_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Расскажите, кто был летом в Португалии на море? Море сильно холодное? Смотрю до 24 градусов, для меня это сильно холодное. 22-23 вообще ледяное. Какие курорты рядом с Лиссабон рекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А в Португалии есть море? Или вы про Атлантику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я все никак до Португали не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 33 минуты назад, Katusha111 сказал(а): А в Португалии есть море? Или вы про Атлантику? Атлантика совсем холодная, до 22°. Смотрю Алкошети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Моя коллега родом оттуда, из-под Лиссабона. Говорит, что это - не Италия. Бывает очень холодная вода, бывает до 24. Это же Атлантический океан, а не теплое море. Ее родители живут чуть выше Лиссабона, там бывает вода, что не зайти. Даже она, родившаяся там, говорит, что холодновато. Изменено 1 час назад пользователем Steesel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Атлантика совсем холодная, до 22°. Смотрю Алкошети Это ж река, пресная вода. Ну и судя по интернету от атлантики особо не отличается температурой, разве что проблем с волнами и ветрами не будет. Самое теплое(ну до 24)))) на южном побережье португалии. Я в Португалии на была, но была на другом атлантическом курорте с морем до 22-24 - холодно)))) ну и частые волны(чуть ветер не туда подул и почти шторм) и невозможность в принципе купаться тоже такое себе… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 15 минут назад Поделиться 15 минут назад Были в Алгарве в августе, очень тепло, природа чудесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 минут назад Автор Поделиться 9 минут назад 6 минут назад, Solveige сказал(а): Были в Алгарве в августе, очень тепло, природа чудесная. А море? Faro запишу себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад (изменено) @_Caterpillar_ было тепло, на пляже песок так сильно обжигал ноги, что бежали бегом купаться) Но я и в прохладной воде люблю плавать, так что возможно это субъективные ощущения)) Изменено 1 минуту назад пользователем Solveige Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт