Перейти к публикации

Кровит после конизации (сколько?)

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро. 

Сделали мне конизацию (РВ) - сейчас ждем гистологию. Вопрос в чем: кровяные выделение: сегодня 4 день после операции кровит то меньше, то больше (точно намного меньше, чем месячные), ну и общая слабость присутствует.... Долго еще так кровить будет? Не является ли причиной то, что сделали на 17 дц (там звезды не сходились, но в итоге решили сделать)? 

Изменено пользователем Julsyk

У меня вообще не кровило.Но у меня в правильный день цикла было сделано

• Нравится 1

Готовьтесь месяц жить с прокладками. Ну плюс минус. У вас получается через две недели М начнутся, и они могут быть намного дольше обычного. Дней 10 точно.

Слабости у меня точно не было, да и не должно быть по идее.

Изменено пользователем kroxa-mama

@kroxa-mama @_Clever_ спасибо. Ну значит всё, что происходит, в принципе норма... 

Не кровило, были водянистые выделения, в период заживления с коричневыми хлопьями. Ну смотря еще каким образом была сделана конизация. У меня электроволнами

Мне делали эксцизионную биопсию, но со слов врача это была больше конизация, т.к. достаточно большой кусок шейки убрали ( поврежденный и с захватом чистого).Делали радиоволной, в нужный день цикла. Подкравливало что-то около 2 недель...То мазало, то просто какая-то жидкость... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...