ɃȩӂʌυвǡЯ 1 февраля Поделиться 1 февраля Здравствуйте! Была зб на сроке 6 недель. И ир на сроке 16 недель (патология). Оба раза гематомы были. Всё плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 февраля Поделиться 1 февраля У меня такие же анализы (фгб, серпин и интегрины). Ниче двоих родила. Но я не сдавала гены фолатноо цикла, у меня гомоцистеин в норме , поэтому не видела смысла сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Плодожор Спасибо. А подскажите, гомоцистеин - 5,6. фолиевая кислота - 31, это показатели в пределах нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 февраля Поделиться 1 февраля Что за патология была при второй Б? У меня похожие мутации и две неудачных Б. Возможно Вам стоит попробовать следующую Б выносить с гепарином / аспирином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Плодожор Спасибо. А подскажите, гомоцистеин - 5,6. фолиевая кислота - 31, это показатели в пределах нормы? Да вроде да. У вас мутации фолатного неактивны С первой правда была звур. И преждевременный разрыв плодных в 37 недель. Со второй пила тромбоасс с 10 недель. Детралекс в конце, так как нарушения 1а зарегистрировали на 3 скине. Родила не крупную 3кг в38+ недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Quelle ХА, 21 трисомия, сказали случайность, но я сдала анализы всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля 46 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Quelle ХА, 21 трисомия, сказали случайность, но я сдала анализы всё же. Эти анализы не связаны с ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) @ɃȩӂʌυвǡЯ как выше написали трисомия не связанна никак с тем, что показали анализы. И если Вы доносили до 15 недели, то и возможная тромбофилия, которую показали анализы, скорей всего проявляет себя совсем в слабой форме, а может и никак не проявляет себя во время Б. Но это так, предположения. Точно могут сказать врачи при наблюдении Б. Я бы на Вашем месте для подстраховки пила в следующий раз с позитивного теста ацетилсалициловую кислоту 80 или 100 - так и ЦИР Гузов рекомендует при PAI 1. И фолиевую кислоту вместе с метилфолатом из-за MHTFR для подстраховки (гомоцестиин у Вас низкий). Метилфолат и до Б желательно принимать. Ну и мне еще врачи рекомендовали обязательно двигаться во время Б как профилактику тромбозов (прогулки и тп). И у гематолога наблюдаться во время Б. Это все просто для подстраховки. Думаю, что возможно у Вас и без этого может получится прекрасная Б Изменено 2 февраля пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 февраля Поделиться 2 февраля А сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Плодожор 37 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт