Yaroslavka2015 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Жду приема у невролога , но хотелось бы , конечно , уже с диагнозом к нему прийти 🤣 боль в пояснице стала донимать ( утром просыпаюсь от того что прям как будто я пополам сломалась и провалилась в области поясницы. При занятиях спортом , разминке боль проходит , но я так поняла это кровь приливает потому что . Сегодня покаталась на коньках . Даже не падала … и вообще капец разболелась Если бы чисто была проблема неправильной позы сна ( или матрас не подходящий) то тогда после Коньков почему хуже стало.? думаю, обострилась какая то хронь из-за сидячей работы ( раньше я работала сменами и столько не сидела никогда ) и плюс похудела я чет - нет поддержки позвоночнику . Я как будто вот вот переломлюсь в пояснице скоро Кто то выжил после боли в пояснице ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Да, я выжила. Спорт, направленный на рост мышечного корсета - лучшее лекарство. Ну, и лекарства тоже никто не отменял. В смысле тоже работают, снимают отлично боль. Изменено 3 часа назад пользователем Svettlana 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Жду приема у невролога , но хотелось бы , конечно , уже с диагнозом к нему прийти 🤣 боль в пояснице стала донимать ( утром просыпаюсь от того что прям как будто я пополам сломалась и провалилась в области поясницы. При занятиях спортом , разминке боль проходит , но я так поняла это кровь приливает потому что . Сегодня покаталась на коньках . Даже не падала … и вообще капец разболелась Если бы чисто была проблема неправильной позы сна ( или матрас не подходящий) то тогда после Коньков почему хуже стало.? думаю, обострилась какая то хронь из-за сидячей работы ( раньше я работала сменами и столько не сидела никогда ) и плюс похудела я чет - нет поддержки позвоночнику . Я как будто вот вот переломлюсь в пояснице скоро Кто то выжил после боли в пояснице ?) У меня также... Но ситуация у меня другая, оперированный позвоночник, хондроз, артроз, 2 грыжи, возраст, много родов. Но именно когда болеть начинает в покое (матрас один и тот же сто лет уже, и раньше не болело в покое и после сна), я грешу на женские проблемы. Имеется эндометриоз. И поскольку я принимаю курсами фитоэстрогены (от климактертческого синдрома очень помогают, но могут обострять эндометриоз) , то сразу провожу тест: пластырь с диклофенаком. Диклофенак железно помогает при проблемах именно с позвоночником, но не помогает при эндометриозных болях. Если легче стало- это позвоночник. Тогда покой, лфк, может, уколы/таблетки (если болит в покое, болит и днем, особенно при нагрузках, даже полы помыть не могу) Если не помогло -эндометриоз расцвел, и надо либо бады эстроген подавляющие, либо прогестерон добавить. И удивительное дело, боль в пояснице, отдающая в зад и в ноги, как по волшебству проходит после первых же таблеток Индола! А диклофннак не брал! Еще кисты могут давать боли в пояснице, андексит. Для хондроза и иже с ним боли в покое не характерны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Чудесам я оставляю место ктсьат .. точно замечала , что в овуляцию усиливается ! Спасибо . Попробую тоже 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Еще кисты могут давать боли в пояснице, андексит Узи недавно делала , нет кист . Или другие кисты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Пилатес ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 2 часа назад Поделиться 2 часа назад По хорошему сделать МРТ позвоночника. Невролог скорее всего направит. А так, я тут случаем в поездке в Китае сходила там на массаж спины. Боже. Оказывается народ не зря на него ходит. Я забыла про боль в спине! При занятиях спортом кстати массаж тоже обязателен периодически. Для расслабления мышц. Девочка недавно на работе спину у нее защемило. Назначил невролог плюс к лекарствам для снятия боли курс массажей. Тоже теперь летает. Забыла про боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Чудесам я оставляю место ктсьат .. точно замечала , что в овуляцию усиливается ! Спасибо . Попробую тоже Узи недавно делала , нет кист . Или другие кисты ? И у меня максимум боли перед О и во время нее, потом отпускает. Тут еще задержка жидкости может влиять. Если есть снижение высоты дисков, поджатые нервы, то отеки еще больше это усиливают, тоже могут давить на корешки! А вес к О у меня, например, всегда растет за счет воды, порой до 2кг набираю, а после О эта вода постепенно уходит и спину отпускает. Ну, полегче спине становится. Плюс фолликул большой перед О висит. Кисты я имела ввиду любые, просто большие образования. Но если поясница здоровая, они никак не влияют. Болит тогда, когда есть в позвоночнике проблема, и женские нюансы их тогда усиливают и обостряют. Я во время Б на ранних сроках загибалась от боли в пояснице... Потом проходило, видимо, адаптировался организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 1 час назад Поделиться 1 час назад Мрт нужно делать,грыжа скорей всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт