Перейти к публикации

Беременность после 35

tigro4ka25

Полезные сообщения

@Светка-Светланка В глубинке и условия совсем другие

Я бы может и хотела ещё, но не буду. Детей надо не только родить..

У меня рядом пример знакомая недавно родила 4го ребёнка. Живут 7человек в 3к квартире. У мужа зп 24т из них он платит алименты на первого ребёнка, денег не даёт, да и в принципе с чего?(( у неё зп 7т получают детские. Все покупается в рассрочку и в кредит..

08.02.2025 в 19:59, Zezina_olg сказал(а):

@Светка-Светланка В глубинке и условия совсем другие

Я бы может и хотела ещё, но не буду. Детей надо не только родить..

У меня рядом пример знакомая недавно родила 4го ребёнка. Живут 7человек в 3к квартире. У мужа зп 24т из них он платит алименты на первого ребёнка, денег не даёт, да и в принципе с чего?(( у неё зп 7т получают детские. Все покупается в рассрочку и в кредит..

Раскрыть  

При этом к ней нет вопросов? Зачем рожает? Как и к тем, кто лишает в сад в 2 гола и бежит на работу. У нас как раз условия вырастить много детей, но я не могу по 2 года 4 раза сидеть не вылезая из дома ( да, может и не хочу), поэтому готова рожать с привлечением помощников на этот период. Но, мнение большинства тут понятно, то что кормить нечем и бегут на работу - это норма, что потом кушает непонятную школьную и Садовскую еду, это норма. Хотя меню в открытом доступе, можно посмотреть его себестоимость и ничего хорошего там нет. В школах пицца и пельмени, в садах фруктов нет в нужном количестве. Приведя в школу, уроками занимается максимум 30%, потому что им некогда, они работают, что бы прокормить. Вот и тут советуют отдать на продленку.  Зачем мне продленка? Я сама педагог, я занимаюсь с детьми лучше продленки, мне надо время, что я и хочу освободить с помощью помощников, что бы уделить другому ребенку, у меня сын сдал ЕГЭ на 30 баллов из 300. С ним занимались, когда бабушки помогали с младшими. Для занятий нужно 2-3 часа в начальной школе. Занятий в тишине. А не с плачущим младенцем. Для качественных занятий. Чтения часового и прочее. Уже и мужа приплели. 

@Светка-Светланка страшные вещи пишите

09.02.2025 в 06:03, Светка-Светланка сказал(а):

При этом к ней нет вопросов? Зачем рожает? Как и к тем, кто лишает в сад в 2 гола и бежит на работу. У нас как раз условия вырастить много детей, но я не могу по 2 года 4 раза сидеть не вылезая из дома ( да, может и не хочу), поэтому готова рожать с привлечением помощников на этот период. Но, мнение большинства тут понятно, то что кормить нечем и бегут на работу - это норма, что потом кушает непонятную школьную и Садовскую еду, это норма. Хотя меню в открытом доступе, можно посмотреть его себестоимость и ничего хорошего там нет. В школах пицца и пельмени, в садах фруктов нет в нужном количестве. Приведя в школу, уроками занимается максимум 30%, потому что им некогда, они работают, что бы прокормить. Вот и тут советуют отдать на продленку.  Зачем мне продленка? Я сама педагог, я занимаюсь с детьми лучше продленки, мне надо время, что я и хочу освободить с помощью помощников, что бы уделить другому ребенку, у меня сын сдал ЕГЭ на 30 баллов из 300. С ним занимались, когда бабушки помогали с младшими. Для занятий нужно 2-3 часа в начальной школе. Занятий в тишине. А не с плачущим младенцем. Для качественных занятий. Чтения часового и прочее. Уже и мужа приплели. 

Раскрыть  

На 30 из 300? У вас вообще странные посты. Да, женщины работают, и не всегда от недостатка денег. Я бы не смогла дома сидеть, без работы. У меня интересная работа) 

09.02.2025 в 08:21, Nadin2511 сказал(а):

На 30 из 300? У вас вообще странные посты. Да, женщины работают, и не всегда от недостатка денег. Я бы не смогла дома сидеть, без работы. У меня интересная работа) 

Раскрыть  

Странные посты, не популярные, не современные да!  Когда для семьи норма оставить с бабушкой младенца, не доверяют своей же маме, которая вырастила её же; когда норма,  что бабушки по своей инициативе помогают, а не из обязывают, бесплатно; когда норма, имея младенца заниматься уроками со старшими детьми, а не отдавать его на продленку; когда норма не отдавать детей в сад, а привлекать няню. А норма, это до года бегать везде со слингом, а в 2 отдать на 10 часов в сад. Норма: когда отдал. В сад, ради работы, даже интересной или ради спорта себе ; но не норма пригласить няню, ради спорта до года и похода к врачу. Няню ищем высокооплачиваемую с образованием до года по возможности медицинским, часто это люди работающие в детских отделения роддомов - берут подработку к младенцу. Но, в больнице им доверяют, а дома нет! И если няня будет катать коляску по территории моего участка под камерами, когда я занимаюсь с уроками со старшим ребенком. Это горе мать!!! И которая гуляет с ребенком, когда мама кормит семью, и встречает мужа с работы, это горе мать! И которая сама готовит семье, вместо доставки готовой еды, это ужас , ужасный  в таких условиях рожать нельзя!!! Странные у меня посты. Не популярные - надо же как все! 

09.02.2025 в 08:21, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

300 из 300 - опечатка. Или не распознал сайт, это де то де странно. Как и 310 при поступлении, при 300 по ЕГЭ. 

09.02.2025 в 06:03, Светка-Светланка сказал(а):

Раскрыть  

300 из 300, то же, видимо, настолько странно, что не пропустил сайт, и теперь не дает исправить 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...