Lerochek89 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Lerochek89 да нет, с циклом не было связано, не первый же месяц на диете. Обычно и утром и вечером вес был практически один и тот же... Утром немного меньше конечно, вечером больше. Например утро-46.20 , вечер 46.60. А сейчас уже утром 47, вечером вообще 48. А питание наоборот сократила. Убрала сыр @fantasy12 а что у меня не так? Белок ем, овощи ем, жиры тоже есть в рационе. А в плане физактивности, если спорта нет, то может раньше больше ходили, например? А сейчас мало двигаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): что у меня не так? Белок ем, овощи ем, жиры тоже есть в рационе А какие именно жиры ты ешь и в каком количестве? Иногда жиров вроде бы хватает, но если их мало или они в основном из молочных продуктов, этого может быть недостаточно. Попробуй добавить больше растительных жиров (авокадо, орехи, оливковое масло) и жирной рыбы – они важны для обмена веществ и гормонального баланса. Проверь у себя признаки нехватки жиров: это сухая кожа, ломкие волосы и ногти, постоянный голод, усталость, проблемы с гормонами. Если что-то из этого есть, то жиров возможно уже давненько не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, я не понимаю тему про то, что организм откладывать запасы начинает и вес растет. Может, тут просто лукавство? Разве все не проще намного? Не ешь- худеешь. Я уже как-то тут писала про пример моряка, который после крушения болтался сколько-то в море и половину веса потерял. Да и куча других историй, когда потерявшихся где-нибудь в лесу/море людей находили худых и изможденных. Это все болезненный опыт для организма , жуткий стресс и сбой, но факт остаётся фактом - они, блин, похудели, эти несчастные, а не стали набирать вес. Пухнущие от голода со вздутыми животами это все-таки другое. Или я не так понимаю всю эту историю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lerochek89 нет, все тоже самое) @Минерва1201 жиры ем, я перечислила: греческий йогурт, сыр вот недавно ела и как поняла что он способствует набору веса, исключила. Оливковое масло, всегда поливаю им овощи , причем достаточно хорошо. Сметану ем. Разве мало? ( Кожа суховатая да, но она всегда такой была) и до диеты) С волосами все хорошо) @Минерва1201 творог тоже с жирностью ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Liya15 а вы прям всегда дважды в день взвешиваетесь? Я сама каждый день взвешиваюсь, но только утром. И пока за два месяца наблюдений никаких чудесных привесрв/отвесов не было, все объяснимо и предсказуемо...но в моем случае +1 кг это либо пмс, либо я сожрала что-то калорийное либо в 8 вечера, либо перед сном🤣 а утром-днем сладости съеденные не мешают. Конечно, горстями не ем. Если бы их совсем убрала, я б, наверное, уже за пару месяцев скинула кучу кг, а если бы нет - то на фиг надо страдать🤣 Может, раньше у вас тоже такие колебания были, просто не заметили Изменено 3 часа назад пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lerochek89 нет, я не прям каждый день. По разному. Иногда , вот как сейчас , когда увидела плюс 1 кг, то тогда каждое утро проверяю, не стало ли меньше. Когда была 46 , то не каждый день взвешивалась. Если хожу очень долго на улице или сумки тяжёлые несу , то знаю, что после такого вес станет меньше. Но вообще, за всю диету такого ещё не было, чтобы ниис того, ни с сего плюс 1,5 кг. Поэтому, я это связываю только со съеденной шоколадкой и печеньками. И вот оно мне надо было?я нистолько кайфанула от этого , потому что там было мало, сколько теперь расстройств из за веса( . И еще , после этой шоколадки я 2 дня не могла избавиться от сладости во рту.... 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, я не понимаю тему про то, что организм откладывать запасы начинает и вес растет. Может, тут просто лукавство? Разве все не проще намного? Не ешь- худеешь. Я уже как-то тут писала про пример моряка, который после крушения болтался сколько-то в море и половину веса потерял. Да и куча других историй, когда потерявшихся где-нибудь в лесу/море людей находили худых и изможденных. Это все болезненный опыт для организма , жуткий стресс и сбой, но факт остаётся фактом - они, блин, похудели, эти несчастные, а не стали набирать вес. Пухнущие от голода со вздутыми животами это все-таки другое. Или я не так понимаю всю эту историю? Разница в том, что человек в экстремальных условиях (как моряк в море) теряет не только жир, но и мышцы, воду и в целом разрушает организм. Это не здоровое похудение, а истощение. А при длительном ограничении калорий в нормальной жизни организм сначала адаптируется: замедляет метаболизм, снижает энергозатраты, удерживает воду. Т.е. очевидна разница ограничения себя в нормальных условиях или когда происходит это в экстремальных И поэтому резкое урезание питания не всегда ведёт к стабильному снижению веса, а может привести к его остановке или даже набору за счёт задержки жидкости и гормональных изменений. И ждёт, когда попадёт в организм кусочек шоколада или ещё чего. А это переодически переподает, так или иначе. В отличие от людей в лесу и море. И автор тоже вроде худела, а потом уже нет. Если бы всё было так просто — "не ешь и худеешь", никто бы не мучился с диетами годами. При слишком жёстких диетах можно конечно заработать хроническое истощение и в "домашних условиях", даже не замечая этого сразу. Но разве мы к этому стремимся? 