entre2soleils 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Делала пайпель в далёком 2015 году (хр.эндометрит) и совершенно не помню боли и крови. Делала сегодня (гиперплазия?) очень ощутимо, больно, неприятно и кровит весь вечер. Врач сказала, что это вариант нормы. Как было у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне делали пайпель из-за ХЭ, сама процедура для меня была безболезненна. Зато потом так скрючило, голова кружилась, делали на 23 дц, мазало дней 5, врач говорил, что может мазать и перейти в М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Практически без боли, чуть мазало потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
entre2soleils 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Спасибо за ответы. У меня 10 день цикла. И именно кровит, а не мажет. Боли тянущие, но терпимые. Сама процедура была очень неприятной и болезненной. Была не готова к такому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, entre2soleils сказал(а): Спасибо за ответы. У меня 10 день цикла. И именно кровит, а не мажет. Боли тянущие, но терпимые. Сама процедура была очень неприятной и болезненной. Была не готова к такому. От гинеколога многое зависит. Ну и попроще когда пайпель поближе к О, шейка приоткрыта, не так дискомфортно. У вас могли задеть сосуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
einiken 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня было 3 гистероскопии,кровило и мазало всегда долго больше 5 дней,живот тянуло только первый день,потом ничего не болело,если будет болеть больше,советую обратиться к врачу который делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Можно просто выпить ибупрофен Я помню, что перед пайпель пила ношпу и ибупрофен И после процедуры наверное какую-то свечку противовоспалительную ставила, все же лазили в матку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
entre2soleils 56 минут назад Автор Поделиться 56 минут назад @Ola-la- спасибо! Да, выбирала долго врача, опытная, средних лет, не из частной клиники,и, видимо, неудачно выбрала. В 2015г. врач была из центра планирования, никаких негативных воспоминаний о пайпеле. @Ola-la- перед процедурой за час выпила Спазган. А вот о свечках не подумала даже и врач не сказала. Только про обезбол. @einiken После гистеро у меня кровило 4 дня, а тут пайпель и такая история. Понблюдаю, если будет также или хуже, свяжусь с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт