Перейти к публикации

Высоченный ФСГ и ЛГ

Mary268

Полезные сообщения

Сдала я анализы, сегодня 66 день отсутствия месячных. Результаты: ФСГ 57, ЛГ 37, эстрадиол 105. В норме только эстрадиол. И да, мне 35. Хотя в такую задержку, я других результатов не ожидала. Девочки, это всё? Или может гормоны мне помогут??? Может у кого были похожие показатели? 

Ну вот тут эстрадиол по ниже и фсг сразу конский. 

Вобще да, с таким ФСГ даже ЭКО уже скажут не выйдет. ФСГ выше 20 это уже все ,  фолликулы  считай их нет.

Изменено пользователем Плодожор

Вообще, сколько читала, нужно сдавать дважды, с промежутком пару месяцев. И то, не факт.

У меня в конце сентября ФСГ не помню точно, около 40, эстрадиол 75 вроде. Ноябрь ФСГ 18, эстрадиол 300. Про фолликулы не скажу, в первое УЗИ не смогли посмотреть из-за кишечника, во второе один яичник пустой, в другом единичные. 

А ещё, вы сдали не в 2-5 день цикла.

Короче, я за пересдачу.

1 час назад, Mary268 сказал(а):

Сдала я анализы, сегодня 66 день отсутствия месячных. Результаты: ФСГ 57, ЛГ 37, эстрадиол 105. В норме только эстрадиол. И да, мне 35. Хотя в такую задержку, я других результатов не ожидала. Девочки, это всё? Или может гормоны мне помогут??? Может у кого были похожие показатели? 

Анализы не информативны т.к. вы не знаете к какому дню цикла их отнести.дождитесь месячных и переделайте на 2-3 ДЦ , тогда можно что то говорить. А так ... может у вас овуляция через пару дней - тогда отличные анализы. Посмотрите график гормонов по ДЦ в интернете

• Нравится 1

9 минут назад, oksb сказал(а):

Анализы не информативны т.к. вы не знаете к какому дню цикла их отнести.дождитесь месячных и переделайте на 2-3 ДЦ , тогда можно что то говорить. А так ... может у вас овуляция через пару дней - тогда отличные анализы. Посмотрите график гормонов по ДЦ в интернете

Какая О с таким эстрадиолом. Эстрадиол как раз как на начало . Поэтому ФСГ и лг как раз отражают .

Изменено пользователем Плодожор

@неЮля а вы как  снижали ФСГ

@Плодожор да, если смотреть по УЗИ, то один фолик 5 мм. Но вряд ли он пойдёт в рост с таким ФСГ

@неЮля в пн пойду к врачу. Наверное, назначит гормоны. Странно, что я себя еше нормально чувствую с таким ФСГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...