YyuliiiaAa 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Девочки,скажите,пожалуйста,вопрос по поводу выплат. Нас пришло единовременное,но ежемесячное не одобрили,потому что,не проходим на него из-за зарплаты мужа. Причем превышение большое. Но я не работала до беременности и вообще. Подала на какое-то пособие уже от себя только,как нетрудостроенная мать,это уже пенсионный фонд выплачивает. И теперь у меня вопрос,неужели никаких выплат нет и не будет что ли,если все так,что всего на бумажках хватает? Все понятно,что никому никто не должен,но все же? Действительно никто не платит ничего? Или можно на что-то и как-то подать? Принести липовую справку о доходах возможности нет☹️ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну вот будет вам пособие как неработающей. Маткапитал. Какое ещё, если муж зарабатывает хорошо? Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мы ничего не получили.. я звонила в фсс, мне сказали-ребята, ну с такими цифрами, как у вас, вы не проходите на пособия Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Блин мы со скромными цифрами и двумя детьми и то без пособий ))) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @YyuliiiaAa Можете оформить пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет на мужа, будет 40% от зп. По новым правилам ему при этом не надо уходить с работы в реальный отпуск, может продолжать работать Изменено 3 часа назад пользователем Марьяшка&Тима Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 30 минут назад, YyuliiiaAa сказал(а): Подала на какое-то пособие уже от себя только,как нетрудостроенная мать,это уже пенсионный фонд выплачивает. А это не выплаты что ли вам? Выплаты. Почему вдруг пенсионный фонд стал «никто ничего не платит»?… Ссылка на это сообщение
YyuliiiaAa 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @ElvieElly но его пока мне не одобрили и одобрят ли … @sunnygirl* вот и нам так же сказало ,только уже в мфц @Нaвсикая да его никто еще тоже не одобрил,вот в чем дело🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, YyuliiiaAa сказал(а): @ElvieElly но его пока мне не одобрили и одобрят ли … @sunnygirl* вот и нам так же сказало ,только уже в мфц @Нaвсикая да его никто еще тоже не одобрил,вот в чем дело🤷🏼♀️ Да оно положено неработающим даже. До 1,5 лет. Ой блин. Похоже уже тоже только малоимущим, с 1 февраля 🤦 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, YyuliiiaAa сказал(а): @ElvieElly но его пока мне не одобрили и одобрят ли … @sunnygirl* вот и нам так же сказало ,только уже в мфц @Нaвсикая да его никто еще тоже не одобрил,вот в чем дело🤷🏼♀️ Одобрят, это для всех неработающих не зависимо от доходов семьи. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, YyuliiiaAa сказал(а): вот и нам так же сказало ,только уже в мфц Обидно, что честно работаешь и платишь налоги, а государство тебя богатым считает. Зато пьянчуги получают пособия и те, кто черную зп получает Ссылка на это сообщение
YyuliiiaAa 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @sunnygirl* честно,тоже не понимаю этой логики вообще 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Блин, с 2023 года чтоль поменяли условия для пособия безработным? Раньше тут вообще не смотрели на обеспеченность семьи. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 48 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Блин, с 2023 года чтоль поменяли условия для пособия безработным? Раньше тут вообще не смотрели на обеспеченность семьи. Ну вот тут написано, что с 1 февраля этого года Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Нaвсикая Да, но она может оформить по уходу на мужа! а это не минималка, а 40% его зарплаты. Это вам покруче универсального пособия, если там доход хороший, так что не вижу проблемы, вижу жирный плюс. @YyuliiiaAa Логика в том что вы больше сможете получать. Уход на работающего официально члена семьи назначают без учета доходов Ссылка на это сообщение
YyuliiiaAa 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Марьяшка&Тима нам просто не сказали в мфц от этом. Сказали ,что есть только 1 выплата до 17 лет и все якобы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт