Tfdetgx 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки всем привет , посмотрите плиз график мой, дело к месячным ? И это ИЗ? Вчера сильно резало низ живота , грудь не притронутся, очень болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Овуляция кажется была раньше на пару дней. Скорее дело к М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, lesyai сказал(а): Овуляция кажется была раньше на пару дней. Скорее дело к М. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Если у меня такой график, всегда к менструации. Изменено 2 часа назад пользователем Shunihka Опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Shunihka сказал(а): Если у меня такой график, всегда к менструации. А как понять «такой»? Какой должен быть график если не к менструации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Скорее к М 42 минуты назад, Tfdetgx сказал(а): А как понять «такой»? Какой должен быть график если не к менструации? Если не к М, то БТ (базальная температура) держится и даже растет. У меня вообще 37,6 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 час назад Поделиться 1 час назад К месячным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт