Елизавета2101 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет! Сегодня была на узи срок примерный 5 недель и 2 дня 27.01 хгч 218 03.02 хгч 3098 следующее узи 09.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Привет. Хороший прирост. У меня с одним ребенком рост был в 3 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Елизавета2101 Здравствуйте Елизавета. Давайте держаться вместе. У меня очень полно страхов внутри и незнаю с кем поделиться. Сегодня у меня тоже срок 5 нед и 2 дня. На УЗИ ещё не была, овуляция отслежена. Сдавала ХГЧ 27.01- 614,5 , потом ровно через 48 часов. 29.01- 1332. Вот собственно пока и всё. Но очень переживаю за ощущения свои. Сегодня как то грудь меньше стала болеть. Два дня подряд тянул низ живота боли отдавали то влево то вправо, я принимать стала магний. Сегодня в животе полная тишина, как будто ничего нет. На УЗИ хочу пойти в 7 недель чтобы наверняка. Но незнаю как дожить нет покоя на душе и нервы шалят конкретно. Какие у вас ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Елизавета2101 у вас есть двойни в родне? Просто интересно почему такой вопрос?) прирост хороший,но ни как у двойни. И быстрый прирост хгч с девчулями бывает Лёгкой вам беременности @Lala-Ляля отстаньте от груди) сама знаю как она нервы трепит) но не у всех болит и не постоянно может болеть,а волнами и вам легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Sladostb Спасибо большое за теплые слова. Иногда так нужна поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт