Перейти к публикации

Зимняя одежда для начальной школы

Викя

Полезные сообщения

Всем привет, девочки!
Я воспитываю сына одна, ему 7 лет. Он быстро простужается, особенно если мёрзнет, сразу начинается насморк. Честно говоря, не хочется постоянно бегать к врачу, поэтому хочу подобрать для него подходящую одежду на холодное время года.

Мне интересно, что обычно носят дети в начальной школе.

Стал бы мальчик в этом возрасте надевать колготки под школьные брюки? Или, может лучше комбинезон поверх брюк?

На этот возраст есть подштанники , зачем колготки ? ну или комбинезон надевайте сверху. От региона зависит, какие у вас зимы. 

Удобнее комбез, чтобы меньше одежды надевать-снимать. У нас в школе жарко зимой, в двух штанах упарится. Поэтому брюки, рубашка и комбез. 

Скоро весна, неужели ещё одежду не купили. Или про следующий год думаете?

Сыну 6 лет, комбез Рейма, удобно и одевать быстро. Но это, конечно, на Московскую зиму, где-нибудь в Сибири в нём холодно будет. Колготками мальчишку не позорьте, сейчас есть отличное термобелье и кальсоны, если зимой уж очень холодно

• Нравится 2

12 минут назад, неЮля сказал(а):

Скоро весна, неужели ещё одежду не купили. Или про следующий год думаете?

В ближайшие дни ожидаются морозы до -10. Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. Возможно, в следующем году куплю ему комбинезон

Мои оба мальчика носят подштанники под обычные штаны. До школы 12 минут не спеша. Носят где то до минус 5. Если только в школу и назад, нормально, не мёрзнут. В школе в них же сидят. Не жаловались, что жарко. Если температура ниже, то одевают брюки без подштанников, сверху зимние штаны. 

Подштанники неудобно потом в школе снимать, а в них жарко мб. Теплые штаны/полукомбез поверх брюк, ну или сплошной комбинезон всегда носил в младшей школе. 

20 минут назад, Викя сказал(а):

Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. 

А как он их тогда носит?

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

Подштанники неудобно потом в школе снимать, а в них жарко мб. Теплые штаны/полукомбез поверх брюк, ну или сплошной комбинезон всегда носил в младшей школе. 

А как он их тогда носит?

Он носит их только потому, что я его прошу, ведь не хочу чтобы он снова заболел.

Много вводных. Сколько идти до школы, холодно ли в школе, ходят ли на прогулку, есть ли где переодеться. У нас в школе жарко, в утеплённых штанах не вариант и с колготками под штанами тоже. Поэтому брюки из плотной ткани, но без утеплителя и когда погода теплая. Когда прохладнее, то колготки с юбкой, а под юбку теплые штаны. Пришла, сняла штаны. У нас ещё ходят на долгие прогулки, тоже соответственно надевает штаны под юбку. Для мальчика можно болоньку на брюки надевать , а в школе снимать

Комбенизон на школьные штаны, или куртка+штаны. 

Сын ходит в тонких школьных брюках. Наотрез отказывается надевать теплые поверх.🤷‍♀️ В школу ездить на машине, пройтись 3-5 минут. Купила куртку подлиннее и надеюсь что ему ок. Но у нас и зима нынче -4..-6 морозы только два дня были. 

1 час назад, Викя сказал(а):

В ближайшие дни ожидаются морозы до -10. Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. Возможно, в следующем году куплю ему комбинезон

В 7 лет колготки??? Термобелье для кого придуманы?

В двух слоях спарится в школе, поэтому сверху комбинезон или зимние штаны утеплённые. У меня дочь ходит в комбинезоне лэсси.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...