): Кому он там нужен?))) Отдаляться эмоционально! Это не сложно, поверьте))) Не заморачиваться, уж точно не спасать его и не "верить в него", это всё бессмыслица и путь к созависимости. Вон Плодожор написала про молодую учительницу. Он будет манипулировать и устраивать спектакли, да и всё. Мда. А может он не так безнадёжен, чтобы отдаляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): Мой тоже тяжело смиряется с проигрышем, рисовать он тоже отказывался потому, что получалось, по его мнению, недостаточно хорошо Моя младшая, дочь тоже стремиться быть во всем лучшей, первой. Иногда поистерить может, если ни первая оделась, или ни первая добежала до финиша. Но вполне контролируеиый ребёнок и ей можно объяснить, , что не всегда нужно выигрывать и быть первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, ElvieElly сказал(а): Мда. А может он не так безнадёжен, чтобы отдаляться? Ну до конца началки ещё глянем) вдруг дозреет. Но есть огромные сомнения)) 9 минут назад, OrangEra сказал(а): А вы с психологом работаете? Вам же по-любому как-то с ним, таким вот, жить вместе Выбрать себя. Сохранить себя. Скажет любой психолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну вы родили ребенка и теперь ваша цель должна быть помочь ему жить нормально. 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Моя младшая, дочь тоже стремиться быть во всем лучшей, первой. Иногда поистерить может, если ни первая оделась, или ни первая добежала до финиша. Но вполне контролируеиый ребёнок и ей можно объяснить, , что не всегда нужно выигрывать и быть первой. Ой это вообще практически про всех детей можно сказать. У меня дочь умница-красавица и лучшая ученица, абсолютно нормотипичная, но при проигрыше ревет. 1 класс тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Sipsip сказал(а): @Плодожор привлечь внимание любой ценой. Да. Вот это точно про него. @Плодожор и в дальнейшем они очень и очень склонны к криминалу. Вот. Да. Психопат. Так я и думаю. Тяга к деструкции, да. 1 час назад, Sipsip сказал(а): К животным жесток. Меня он бьёт. А в школе такой паинька, что всё время подозревают, что это я его обижаю!!! "Почему это он у вас пугается громких звуков?" )))) Хитрый. 33 минуты назад, Sipsip сказал(а): нет желания)))) 16 минут назад, Sipsip сказал(а): @galaktina потому что врождённый психопат безнадёжен. @Горлица Против. От психопата нужно отдаляться. Больше никак. @OrangEra классные работы я просила мне слать, она не хочет содействовать Это страшно... И чем-то напоминает фильм с Маколеем Калкиным "Добрый сынок". Старый такой, страшный фильм 1993 года. Не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт