Никитошка ❤️ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Фракс стоит дешевле. Может его колоть? У фракса доза есть по 0,3 и по 0,4. И доза по 0,4 дешевле стоит. Гематолог как то сказал мне что нет разницы между клексаном и фраксом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне назначали фраксипарин 0.3, но говорили в то же время, что можешь либо его, либо клексан 0.4 колоть - разницы мол нет Я фраксипарин 0.3 колола, цена чуть дешевле клексана и в упаковке кол-во больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Марина, большущей удачи Вы обязаны достичь цели! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 34 минуты назад, Lecena сказал(а): Марина, большущей удачи Вы обязаны достичь цели! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне фраксипарин плохо помогал, Д-димер рос постоянно, перешла на Клексан на нем показатели лучше были, даже на меньшей дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт