AlyenKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Добрый день. Интересует Москва. До скольки лет ребенка госпитализируют с родителем (инфекционка)? Дочь рвёт все утро, уже 4 раза, понос, воду пить не может - тошнит. Если дело дойдет до стационара, меня возьмут с ней? 9 полных лет. Ссылка на это сообщение
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Думаю, что зависит от конкретного стационара. Ссылка на это сообщение
Натуся_мама троих 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Добрый день. Нет, с ребёнком уже не положат. Моя дочь с ацетонемическим синдромом. С 8 лет одна лежит каждый раз. Энтерофурил вам нужен, остановит понос. Энтеросгель остановит потерю водного баланса, Регидрон восстановит его. А вообще хорошим сорбентом вместо Энтеросгель является кока кола. Рвоту ей останавливаем. Лучше без инфекционки, попробуйте. Изменено 2 часа назад пользователем Натуся_мама троих Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад До любого. Но после 3 или 4 (тут не помню) не обязаны обеспечивать спальным местом и бесплатным питанием Мне и со старшим предлагали остаться (11 ему вроде было) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, AlyenKa сказал(а): До скольки лет ребенка госпитализируют с родителем (инфекционка)? Позвоните в ближайшую и узнайте их положение на этот счёт. Где-то кладут, где-то нет. Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Со средней лежала, когда она маленькая еще было, но в отделениях были родители с 10+ лет круглосуточно 2 минуты назад, Горлица сказал(а): Позвоните в ближайшую и узнайте их положение на этот счёт. Где-то кладут, где-то нет. Какое может быть мнение, если есть федеральный закон? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Со средней лежала, когда она маленькая еще было, но в отделениях были родители с 10+ лет круглосуточно Какое может быть мнение, есть есть федеральный закон? Столкнулась с таким, поэтому лучше уточнять заранее, чем с больным ребёнком на руках что-то доказывать. 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) @Натуся_мама троих регидрон, энтросгкель, тайский кролик - это всё само собой. Понятно что лучше без инфекционки, спрашиваю на случай если сами не справимся Изменено 2 часа назад пользователем AlyenKa Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы в любом случае можете остаться с ребенком, но с 4-х лет могут не дать отдельное место и питание вам. Как чуть перестанет рвать, отпаивайте по ложке. И всякие Регидроны в помощь. Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @AlyenKa не в Москве 9 летку не положили, предложили лечь с 12 леткой в палату, мы отказались, дома постепенно восстановились. Ссылка на это сообщение
Натуся_мама троих 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @AlyenKa всего лишь хотела подсказать, так как у нас это не редкость с нашим синдромом 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Натуся_мама троих спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, Thirteen сказал(а): Какое может быть мнение, если есть федеральный закон? столкнулась, когда с родителями по больницам моталась, каждая больница - свой порядок. Как отдельное государство. Поэтому действительно, лучше уточнить. Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Весной меня с дочкой 4 летней положили вместе ,но на одной кровати . И питание на одного . Но она ничего не ела сначала ,мне хватало одной . Потом уже нам родственники еду привозили . Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Наисчастливейший таракан в Москве ни я, ни кто-то из знакомых не сталкивался с тем, что не разрешали оставаться с детьми (разные больницы, разные отделения, разный возраст). Да и я бы хрен ушла, если бы была настроена остаться, а мне бы попытались не разрешить.... У нас сейчас по самотеку врачи не советуют обращаться, даже направления не дают (не знаю новые правила или что-то еще). Типа все по скорой. В скорой ты узнаешь в какую больницу едешь, когда уже на пороге с вещами. Что и как тут уточнять, да и смысл уже? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): @Наисчастливейший таракан в Москве ни я, ни кто-то из знакомых не сталкивался с тем, что не разрешали оставаться с детьми (разные больницы, разные отделения, разный возраст). Да и я бы хрен ушла, если бы была настроена остаться, а мне бы попытались не разрешить.... У нас сейчас по самотеку врачи не советуют обращаться, даже направления не дают (не знаю новые правила или что-то еще). Типа все по скорой. В скорой ты узнаешь в какую больницу едешь, когда уже на пороге с вещами. Что и как тут уточнять, да и смысл уже? отказать же в госпитализации не могут, если уже приехали в больницу. Максимум - предложат перевезти в другую, у нас во всяком случае так. Поэтому узнать можно. Но я рада, что с детьми родителям разрешают остаться. У нас не сталкивалась, сын только один раз попал до 2-х лет, там понятно, что я была с ним. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Наисчастливейший таракан ой, это на столько часов может затянуться((( плюс еще и в другую отправить могут. Поэтому у нас сами врачи отправляют скорую вызывать Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас до 4 лет бесплатно, после только платно и без официального больничного. Платно с едой, но без места. Если свободно, разрешают занять. Ссылка на это сообщение
Rtttt 1 час назад Поделиться 1 час назад @AlyenKa ротовирус имеет резкое течение, но через 4 часа симптомы слабеет, если все будет также, то ложитесь. Но думаю, можно обойтись без стационара. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад 9 лет не 2 года, уже ребенок соображает. Пока тошнит - не поить. Если нет температуры, то ничего страшного не случится, обезвоживание сильно преувеличено медиками. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад Ну и собственно да, если рвет первые часы пока только, то о стационаре рано думать Ссылка на это сообщение
Алила 1 час назад Поделиться 1 час назад Попробуйте вызвать скорую, чтобы они сделали укол противорвотный. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) Вроде норма, больше пока не рвало. Поспала пол часа, понемногу пьёт Изменено 1 час назад пользователем AlyenKa 1 3 Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 26 минут назад Поделиться 26 минут назад Разрешить могут, но без койки места и без больничного. Малыхе здоровья! Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад Моя лежала в тушинской им. Башляевой в инфекционке буквально на позапрошлой неделе с пневмонией, дочке 11лет, предлагали лечь кому либо из родителей, но девочка у нас уже не маленькая, состояние не критичное , легла одна. Мы из области, давали направление в нашу красногорскую , отзывы не фонтан оттуда, мы повезли в тушинскую сами , приняли без проблем. Хорошая больничка, хорошие условия , кормление на уровне, есть с чем сравнить, даже вайфай, вместо тысячи уколов в 5 точку ставят катетер в руку, и инъекции и капельницы и анализы всё туда. Очень рада, что попали туда и ребёнок быстро начал поправляться. Не знаю на счёт спальных мест и кормления родителей, но дочь сказала, что очень многие лежали с родителями. Мы приезжали только передачки привозили и с плакатами поддержки под окнами стояли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт