Перейти к публикации

Тема про похудение.

Liya15

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ да ваши темы на каждом шагу и живот ваш весь форум уже увидел🤦‍♀️одно и тоже:мужики, секс.... И вот еще живот добавился

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место 163 рост. Я уже проверяла, стоит мне съесть 2 дольки Горького шоколада, тоже сразу в кг уходит... Так что, видимо все индивидуально

Не может уходить сразу в кг. Возможно это отёки. От дня цикла тоже зависит, овуляция или кд, у многих прибавка веса,потом уходит. Проанализируйте своё питание. С таким подходом срывы обеспечены. Я на дефиците калорий скинула более 20 кг. Приложением сит 30 с Божьей коровкой с сантиметровой лентой пользуюсь. Рост 168,вес 60-62 моя норма, мне так комфортно. Сейчас с лета на удержании. Увлеклась поначалу, дошла до 58, смотрелось ужасно, кости по бокам выпирали. Но это у меня так. Возможно у кого-то кости легче и им 55 нормально. И да, есть нужно так-же жиры, они нам нужны, углеводы. Я соблюдаю кбжу. У вас организм на грани, вы его испытываете, он всеми силами пытается удержать вес. Чтобы вес уходил и не было проблем со здоровьем, нужно есть. И не создавать профицит. А не просто сидеть на диете. И ещё, я вас напугаю сейчас, а знаете, что сахар содержится и в яблоках и в мандаринах и в твороге и даже в гречке)) Вы совсем перестанете есть?! 

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот это поворот. Почему?)

Ничего удивительного. По состоянию здоровья. При определенных проблемах врачи не рекомендуют. 

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место так вот почему мой организм не может привыкнуть без сахара(.... Я к этому и стремилась вообще то

Готовьте себе ппшные вкусняшки Много рецептов в инете. Сахар в чистом виде я тоже не ем. А сладкое люблю. 

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// поняла. Нужно есть меньше белка, больше овощей )

@_Caterpillar_ у меня грудь не худая и вены не видно на коже и даже есть за что подержаться

Нет, если вы перестанете есть белок, то мышцы скажут вам гудбай. И ещё рано или поздно уйдёте в зажор. Старайтесь соблюдать кбжу. А на ужин есть белок и овощи без углеводов. Между приемами пищи 3-3,5 часа и никаких перекусов, только вода. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Lerochek89 да нет, с циклом не было связано, не первый же месяц на диете. Обычно и утром и вечером вес был практически один и тот же... Утром немного меньше конечно, вечером больше. Например утро-46.20 , вечер 46.60. А сейчас уже утром 47, вечером вообще 48. А питание наоборот сократила. Убрала сыр 

@fantasy12 а что у меня не так? Белок ем, овощи ем, жиры тоже есть в рационе. 

В течение дня вес может отличаться от утреннего и на целый кг больше показывать. И это норма. Вы же едите, пьёте воду. Если вес такой же каки утром, то это вы в жёстком дефиците и это не айс. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Glow я ем яйца и порой очень много в день.... Бывает по 6 штук

Вот это плохо. Соблюдайте количество белков жиров и углеводов. Да, хоть по правилу тарелки питайтесь. А не просто утром съесть тарелку творога и мандарины. Давайте разберём. Творог это белок и жиры, мандарины клетчатка и углевод. Где сложный углевод? Тут получается перебор белка, а углей не достаточно. Углеводов не стоит бояться, это наша энергия. Избегать нужно быстрых углеводов, которые поднимают сахар в крови резко. 

И какое бы вы не выбрали питание, соблюдать кбжу, кето или ещё что, работает только дефицит калорий. Дефицит снижаем, профицит поправляемся. Но нам ещё нужно, чтобы не просто вес уходил, а не страдало здоровье. Это главное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...