unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Покажите свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас не дизайнерский ремонт. Подбирали люстру чтобы бронзовый цвет подходил под ручки фасадов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 лет люстре, но мне до сих пор нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В повешенном виде нет под рукой фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня не люстра, а 6 светильников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 1 час назад Поделиться 1 час назад 41 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): У меня не люстра, а 6 светильников Потолок такой интересный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 час назад Поделиться 1 час назад @Charley натяжной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня галагенки по краю и люстра над островом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Над зоной кухни у нас скучное утопленное трековое освещение(черные плоские платформы и споты). В зоне гостинной, а это одно помещение с кухней вытянутое, такая светодиодная люстра большая (потолки невысокие): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 50 минут назад Поделиться 50 минут назад 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): скучное утопленное трековое освещение Сейчас на пике моды, че это скучное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Сейчас на пике моды, че это скучное Но модное - не значит веселое или эдакое))) строгое и функциональное трековое в основном. По ощущениям мода уже выдыхается на самом деле…интересно что будет следующее «модное» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 40 минут назад Поделиться 40 минут назад 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Но модное - не значит веселое или эдакое))) строгое и функциональное трековое в основном. По ощущениям мода уже выдыхается на самом деле…интересно что будет следующее «модное» Стильненько и лаконично. И хорошо с современными светильниками и даже хрустальными люстрами миксуется. Мне кажется, треки ещё долго будут актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 38 минут назад Поделиться 38 минут назад У нас во всех комнатах плоские одинаковые светильники, в больших комнатах две на комнату в разных частях комнаты. Люстр нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 минут назад Поделиться 8 минут назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт