Перейти к публикации

до какого возраста с детьми кладут в стационар

Полезные сообщения

Добрый день.

Интересует Москва.

До скольки лет ребенка госпитализируют с родителем (инфекционка)?

Дочь рвёт все утро, уже 4 раза, понос, воду пить не может - тошнит. Если дело дойдет до стационара, меня возьмут с ней? 9 полных лет.

Добрый день. Нет, с ребёнком уже не положат.

Моя дочь с ацетонемическим синдромом. С 8 лет одна лежит каждый раз. 

Энтерофурил вам нужен, остановит понос. Энтеросгель остановит потерю водного баланса, Регидрон восстановит его. 

А вообще хорошим сорбентом вместо Энтеросгель является кока кола. Рвоту ей останавливаем.

Лучше без инфекционки, попробуйте.

Изменено пользователем Натуся_мама троих
14 минут назад, AlyenKa сказал(а):

До скольки лет ребенка госпитализируют с родителем (инфекционка)?

Позвоните в ближайшую и узнайте их положение на этот счёт. 
Где-то кладут, где-то нет. 

Со средней лежала, когда она маленькая еще было, но в отделениях были родители с 10+ лет круглосуточно

2 минуты назад, Горлица сказал(а):

Позвоните в ближайшую и узнайте их положение на этот счёт. 
Где-то кладут, где-то нет. 

Какое может быть мнение, если есть федеральный закон?

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Со средней лежала, когда она маленькая еще было, но в отделениях были родители с 10+ лет круглосуточно

Какое может быть мнение, есть есть федеральный закон?

Столкнулась с таким, поэтому лучше уточнять заранее, чем с больным ребёнком на руках что-то доказывать. 

• Нравится 1
(изменено)

@Натуся_мама троих  регидрон, энтросгкель, тайский кролик - это всё само собой. Понятно что лучше без инфекционки, спрашиваю на случай если сами не справимся

Изменено пользователем AlyenKa

Вы в любом случае можете остаться с ребенком, но с 4-х лет могут не дать отдельное место и питание вам.

Как чуть перестанет рвать, отпаивайте по ложке. И всякие Регидроны в помощь.

19 минут назад, Thirteen сказал(а):

Какое может быть мнение, если есть федеральный закон?

столкнулась, когда с родителями по больницам моталась, каждая больница - свой порядок. Как отдельное государство. Поэтому действительно, лучше уточнить. 

Весной меня с дочкой 4 летней положили вместе ,но на одной кровати . И питание на одного . Но она ничего не ела сначала ,мне хватало одной . Потом уже нам родственники еду привозили .

@Наисчастливейший таракан в Москве ни я, ни кто-то из знакомых не сталкивался с тем, что не разрешали оставаться с детьми (разные больницы, разные отделения, разный возраст). Да и я бы хрен ушла, если бы была настроена остаться, а мне бы попытались не разрешить....

У нас сейчас по самотеку врачи не советуют обращаться, даже направления не дают (не знаю новые правила или что-то еще). Типа все по скорой. В скорой ты узнаешь в какую больницу едешь, когда уже на пороге с вещами. Что и как тут уточнять, да и смысл уже?

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Наисчастливейший таракан в Москве ни я, ни кто-то из знакомых не сталкивался с тем, что не разрешали оставаться с детьми (разные больницы, разные отделения, разный возраст). Да и я бы хрен ушла, если бы была настроена остаться, а мне бы попытались не разрешить....

У нас сейчас по самотеку врачи не советуют обращаться, даже направления не дают (не знаю новые правила или что-то еще). Типа все по скорой. В скорой ты узнаешь в какую больницу едешь, когда уже на пороге с вещами. Что и как тут уточнять, да и смысл уже?

отказать же в госпитализации не могут, если уже приехали в больницу. Максимум - предложат перевезти в другую, у нас во всяком случае так. Поэтому узнать можно. 

Но я рада, что с детьми родителям разрешают остаться. У нас не сталкивалась, сын только один раз попал до 2-х лет, там понятно, что я была с ним. 

@AlyenKa ротовирус имеет резкое течение, но через 4 часа симптомы слабеет, если все будет также, то ложитесь. Но думаю, можно обойтись без стационара. 

9 лет не 2 года, уже ребенок соображает. Пока тошнит - не поить. Если нет температуры, то ничего страшного не случится, обезвоживание сильно преувеличено медиками.

(изменено)

Вроде норма, больше пока не рвало. Поспала пол часа, понемногу пьёт

Изменено пользователем AlyenKa
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Моя лежала в тушинской им. Башляевой в инфекционке  буквально на позапрошлой неделе с пневмонией, дочке 11лет, предлагали лечь кому либо из родителей, но девочка у нас уже не маленькая, состояние не критичное , легла одна. Мы из области, давали направление в нашу красногорскую , отзывы не фонтан оттуда, мы повезли в тушинскую сами , приняли без проблем. Хорошая больничка, хорошие условия , кормление на уровне, есть с чем сравнить, даже вайфай, вместо тысячи уколов в 5 точку ставят катетер в руку, и инъекции и капельницы и анализы всё туда. Очень рада, что попали туда и ребёнок быстро начал поправляться. Не знаю на счёт спальных мест и кормления родителей, но дочь сказала, что очень многие лежали с родителями. Мы приезжали только передачки привозили и с плакатами поддержки под окнами стояли)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...