Перейти к публикации

Эпизиотомия

Полезные сообщения

31 января родила, роды тяжёлые, крупный плод в результате делали эпизиотомию. Резали от и до, сейчас ужасно болит и тянет один шов, боль отдает в ягодицу и ногу. На завтра записана к врачу, будем смотреть что там со швом. Вопрос как дожить до завтра, не могу ни стоять, ни лежать.

Я б выпила кеторолак или свечу диклофенака в попу вставила б.

Свечку диклофенака ректально.  Сочувствую..

1 час назад, Мама подводника сказал(а):

31 января родила, роды тяжёлые, крупный плод в результате делали эпизиотомию. Резали от и до, сейчас ужасно болит и тянет один шов, боль отдает в ягодицу и ногу. На завтра записана к врачу, будем смотреть что там со швом. Вопрос как дожить до завтра, не могу ни стоять, ни лежать.

Мне помогало прикладывать холод  , прям между ног и лежать на животе

Может укол обезболивающего? В рд мне делали. 

Изменено пользователем Юлька 2501

Холод на промежность: например обернутую замороженную бутылку с водой ненадолго. 

Швы рассосались? У меня нитки не рассасывались на наружных швах. Ездила снимала

20 минут назад, oksb сказал(а):

Швы рассосались? У меня нитки не рассасывались на наружных швах. Ездила снимала

Неделя прошла, какой рассосались?)

Через 10 дней снимали оставшиеся швы и я смогла жить. До этого ни стоять, ни лежать и полусидеть... Если не вмоготу, то свечку обезболивающую

Сочувствую! У меня на первых родах когда разрезали, тоже болело сильно, как будто давило что-то внутри, обезболы ненадолго помогали, на третий день только когда доктор пожилая на кресле меня хорошо пощупала, боль прошла, точнее стала вполне терпимой. Кололи лекарство Кетанов,помогал, потом его же в таблетках тпила, и это блин на ГВ, но выхода не было. Что это было не знаю, но эта боль запомнилась сильнее, чем боль родов!

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

Неделя прошла, какой рассосались?)

Так они должны "порваться".  Вот скорее всего они и тянут. Тоже самое было. Стоять вообще не могла. 

Во вторые роды наружных швов не было, порвалась внутри по старому шву. И самый крайний шов, его было видно, тоже сильно тянут и болел. Взяла маникюрные ножницы, и на 10 день его разрезала сама. Через час жизнь заиграла новыми красками прямо))))

Изменено пользователем oksb

Меня тоже резали от и до… и еще были внутренние разрывы, что пришлось зашивать под наркозом в итоге. Ставила свечи, мазала шов, это в роддоме еще прописали, но ногу тянула и даже подхрамывала почти месяцев 5…Желаю вам скорейшего восстановления, надеюсь у вас все заживет и восстановиться быстрее

Девочки, спасибо. 

Холод вообще мимо, не помогает. Пью обезболивающие но тоже не надолго хватает. У меня такое чувство что этот шов сильно перетянули и под натяжением там рвется, иногда подкравливать начинает.

3 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Девочки, спасибо. 

Холод вообще мимо, не помогает. Пью обезболивающие но тоже не надолго хватает. У меня такое чувство что этот шов сильно перетянули и под натяжением там рвется, иногда подкравливать начинает.

Можете позвонить в роддом, они должны в течении месяца вас ещё принимать с жалобами. Пусть посмотрит их врач, и если уже можно, то снимет вам шов

Вас роддом должен принять где рожали 

8 минут назад, oksb сказал(а):

Можете позвонить в роддом, они должны в течении месяца вас ещё принимать с жалобами. Пусть посмотрит их врач, и если уже можно, то снимет вам шов

Я завтра к своему врачу уже еду, которая беременность вела. В роддом чего-то не хочется пока:I_do_not:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...