Перейти к публикации

ПРОИЗОШЛА ЛИ ОВУЛЯЦИЯ И БЕРЕМЕННОСТЬ?

Полезные сообщения

Была попытка забеременеть 1 и 2 февраля. По «женскому календарю» день овуляции как раз пришёлся на 1 число. Решила сделать тесты на овуляцию, как раз начиная с 1 числа и в ближайшие 3 дня (всё подписано). Был ли пик овуляции и действительно положительные тесты? Линия теста не была ярче линии контроля всё равно. Как полагаете, случилось ли зачатие?

По своим первоначальным ощущениям могу сказать, что: изредка побаливает внизу живота, изжога от всего, чувствительная грудь.

IMG_1972.jpeg

Скорее всего положительный тест вы пропустили, т.к. на фото нет ни одного положительного. Овуляция не означает зачатие, это всего лишь время когда организм может забеременеть. 

О по тестам была, а вот случилось ли зачатие пока неизвестно

Тесты показывают пик ДО овуляции, поэтому если 1 предположительно она была, то тест самый яркий был накануне, а возможно и за 2 дня. Но предположительно он был, просто вы пропустили. Теперь только делать тесты на беременность, могут показать уже спустя 10-11 дней после овуляции 

@Инна_К да, Вы правы, тут всё может быть…но у меня в последние месяцы цикл увеличился до 32-х дней (было 28-29) и, соответственно, реальный день овуляции каждый раз сдвигался на 3-6 дней от предполагаемого. Поэтому я стала делать тесты на овуляцию, полагая, что пик ещё только грядёт…

После положительного теста О происходит через 24-48 часов. Так что О была 2-3 февраля.

Но Б может быть и при п/а даже за неделю до О. Так что теперь только ждать и ближе к М тесты мочить.

• Держу кулачки 1

@nanmzyf и веселее, и бодрее, и увереннее, и спокойнее стало мне от Ваших слов👍🙏🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...