Арбузинка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Доброго времени суток. Девочки у меня резус отрицательный, муж положительный. Есть сын, у него минус. Сейчас 16 недель. Сдавала на антитела в 9ть недель и все больше гинеколог не назначал. (Скрининг резус антител это же выявление на антитела?) Как часто сдают на антитела при отрицательной крови матери? Сегодня был приём и я забыла спросить, вообще про это забыла! Опять повод волнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Арбузинка можно сдать кровь на определение резус- фактора ребенка. У меня тоже -, муж +, сдала в 10 или 11 недель и всю Б спала спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Это в простой платной лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 1 час назад, Арбузинка сказал(а): Это в простой платной лаборатории? Я сдавала в клинике, где вела Б. Посмотрите, где у Вас делают, в Хеликсе, Инвитро вроде тоже брали Изменено 1 час назад пользователем Меллори// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 1 час назад Поделиться 1 час назад @Арбузинка 2 раза за беременность сдавала, в начале и перед введением иммуноглобулина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад В первую беременность мне кажется я сдавала больше чем 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 47 минут назад Поделиться 47 минут назад Я сдавала перед каждым приемом, это раз в 3 недели. В 28 недель поставили антирезусный иммуноглобулин и после не сдавала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт