Маришка 29 1 февраля Поделиться 1 февраля Девочки всем привет, у меня такой вопрос , как и где можно зарабатывать в декрете, ребёночку 1 годик! Может кто что-нибудь подскажет 🤔, в интернете везде платное обучение, а денег на него нет, и так не хватает! Ссылка на это сообщение
TAtachka1 1 февраля Поделиться 1 февраля Зависит от того, что вы умеете. Может рукоделие, или торты печь, репетиторство. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 1 февраля Поделиться 1 февраля Из того, кого знаю пекли на заказ, вязали игрушки, пледы, плели из бисера, шили подшивали одежду, писали курсовые, дипломные работы, репетиторами были, делали корректировали программы, одна знакомая открыла интернет магазин косметики, я продавала растения. Ссылка на это сообщение
Маришка 29 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 01.02.2025 в 20:41, galaktina сказал(а): Из того, кого знаю пекли на заказ, вязали игрушки, пледы, плели из бисера, шили подшивали одежду, писали курсовые, дипломные работы, репетиторами были, делали корректировали программы, одна знакомая открыла интернет магазин косметики, я продавала растения. Раскрыть Спасибо за ответ 02.02.2025 в 05:47, Маришка 29 сказал(а): Спасибо за ответ Раскрыть 01.02.2025 в 20:41, galaktina сказал(а): Из того, кого знаю пекли на заказ, вязали игрушки, пледы, плели из бисера, шили подшивали одежду, писали курсовые, дипломные работы, репетиторами были, делали корректировали программы, одна знакомая открыла интернет магазин косметики, я продавала растения 02.02.2025 в 05:47, Маришка 29 сказал(а): Спасибо за ответ Раскрыть И как продажи были?? Сколько примерно в месяц выходило? Я тоже люблю цветы😊 Раскрыть Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 2 февраля Поделиться 2 февраля Я пекла ( но здесь было больше творчество чем заработок ), сейчас репетитор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт