Alabina 443029 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я бы тихонечко радовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alabina 443029 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Марьяшка&Тима что то страшно 40 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Alabina 443029 Смотря сколько + )) Коллега на работе забеременела и родила в 47) Все хорошо, дочке уже за 20) Сегодня возрастом никого не удивишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Сегодня возрастом никого не удивишь) Мне в мои 35 на скрининге сказали, что возраст у меня такой уже… пограничный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alabina 443029 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Марьяшка&Тима 42 год назад хотели не получилось расслабились ☺️☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @sunnygirl* не от большого ума, запрещено такое говорить! @Alabina 443029 хороший возраст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, @лина сказал(а): @sunnygirl* не от большого ума, запрещено такое говорить! Лучший врач Спб, заслуженный врач РФ ну и тд) ну зато честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 16 минут назад, Alabina 443029 сказал(а): @Марьяшка&Тима 42 год назад хотели не получилось расслабились ☺️☺️☺️☺️ Рановато расслабились. 42 года очень даже все возможно, но конечно это не 35. Поздравляю, главное большое желание. 9 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Лучший врач Спб, заслуженный врач РФ ну и тд) ну зато честно Это всего лишь его личное мнение Слишком много на себя берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alabina 443029 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Олюшка счастливая ну мы на то что получится хорошо нет так нет.и все равно как то за 1,5 года ничего и тут.как будто неожиданно😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 час назад Поделиться 1 час назад я в 46 родила дочку. И беременность и декрет протекали лучше чем в 21, когда я сына родила. так что 40+ нормальный возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alabina 443029 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Девочки сделала ещё один тест не успела замочить и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 16 минут назад Поделиться 16 минут назад На темной не очень понятно мне, а на первых полосочки определено есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 10 минут назад Поделиться 10 минут назад @Alabina 443029 хорошо видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alabina 443029 8 минут назад Автор Поделиться 8 минут назад @Булочкина хозяйка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт