Перейти к публикации

Нытье про первоклассника (очередное)

Sipsip

Полезные сообщения

@Quelle лет с 5 до 7 не била вообще, а в последнее время не могу прификсировать, только с тёть Катей)

3 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Он после процедуры лупёжки вставал и бил всё равно в ответ)

И вы так весело про это пишете, ну очень смешно, да...

Да вон в сериале Метод практически каждого маньяка в детстве били или ещё что-то делали и вот результат.

• Нравится 2

Высмеивать.

Вот!

Не бить, не агрессировать - так он чувствует мою слабость.

Высмеивать и давить на самолюбие, на соревновательный компонент.

Ура, товарищи. Кариеглазка, благодарю!

И не носиться с ним, не выплясывать. Он чует, что все "хорошие спецы" и частные школы - это пляски перед ним.

В обычную школу к обычной училке пусть дальше ходит, там ещё адский физрук есть)))

• Рукалицо 1

1 минуту назад, Sipsip сказал(а):

И не носиться с ним, не выплясывать. Он чует, что все "хорошие спецы" и частные школы - это пляски перед ним.

В обычную школу к обычной училке пусть дальше ходит, там ещё адский физрук есть)))

Вы с рождения ребенка ненавидите? Он это чувствует

• Нравится 9

Будет печально, если через дцать лет произойдёт диалог между детей:
- Что с мамкой носиться и выплясывать, деньги на спецов тратить? В обычную психушку, к обычным врачам, там ещё аццкий заведующий есть. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

30 минут назад, Sipsip сказал(а):

Дочь идеальная. У той же мамы, в тяжёлых психотравмирующих условиях. Абсолютно идеальная, всё по книжке. Гены. 

А ей гены никакие не передались? Т.е. исключительно хорошие, получается.

Дети не виноваты,что похожи на нелюбимого мужа или жену. 

И, как вы пишете, она растет в тяжелых психотравмирующих условиях, это тоже не может не аукнуться. Видеть, как ее брата избивают, гнобят, ненавидят, а ее при этом лелеют. Что отложится в ее голове? Это тоже будет иметь последствия, вы об этом не задумывались?

• Нравится 6

1 час назад, KOШKA сказал(а):

Нет, всë же не Коза. У неë другой посыл был. 

Мне вот Хорфиком пахнУло. Кто помнит нарциссную тему? Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) 

P. s. : сходила, проверила себя. Так и есть, она. 

А напомните, что за тема?

18 часов назад, Sipsip сказал(а):

Сын в первом классе. Задачи и примеры в уме решает за секунды, читает бегло, память хорошая, любит предмет окружающий мир.

Первые полгода на письменных уроках ничего не делал, смотрел по сторонам, грыз ручку, снимал и надевал туфли.

Наконец с трудом научился коряво мимо строчек писать. Но пишет классные и домашние работы в любых местах тетради. Если закончилась страница, кричит "мама, закончились клеточки, что делать?". Не понимает, что нужно перевернуть страницу. 

Но хотя бы что-то пишет. На рисовании и технологии сидит ничего не делает. Только один раз нарисовал самолёт, я была счастлива)))

Научился застёгивать пуговицы, переодевается сам нормально.

Ходит на доп.занятия по каллиграфии, там 3 человека в группе - проявляет себя норм, старается, работает на уроке.

Учительница в школе его вообще не воспринимает, со мной не общается.

Вот.

Просто поныть)))

Возможно проблемы с пространственным мышлением... у меня у сына такое и он тоже с листами тупит и может писать начать не там. Ходили к психиатру тестами все выявили, не критично-корректируется) 

23 минуты назад, Charley сказал(а):

А напомните, что за тема?

Там тема детей не раскрытой осталась, насколько я помню. Зато матушка 'фестивалила' по полной. 

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

11 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Возможно проблемы с пространственным мышлением... у меня у сына такое и он тоже с листами тупит и может писать начать не там. Ходили к психиатру тестами все выявили, не критично-корректируется) 

Изолированно с пространственным, да. Это вообще ни о чем. У меня у самой то же самое. Корректируется, собственно, упражнениями,наработкой навыка. Тут не то что психиатра, тут и психолога не нужно. Обычного педагога-дефектолога за глаза. 

25 минут назад, KOШKA сказал(а):

Там тема детей не раскрытой осталась, насколько я помню. Зато матушка 'фестивалила' по полной. 

Да, да)))) вспомнила! 

Автор, а зачем вам тема для "поныть"? Вы же такая же психопатка и очень гордитесь этим. И сын у вас такой же. Гордитесь им!  

• Нравится 1

1 минуту назад, Charley сказал(а):

Да, да)))) вспомнила! 

Согласитесь, она же? 

Яблочко от яблоньки не далеко ябнулось, и это я отнюдь не за мальчика. 

Вероятно, дочь вписалась в гармонично-манипулятивную жизнь автора, а сын, как ни парадоксально, нормален, хоть и упущен, и имеет проблемы, и выбивается из этой психушки как умеет🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

Только что, KOШKA сказал(а):

Согласитесь, она же? 

Яблочко от яблоньки не далеко ябнулось, и это я отнюдь не за мальчика. 

Вероятно, дочь вписалась в гармонично-манипулятивную жизнь автора, а сын, как ни парадоксально, нормален, хоть и упущен, и имеет проблемы, и выбивается из этой психушки как умеет🤷🏻‍♀️

Да точно она! 100%

• Спасибо 1

Фу. Я вспомнила эту тягомотину про нарциссов. Тогда все понятно

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

Да мудак обычный. Какой маньяк.

Страшным человеком вырастет малыш, которого ненавидят с рождения. И обязательно вернёт Вам эту ненависть в геометрической прогрессии. 

1 час назад, Sipsip сказал(а):

Согласна, конечно,  это истина.

Но можно наверное как-то добиться ЗПР, не знаю зачем, в любом случае задержка вторична, она от наглости.

В этом возрасте сына я таскала его на буксире и лупила. Он такой с роддома. Не знаю как я выжила.

Он после процедуры лупёжки вставал и бил всё равно в ответ)

А дальше больше... В какой-то момент так прилетит в ответ, что зубов можете не досчитаться. 

1 час назад, Sipsip сказал(а):

Злорадствуете... Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. И это будете, увы, не Вы. 

28 минут назад, Sipsip сказал(а):

Изолированно с пространственным, да. Это вообще ни о чем. У меня у самой то же самое. Корректируется, собственно, упражнениями,наработкой навыка. Тут не то что психиатра, тут и психолога не нужно. Обычного педагога-дефектолога за глаза. 

Нас невролог отправил, мы сходили-посиавтли 

10 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Нас невролог отправил, мы сходили-посиавтли 

Нас туда же. В ГППЦ была и коррекция поведения, и моторики и пространственного воображения. Просто это не психиатры, вы путаете, это не диагноз, этим занимаются педагоги, ну иногда нейропсихологи.

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Я еще в прошлой теме это думала. Уж слишком не прошибаемая и скобочки эти. Вобще не вижу поводов для радости. 

Вы хотите чтобы воспитанием учителя занимались? А вы для чего? 

У козы все хорошо было. Идеальная школа за бугром, там терпели и дули в попу. Она ещё рассказывала как важно дуть в попу психам/шизоидам/психопатам  и прочая , что б из них потом маньяки озлобившиеся не выросли .

1 час назад, KOШKA сказал(а):

Автор темы сама психопат и это признавала.  Но по стилю написания очень похоже на хофика. Но хофик то психопат, причем она посещала психолога. 

Изменено пользователем Плодожор

Блин... В соседнюю тему про инклюзию заглянула... Там прямо недалекое будущее этой темы описано 🤦‍♀️

• Нравится 1

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У козы все хорошо было. Идеальная школа за бугром, там терпели и дули в попу. Она ещё рассказывала как важно дуть в попу психам/шизоидам/психопатам  и прочая , что б из них потом маньяки озлобившиеся не выросли .

Автор темы сама психопат и это признавала.  Но по стилю написания очень похоже на хофика. Но хофик то психопат, причем она посещала психолога. 

Вот в том и соль, я выше писала, мальчик-то обычный. Не как она. Фсë. 

Вот и не может с ним, не хочет, и всячески избегает🤷🏻‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...