Перейти к публикации

Как вы думаете?

Полезные сообщения

В январе после 10 дней задержки, после активно полосатых ярких тестов, утром пошла мазня, вечером вышел большой сгусток, несколько дней кровь, пропила метронидазол.  Выкидыш или бхб. По срокам месячных получилось 5 недель и 5 дней. Прошлое бхб было с задержкой в 5 дней и неяркими тестами. Беременности были получается в октябре 2023 г (задержка 5 дней и все на выход) и сейчас январь 2025 г (задержка 10 дней, на 11 все на выход, практически безболезненно) . Половой жизнью жили не предохраняясь. Состояние глубокой тоски.  Как вы думаете, может ли причиной этих бхб быть плохой анализ спермы мужа, только 1% нормальных, 99% дефект головки. Или это моя кровь резко сгущается и лучше  постоянно пить тромбоасс? Вне беременности нормальная коагулограмма.метилфолат пила, есть склонность к гипергомоцистеинемии, есть дефект гена МТHFR.  Есть незначительная склонность к снижению фибринолитической активности крови, обусловленная генотипом PAI 1:5  G/4G.В эти маленькие беременности не успела сдать, не знаю как было. Или просто я уже старая, мне 39 и мои яйцеклетки уже старые, поэтому нифига не получается естественным путем. Репро говорила до эко пробовать беременеть самостоятельно, гинеколог после второго неудачного раза заругалась, зачем сами пробуете, ждите эко, делайте эко. Сейчас  уже не пробуем, предохраняемся , подали на квоту.  Фигово на душе, просто поныть и спросить вашего мнения

IMG_20250204_235848_700.jpg

Изменено пользователем Юлия Морозко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...