Перейти к публикации

Тема про похудение.

Liya15

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девочки, подскажите. Я не прошу в теме обсуждать скудное у меня питание или нет(уже писали по этому поводу) я хотела задать конкретный вопрос. С октября того года я на диете. С тех самых пор сахар исключен совершенно , даже скрытый . Я не ем продукты, где он немного хоть содержится. Я весила 55 в октябре. В начале января вес был 47. В середине 46-45.  Мой рацион состоит в основном из курицы, овощей, белка . Фрукты-мандарины, яблоки. Это все. Я не ем ни хлеб, ни крупы, ничего другого. В середине января я стала понемногу есть сыр и моцареллу. И вот единственный раз за все время, что я на диете  буквально недавно съела впервые печеньки на сиропе топинамбура (без сахара) и шоколадку маленькую на сукралозе(без сахара). Все. И вот весы спустя несколько дней стали показывать+1 кг.....  Дальше уже +2 кг.... Я не пойму, с какого фига? ( Мне понять, это проблема с гормонами или мой организм каждый новый какой то продукт воспринимает так, чтобы отложить это скорее в лишние кг? Мне обидно данная ситуация, так как я по жизни сладкоежка и отказ от сахара мне даётся крайне тяжело, но тут я считаю нужна сила воли большая , чтобы держаться и сидеть строго на диете. Но от этого мой аппетит не уходит никуда и когда я понимаю , что стоит мне немного съесть чего то не того, что привык мой организм есть, сразу появляются нежелательные кг...Получается, хоть вообще сиди на сухой курице. Это моя не первая диета и в беременность я сидела на диете. Так вот там рацион был намного шире(орехи, хлеб , хлебцы, мороженое ) и я худела очень быстро и весы показывали 40 кг. А сейчас получается я ограничиваю себя практически во всем... И организм , такое ощущение что всеми силами пытается НЕ худеть , а наоборот.... Почему такое? Мой рацион меня устраивает, я привыкла уже к белку, к творогу , к яблокам... Но и хочется результат видеть , а не наоборот , чуть съешь не то, сразу лишний кг....По сути меня бесит то, что питаюсь я очень ограниченно , а кг не хотят уходить....

Изменено пользователем Liya15

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Давайте дам контакты нутрициолога, разберётесь вне темы.

Мне ни худеть, ни поправляться не надо. Но вела пищевой дневник, получила консультацию и прям хорошие советы получила

Сироп топинамбура и есть сахар

@Меллори// это сах зам , который не должен поднимать сахар. И съела я его очень мало , неужели этого достаточно , чтобы прибавить сразу кг?

@неЮля давайте.

Только что, Liya15 сказал(а):

@Меллори// это сах зам , который не должен поднимать сахар. И съела я его очень мало , неужели этого достаточно , чтобы прибавить сразу кг?

При чем здесь не поднимать сахар? У вас есть проблема?

@Меллори// раньше была, сейчас не знаю.

(изменено)

@_Caterpillar_ нет, рост больше) ну а что, Бородина, Лорак, Гагарина -весят 46-48.   И рост у них небольшой

Изменено пользователем Liya15

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Здравствуйте. Девочки, подскажите. Я не прошу в теме обсуждать скудное у меня питание или нет(уже писали по этому поводу) я хотела задать конкретный вопрос. С октября того года я на диете. С тех самых пор сахар исключен совершенно , даже скрытый . Я не ем продукты, где он немного хоть содержится. Я весила 55 в октябре. В начале января вес был 47. В середине 46-45.  Мой рацион состоит в основном из курицы, овощей, белка . Фрукты-мандарины, яблоки. Это все. Я не ем ни хлеб, ни крупы, ничего другого. В середине января я стала понемногу есть сыр и моцареллу. И вот единственный раз за все время, что я на диете  буквально недавно съела впервые печеньки на сиропе топинамбура (без сахара) и шоколадку маленькую на сукралозе(без сахара). Все. И вот весы спустя несколько дней стали показывать+1 кг.....  Дальше уже +2 кг.... Я не пойму, с какого фига? ( Мне понять, это проблема с гормонами или мой организм каждый новый какой то продукт воспринимает так, чтобы отложить это скорее в лишние кг? Мне обидно данная ситуация, так как я по жизни сладкоежка и отказ от сахара мне даётся крайне тяжело, но тут я считаю нужна сила воли большая , чтобы держаться и сидеть строго на диете. Но от этого мой аппетит не уходит никуда и когда я понимаю , что стоит мне немного съесть чего то не того, что привык мой организм есть, сразу появляются нежелательные кг...Получается, хоть вообще сиди на сухой курице. Это моя не первая диета и в беременность я сидела на диете. Так вот там рацион был намного шире(орехи, хлеб , хлебцы, мороженое ) и я худела очень быстро и весы показывали 40 кг. А сейчас получается я ограничиваю себя практически во всем... И организм , такое ощущение что всеми силами пытается НЕ худеть , а наоборот.... Почему такое? Мой рацион меня устраивает, я привыкла уже к белку, к творогу , к яблокам... Но и хочется результат видеть , а не наоборот , чуть съешь не то, сразу лишний кг....По сути меня бесит то, что питаюсь я очень ограниченно , а кг не хотят уходить....

Вам на этот вопрос ответили в предыдущей вашей теме. 

• Нравится 1

А это для вас нормальный вес - 45 кг? Может просто для вас это слишком мало, поэтому тяжело удержать.

А вообще к какому весу стремитесь? Как финальная цель?

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Caterpillar_ нет, рост больше) ну а что, Бородина, Лорак, Гагарина -весят 46-48.   И рост у них небольшой

Какой рост?

8 минут назад, alica_spice сказал(а):

вообще к какому весу стремитесь? Как финальная цель?

Я бы спросила в принципе зачем быть скелетом? Смысл 

@alica_spice для меня 45 это не предел. Мой вес по жизни 44 кг-43. 

@_Caterpillar_ на моей фигуре это не смотрится скелетом 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@alica_spice для меня 45 это не предел. Мой вес по жизни 44 кг-43. 

@_Caterpillar_ на моей фигуре это не смотрится скелетом 

Каким спортом занимаетесь? 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Какие-то жуткие цифры, 40кг, 45кг...

А рост какой к вас? 

2 кг от одной печеньки и шоколадки набрать невозможно. А вот сорвать стрессом (а когда голодать трудно, это огромный стресс) себе всю гормональную систему - запросто! 

• Нравится 3

43-это скелет. У вас и в этом вопросе пулька в голове

• Нравится 1

Женщине НУЖНА ЖИРОВАЯ ТКАНЬ!  Не жиртрестом быть, конечно, но определенный процент нужен, иначе гормоны полетят. Это доказанный факт. 

Быть тростиночкой хорошо девочке-подростку, но никак не взрослой женщине! 

И вес 40 и 48 это большая разница. Может, 40-45 вам мало. 

Да троллинг очередной. Странно что 47 кг, а не 37. Автор, жгите))) рост 175 говорите. Чтоб наверняка 

Насчет сахара, и он нужен, не надо его демонизировать! Просто в небольших количествах и не каждый день. Нужна глюкоза! 

@Коот мне нельзя спортом заниматься

Хорошие качественные сладости, натуральные, конечно. 

@Чудесам я оставляю место 163 рост. Я уже проверяла, стоит мне съесть 2 дольки Горького шоколада, тоже сразу в кг уходит... Так что, видимо все индивидуально

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вес 46 надеюсь у вас рост 150, иначе это кабзда. 

Я при 160 47 кг вешу . Не сказать что сильно тощая 

@Русское поле на моей фигуре это не скелет абсолютно

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Коот мне нельзя спортом заниматься

Вот это поворот. Почему?)

@_Caterpillar_ считайте как угодно

@Чудесам я оставляю место фрукты заменяют сахар 

@Yaroslavka2015 вот именно, на многих фигурах 45 или 47 это не скелет абсолютно

@_Caterpillar_ потому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...