Julsyk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Доброе утро. Сделали мне конизацию (РВ) - сейчас ждем гистологию. Вопрос в чем: кровяные выделение: сегодня 4 день после операции кровит то меньше, то больше (точно намного меньше, чем месячные), ну и общая слабость присутствует.... Долго еще так кровить будет? Не является ли причиной то, что сделали на 17 дц (там звезды не сходились, но в итоге решили сделать)? Изменено 3 часа назад пользователем Julsyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня вообще не кровило.Но у меня в правильный день цикла было сделано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Готовьтесь месяц жить с прокладками. Ну плюс минус. У вас получается через две недели М начнутся, и они могут быть намного дольше обычного. Дней 10 точно. Слабости у меня точно не было, да и не должно быть по идее. Изменено 3 часа назад пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @kroxa-mama @_Clever_ спасибо. Ну значит всё, что происходит, в принципе норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 1 час назад Поделиться 1 час назад Не кровило, были водянистые выделения, в период заживления с коричневыми хлопьями. Ну смотря еще каким образом была сделана конизация. У меня электроволнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 минут назад Поделиться 9 минут назад Мне делали эксцизионную биопсию, но со слов врача это была больше конизация, т.к. достаточно большой кусок шейки убрали ( поврежденный и с захватом чистого).Делали радиоволной, в нужный день цикла. Подкравливало что-то около 2 недель...То мазало, то просто какая-то жидкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт