Викя 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет, девочки! Я воспитываю сына одна, ему 7 лет. Он быстро простужается, особенно если мёрзнет, сразу начинается насморк. Честно говоря, не хочется постоянно бегать к врачу, поэтому хочу подобрать для него подходящую одежду на холодное время года. Мне интересно, что обычно носят дети в начальной школе. Стал бы мальчик в этом возрасте надевать колготки под школьные брюки? Или, может лучше комбинезон поверх брюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На этот возраст есть подштанники , зачем колготки ? ну или комбинезон надевайте сверху. От региона зависит, какие у вас зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Удобнее комбез, чтобы меньше одежды надевать-снимать. У нас в школе жарко зимой, в двух штанах упарится. Поэтому брюки, рубашка и комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Скоро весна, неужели ещё одежду не купили. Или про следующий год думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сыну 6 лет, комбез Рейма, удобно и одевать быстро. Но это, конечно, на Московскую зиму, где-нибудь в Сибири в нём холодно будет. Колготками мальчишку не позорьте, сейчас есть отличное термобелье и кальсоны, если зимой уж очень холодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викя 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 12 минут назад, неЮля сказал(а): Скоро весна, неужели ещё одежду не купили. Или про следующий год думаете? В ближайшие дни ожидаются морозы до -10. Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. Возможно, в следующем году куплю ему комбинезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 1 час назад Поделиться 1 час назад Мои оба мальчика носят подштанники под обычные штаны. До школы 12 минут не спеша. Носят где то до минус 5. Если только в школу и назад, нормально, не мёрзнут. В школе в них же сидят. Не жаловались, что жарко. Если температура ниже, то одевают брюки без подштанников, сверху зимние штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад Подштанники неудобно потом в школе снимать, а в них жарко мб. Теплые штаны/полукомбез поверх брюк, ну или сплошной комбинезон всегда носил в младшей школе. 20 минут назад, Викя сказал(а): Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. А как он их тогда носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викя 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 11 минут назад, Thirteen сказал(а): Подштанники неудобно потом в школе снимать, а в них жарко мб. Теплые штаны/полукомбез поверх брюк, ну или сплошной комбинезон всегда носил в младшей школе. А как он их тогда носит? Он носит их только потому, что я его прошу, ведь не хочу чтобы он снова заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 1 час назад Поделиться 1 час назад Много вводных. Сколько идти до школы, холодно ли в школе, ходят ли на прогулку, есть ли где переодеться. У нас в школе жарко, в утеплённых штанах не вариант и с колготками под штанами тоже. Поэтому брюки из плотной ткани, но без утеплителя и когда погода теплая. Когда прохладнее, то колготки с юбкой, а под юбку теплые штаны. Пришла, сняла штаны. У нас ещё ходят на долгие прогулки, тоже соответственно надевает штаны под юбку. Для мальчика можно болоньку на брюки надевать , а в школе снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад Комбенизон на школьные штаны, или куртка+штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 час назад Поделиться 1 час назад Сын ходит в тонких школьных брюках. Наотрез отказывается надевать теплые поверх.🤷♀️ В школу ездить на машине, пройтись 3-5 минут. Купила куртку подлиннее и надеюсь что ему ок. Но у нас и зима нынче -4..-6 морозы только два дня были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 35 минут назад Поделиться 35 минут назад 1 час назад, Викя сказал(а): В ближайшие дни ожидаются морозы до -10. Сын носит колготки, но категорически отказывается надевать что-либо под брюки. Возможно, в следующем году куплю ему комбинезон В 7 лет колготки??? Термобелье для кого придуманы? В двух слоях спарится в школе, поэтому сверху комбинезон или зимние штаны утеплённые. У меня дочь ходит в комбинезоне лэсси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт