Перейти к публикации

Нытье про первоклассника (очередное)

Sipsip

Полезные сообщения

1 минуту назад, Горлица сказал(а):

@Sipsip очень жаль, что вам такие специалисты попадались. 

А вы уже научились отличать таких от не таких?)

• Нравится 1

Есть, недобросовестные специалисты, к счастью, их мало.

1 минуту назад, Sipsip сказал(а):

Чаще всего на первом приёме уже понятно. В сложных случаях на втором. 

35 минут назад, Sipsip сказал(а):

@Кариеглазка да, правильно. Я воспитывала так, что можно всё. Да ещё плюс Монтессори с 2 до 4 лет.

Потом в 4-5 лет мы его лупили до кровоподтеков, стал нормальным человеком!!! Но к сожалению лупить перестали, а теперь я его одолеть уже не могу.

"Тебя выгонят" не действует. Только физические наказания или обещания печенек и страшных мультов.

Живёт рядом. Я говорю щас тетя Катя придёт))) действует! Если периодически действительно приходит. Поднимает его и кидает в кровать))) и не выпускает оттуда)))

Среди 10 чел частной школы тоже сомнительно. Индивидуальные педагоги по всему ему нужны. Стоит ли он того?)) вот вопрос. Будет образованный мудак. Ещё страшнее.

Да вы там все психопаты. И ребёнок не в папу пошёл, а в вас, видимо. Вы так много знаете про психопатов, потому что это все про вас, так ведь?

Даже жутко, будущий маньяк растет...

Изменено пользователем Charley
  • Нравится 8

Да мудак обычный. Какой маньяк.

5 минут назад, Sipsip сказал(а):

Слушайте, если хочешь действительно найти хорошего спеца, то не пойдешь к первому попавшемуся, а будешь искать по знакомым, по отзывам, узнаешь какое образование получил, какими спец знаниями обладает, в каких местах работал . Собрав все данные с вероятностью в 90 % попадешь к хорошему спецу.  

Вы точно тролль. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Kotushka сказал(а):

Слушайте, если хочешь действительно найти хорошего спеца, то не пойдешь к первому попавшемуся, а будешь искать по знакомым, по отзывам, узнаешь какое образование получил, какими спец знаниями обладает, в каких местах работал . Собрав все данные с вероятностью в 90 % попадешь к хорошему спецу.  

Для меня все спецы хорошие. Потому что я прихожу с запросом "он меня задолбал". Они отвечают: ".бись дальше, ничего у него нет".

Спец, врач - это тоже человек. Не изваяние какое-то. 

@Sipsip к кому специалисту вы обращались в столице?

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У меня стойкое ощущение, что автор и есть Коза. Проводит очередной социальный эксперимент. 

Нет, всë же не Коза. У неë другой посыл был. 

Мне вот Хорфиком пахнУло. Кто помнит нарциссную тему? Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) 

P. s. : сходила, проверила себя. Так и есть, она. 

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 2

6 минут назад, Горлица сказал(а):

@Sipsip к кому специалисту вы обращались в столице?

Из кого? Педагогов, психологов, нейропсихологов, психиатров?

".бись дальше" это равно "Демонстративный ребенок, невоспитанный, педагогически запущенный". Менять воспитание, психологический климат в семье. 

Можно высосать из пальца СДВ, но страттера не показана, не рационально, это не решит вопрос.

Но я говорю, он ходил уже в ГППЦ в группу для СДВ, он там нормально себя вел))) никто не понял, зачем мы ходим))))

Проходил консилиум в ГППЦ, сдавал экзамены в первый класс в гимназию (оч сложные). Всё прошел, всё сдал. 

В гимназию в итоге не пошли)))

5 минут назад, KOШKA сказал(а):

Нет, всë же не Коза. У неë другой посыл был. 

Мне вот Хорфиком пахнУло. Кто помнит нарциссную тему? Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) 

P. s. : сходила, проверила себя. Так и есть, она. 

Тогда понятно. Семья злостных нарциссов. А то я уж думала, тролль. 

4 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Из кого?

Из тех, кто на слуху для такого большого города. 

13 минут назад, Sipsip сказал(а):

Проходил консилиум в ГППЦ, сдавал экзамены в первый класс в гимназию (оч сложные). Всё прошел, всё сдал. 

Комиссия определяет может ли ваш ребёнок учиться по обычной программе или ему нужна специализированная. 
Если вы подозреваете диагнозы, то это к психиатрам под наблюдение, минимум 2 недели. И если они скажут, мама, всё дело в вас, то... 

• Нравится 1

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

@Горлица Во! По делу. Надоело вкладывать, вложено по моим подсчётам уже 700 тыс))))

Но вы правы.

Ну а класс ЗПР?

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ну а класс ЗПР?

Не возьмут, делать ему там нечего. Он умный.

43 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Как можно так про своего ребенка? Просто потому,что неудобный, затратный.

Зато дочь - умница-любимица. Сколько ей? А если вдруг она к первому классу такая же станет, то тоже получит такие определения?

Зачем вы вообще детей заводили?

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ну а класс ЗПР?

Я мало занималась, а он всё равно за 2 месяца буквально писать научился. Буквы все в 2 года уже знал.

1 час назад, Sipsip сказал(а):

@Кариеглазка да, правильно. Я воспитывала так, что можно всё. Да ещё плюс Монтессори с 2 до 4 лет.

Потом в 4-5 лет мы его лупили до кровоподтеков, стал нормальным человеком!!! Но к сожалению лупить перестали, а теперь я его одолеть уже не могу.

"Тебя выгонят" не действует. Только физические наказания или обещания печенек и страшных мультов.

Живёт рядом. Я говорю щас тетя Катя придёт))) действует! Если периодически действительно приходит. Поднимает его и кидает в кровать))) и не выпускает оттуда)))

Среди 10 чел частной школы тоже сомнительно. Индивидуальные педагоги по всему ему нужны. Стоит ли он того?)) вот вопрос. Будет образованный мудак. Ещё страшнее.

Мне кажется, вы сами его довели до этого поведения. И вас надо наказывать по закону.

Я мало занималась, а он всё равно за 2 месяца буквально писать научился. Буквы все в 2 года уже знал.

Вы путаете зпр и уо

• Нравится 2

1 минуту назад, Steesel сказал(а):

Как можно так про своего ребенка? Просто потому,что неудобный, затратный.

Зато дочь - умница-любимица. Сколько ей? А если вдруг она к первому классу такая же станет, то тоже получит такие определения?

Зачем вы вообще детей заводили?

Дочь идеальная. У той же мамы, в тяжёлых психотравмирующих условиях. Абсолютно идеальная, всё по книжке. Гены. 

1 час назад, Sipsip сказал(а):

Остальные 4 психолога говорили забейте, займитесь собой. Кстати.

возможно и правы они.

слишком много внимания избалованному ребенку не нужно совсем.

попробуйте кстати сказать сыну, что он со стороны выглядит смешно, а вот дети которые хорошо учатся всем нравятся.

ну типа того. 

47 минут назад, Sipsip сказал(а):

Вы его вырастили таким, потому да, ..тесь дальше, отмазаться и спихнуть на учителей не выйдет. И чем больше в вашей тактике отмораживаеий, запугиваний и «обыгрываний», тем «интереснее» получите результат - ребенок учится именно у вас, и я не сомневаюсь, что к взрослому возрасту он вас «переиграет» с огромным запасом. Это щас вы «умнее и больше», но это обязательно закончится и довольно скоро, у вас осталось всего пару лет наладить с ребенком адекватный контакт и научить его жить в этом мире, без борьбы с единственными близкими-предателями и надрыва. 

Дочь идеальная. У той же мамы, в тяжёлых психотравмирующих условиях. Абсолютно идеальная, всё по книжке. Гены. 

Дочь другого пола, не мужского, нет ассоциаций с ненавистным мужиком, есть ассоциация с собой любимой.

