NSS2 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живот при измерении больше срока. Срок 27 недель, а живот на 31? И к чему это привело? Если сталкивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад К огромному животу и привело 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSS2 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): К огромному животу и привело 😅 И все?)))))) с ребенком и Вами все ок? Причины не выявлены?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 16 минут назад, NSS2 сказал(а): Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живот при измерении больше срока. Срок 27 недель, а живот на 31? И к чему это привело? Если сталкивались Возможно многоводие Сходите на УЗИ для измерения индекса вод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, NSS2 сказал(а): И все?)))))) с ребенком и Вами все ок? Причины не выявлены?) Ну ребенок родился в 39 недель 4270. У меня остался живот ) У меня было повышенное давление, ужасные отеки, скорее всего, во время Б и мозг слегка пострадал у ребенка. Но я бы не связывала это с размерами живота. Роды были вторые. Мышцы не восстановились после первых и ещё больше растянулись. Есть небольшой диастаз теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Маруся1278 сказал(а): Возможно многоводие Сходите на УЗИ для измерения индекса вод у меня с сыном был огромный. все думали двойня. По узи все в норме было по водам. Когда отошли воды в итоге их был стакан... Наверное подтекали. С ребенком и мною все хорошо. Рожала сама. Давно это было. Сыну уже почти 20. С дочкой живот был тоже огромный и больше,чем при первой беременности. Окружающие пророчили тройню))). По узи было все в норме и вод тоже. При родах вод было много, но светлые. Все хорошо по итогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 час назад Поделиться 1 час назад Было, на 2-3 недели на каждом приёме опережение живота от срока. Многоводия не было. Никаких особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 час назад Поделиться 1 час назад @NSS2 а как именно определили что на 31? имеется ввиду наверное высота матки, или как правильно) то что измеряют на приеме?.. чисто визуально у всех по разному всегда, неделями и не отмеряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 37 минут назад Поделиться 37 минут назад 30 недель, иаж в норме (прошлый раз я с таким рожала уже в 40,6 😀) Привело к растяжкам и сыну 3800 (гсд не было, просто он решил быть на 650 грамм толще старшего брата). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт