Перейти к публикации

до какого возраста с детьми кладут в стационар

Полезные сообщения

1 минуту назад, Pinkish сказал(а):

хорошие условия , кормление на уровне, есть с чем сравнить

Здорово, помню как все "плевались" на их инфекцию. Мы как раз лежали в хирургии на тот момент. 

Мы лежали в Москве. Маме с ребёнком до 3-х лет включительно положено спальное место, бельё, питание. У кого дети 4+ питание своё, бельё своё, спальное место по загруженности отделения. 

@Горлица не вообще отлично кормили 6 разовое питание, борщи , пюре котлетки куриные, каждый день фрукты , соки , на 2 ужин кисломолочные, булочки , даже как-то она мне прислала фотку индейка вареная просто кусочками в лёгком соусе с гарниром, конечно всё диетическое, но это и не санаторий ) воду в 1,5 л баклашках сколько хочешь бери , стояла паллетами целыми, так что у меня вообще вопросов нет к питанию. Может ещё от отделения зависит, моя в5 лежала.

Я когда со своим лежала в больнице, к мальчику лет 10-ти мама утром приходила, на ночь уходила. Но я так поняла, что можно и на ночь было оставаться, но без предоставления койко-места. Это было в инфекционке. В хирургии лежали, тоже дети школьники были с родителями.

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

Разрешить могут, но без койки места и без больничного.

Малыхе здоровья!

Я с 8 леткой лежала. Операция была по удалению миндалин. Лежала неделю, больничный дали. Москва. Но без места и без питания. Спали на одной кровати. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...