И потом она еще маленькая, в этом возрасте сына вы таких постов не строчили, а радостно планировали еще детей.

• Нравится 6

40 минут назад, Sipsip сказал(а):

".бись дальше" это равно "Демонстративный ребенок, невоспитанный, педагогически запущенный". Менять воспитание, психологический климат в семье. 

И вы с этим не согласны и уверены, что у него дефект личности? Я так скорее соглашусь с ними.

3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

возможно и правы они.

слишком много внимания избалованному ребенку не нужно совсем.

попробуйте кстати сказать сыну, что он со стороны выглядит смешно, а вот дети которые хорошо учатся всем нравятся.

ну типа того. 

Да! Да, Кариеглазка, вы рулите!

Конкретно на моего сына эти устаревшие штуки действуют. Которые рафинированные мамочки считаю табу. "Нытик!" "Ты как лялечка!". И ремня! И без сладкого. Во. Это наш случай.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

И вы с этим не согласны и уверены, что у него дефект личности? Я так скорее соглашусь с ними.

Это и есть дефект личности. Демонстративный от рождения истероид, в будущем истероидный психопат.

Согласна, конечно,  это истина.

Но можно наверное как-то добиться ЗПР, не знаю зачем, в любом случае задержка вторична, она от наглости.

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы его вырастили таким, потому да, ..тесь дальше, отмазаться и спихнуть на учителей не выйдет. И чем больше в вашей тактике отмораживаеий, запугиваний и «обыгрываний», тем «интереснее» получите результат - ребенок учится именно у вас, и я не сомневаюсь, что к взрослому возрасту он вас «переиграет» с огромным запасом. Это щас вы «умнее и больше», но это обязательно закончится и довольно скоро, у вас осталось всего пару лет наладить с ребенком адекватный контакт и научить его жить в этом мире, без борьбы с единственными близкими-предателями и надрыва. 

Дочь другого пола, не мужского, нет ассоциаций с ненавистным мужиком, есть ассоциация с собой любимой.

И потом она еще маленькая, в этом возрасте сына вы таких постов не строчили, а радостно планировали еще детей.

В этом возрасте сына я таскала его на буксире и лупила. Он такой с роддома. Не знаю как я выжила.

Возможно это был абсолютно нормальный ребенок, но сначала он не знал слова нельзя, а потом его начали избивать 😭 прекрасные родители. А теперь он придурок и мудак. 

Он после процедуры лупёжки вставал и бил всё равно в ответ)

• Рукалицо 1

3 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Да! Да, Кариеглазка, вы рулите!

Конкретно на моего сына эти устаревшие штуки действуют. Которые рафинированные мамочки считаю табу. "Нытик!" "Ты как лялечка!". И ремня! И без сладкого. Во. Это наш случай.

Это и есть дефект личности. Демонстративный от рождения истероид, в будущем истероидный психопат.

Для младенца нормально истерить, а вот дальше включаются факторы типа окружения, воспитания, ну и конечно особенностей ребенка 

@Sipsip

Цитата

Психопат это обычный человек, да.

Ничего себе обычный человек.

У психопатов эмпатия атрофирована. Это те люди, которые мелькают в новостях. Которые безжалостно расстреливают детей в школах, которые убивают своих братьев / сестер / родителей, когда им 10-12 лет, которые тащат трех летних малышей на рельсы и бросают их под поезд или забивают их до смерти. Это реальные случаи. Конечно, далеко не все психопаты до такого дойдут. 
Но именно родители, которые махнули на них рукой, способствуют такому развитию.
А то что Вы его жестоко лупите - это вообще классика для становления человека с психопатическими отклонениями, которые потом совершают преступления. Агрессия у него будет копиться, Вы ходите тут по очень тонкому льду. 

И к очень странным психотерапевтам Вы ходили не верится, что это были хорошие профессионалы. К психиатру Вам нужно и не к одному. Психотерапевт только для сопровождающей поддержки Вас и ребенка 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...