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @Lerochek89 нет, все тоже самое) @Минерва1201 жиры ем, я перечислила: греческий йогурт, сыр вот недавно ела и как поняла что он способствует набору веса, исключила. Оливковое масло, всегда поливаю им овощи , причем достаточно хорошо. Сметану ем. Разве мало? ( Кожа суховатая да, но она всегда такой была) и до диеты) С волосами все хорошо) @Минерва1201 творог тоже с жирностью ведь В целом жиры у тебя есть, но они в основном из молочных продуктов, а они могут немного задерживать воду из-за лактозы и соли. Может, поэтому после сыра вес и прыгнул. Попробуй разнообразить источники жиров: добавить орехи, авокадо, жирную рыбу. Сухая кожа могла быть и до диеты, но если питание ограниченное, это тоже может сказываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Минерва1201 а если безлактозный сыр и в целом молочку безлактозную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Минерва1201 а если безлактозный сыр и в целом молочку безлактозную? Безлактозная молочка может уменьшить задержку воды, но сама по себе не гарантирует, что вес перестанет прыгать. Всё зависит от общего баланса нутриентов. Если тебе хочется есть сыр – попробуй безлактозный и посмотри, как организм отреагирует. Но в целом важно не только убирать продукты, но и добавлять что-то взамен – я уже писала, как пример, всё же больше растительных жиров (орехи, авокадо, жирная рыба). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Минерва1201 спасибо большое 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Минерва1201 вам пора в нутрициологи.)) @Liya15 яйца включите, там и белок, и жиры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Glow я ем яйца и порой очень много в день.... Бывает по 6 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Glow спасибо, надо подумать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Меня другое всегда волнует. Ради чего женщины так над собой измываются? Зачем им в принципе эти 46 кило? Ради чего? Это не к автору вопрос. Там уже давно все ясно. Это к более-менее адекватным форумчанкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @Glow я ем яйца и порой очень много в день.... Бывает по 6 штук Ого😱 ну там вроде всего хватает, в тч и жиров, но я не спец ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Katusha111 вот тогда и вопрос, почему если я на дефиците , кг не уходят? Я ещё раз повторяю, что вам уже ответили на этот вопрос в предыдущей теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Меня другое всегда волнует. Ради чего женщины так над собой измываются? Зачем им в принципе эти 46 кило? Ради чего? Это не к автору вопрос. Там уже давно все ясно. Это к более-менее адекватным форумчанкам. В случае автора чисто работает пословица: «Научи дурака Богу молиться - он голову расшибет» 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @_Caterpillar_ если будете переходить на личности, полетите в бан. Я вас каким то образом трогала, что вам что то понятно обо мне? Вы мою фигуру видели, чтобы говорить про адекватность? Выше многие девушки ответили, что зависит все от типа фигуры. Для кого то 52 скелет, а для другого типа фигуры и 46 это много. Хотя, с кем я разговариваю? С женщиной, которая пытается убедить весь форум в том, что у нее идеальный живот, а сама комплексует по этому поводу. 🤦♀️ @Katusha111 можете не повторять. @Oksik-K вы видимо давно расшибли, судя по ответам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Liya15 почему вам так трудно сказать ваш рост? прям тайна покрытая мраком:) видно совсем плачевно все, раз боитесь даже написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Speska сказал(а): @Liya15 почему вам так трудно сказать ваш рост? прям тайна покрытая мраком:) видно совсем плачевно все, раз боитесь даже написать Она ж написала рост, 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, Liya15 сказал(а): вам что то понятно обо мне? Мне понятно только то что вы троль нереальный) и скорее даже мужчина. Баньте конечно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Speska откройте глаза, писала много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Liya15 о, Лилька агрессивная бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) @_Caterpillar_ а мне понятно другое, что вы с ума сходите от мужиков и секса и видимо вам уже во всех мерещатся мужики. А во вторых вы правы, вам адекватной , с лишним весом трудно понять тех неадекватных, которые не имеют лишних кг на животах и весят 47 или 46 кг. Продолжайте уверять вест форум, что у вас идеальная фигура и сравнивать себя с минервой 🤦♀️. У нее действительно все красиво. 😍 Вам бы поучиться , прежде чем писать о том, что не понимаете зачем людям весить меньше. И не поймете. @Oksik-K ага😬 Изменено 2 часа назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): @Liya15 о, Лилька агрессивная бывает) И оказывается и другие темы читает, а не только свои ))) открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт