Надюшка 43 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Добрый вечер планирующим,я тут новенькая.Планирую второй год да в 43 знаю что уже и поздно наверное,но,а вдруг! Конечно и по гинекалогии не все так просто есть болячки и мфя,гипоплазия,адемиоз.Было за два года три БХБ задержка дней пять и монстры с слабо положительные тестами.Цикл 24-28 дней,овуля поздняя бывает и 17 дц, а так 15-16 дц,но у меня короткая вторая фаза цикла 9.10 дней бывает и 11! Эндометрий до овули 5мм! Сдавала гормоны два года назад все было ок!Хочу услышать ваши коменты по поводу моей возможности на настоящую,здоровую беременность,есть ли шанс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Надюшка 43 вот здесь планируют после 40 лет, если не видели этот клуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка 43 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Mourmia спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Надюшка 43 Добрый день. Планировать , ждать и спрашивать у форумчан не плохая идея, но не в вашем возрасте. Говорю из своего опыта. Мне будет скоро 41 , я больше года планировала, сидела на форумах, лечилась от всего. Не помогло. Как только обратилась к толковому специалисту, гинекологу со стажем, именно занимающимся бесплодием, так сразу после её лечения и уколов, через 20 дней забеременела. У меня хронический эндометрит и гипоплазия эндометрия. Овуляция тоже была своя. Желаю максимально быстро начать правильное лечение, у нас каждый месяц на счету. Яйцеклетки уже не такие как в молодости, ждать не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Надюшка 43 из за короткой второй фазы я пила дюфастон,только с ним получилось забеременеть в 38 лет Циклы были по 24 дня вторая фаза дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка 43 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад А как это работает если свой прогестерон хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Удачи вам. И советы фильтруйте, что отзывается то и берите на заметку. Все у вас получится. Главное верить. В жизни такие чудеса происходят, что врачам даже не снилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка 43 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Татт_Ка спасибо,за доброе слово! Попробуем,а вдруг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Вам надо вторую фазу удлинять, прогестероном заниматься. Шанс еще есть, конечно, но уже последняя дверь последнего вагона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Надюшка 43 сказал(а): А как это работает если свой прогестерон хороший? А рецептивность эндометрия? Гипоплазия говорит о том, что возможно есть эндометрит и снижена рецептивность как к эстрадиолу, так и прогестерону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 59 минут назад Поделиться 59 минут назад Добрый день, 43 прекрасный возраст для беременности, возможно поздновато, но не критично. Я, родила 7 месяцев назад, в 41, сейчас 42. У меня не было проблем с зачатием, хотя муж старше меня на 20 лет. Беременность протекала хорошо, естественно из за возраста сдавала нипт, делала всё скрининги у хорошего врача платно и наблюдала беременность в консультации для галочки, и у своего гинеколога в частной клинике. Естественно было тревожно, всё ли будет хорошо с малышом, но всё отлично. Сейчас наслаждаюсь декретом и получаю от этого удовольствие намного больше чем в 30, когда рожала первого. Тогда я была Старородящая, а сейчас очень много мамочек 40 лет. Со мной в палате лежала 39. Так что вам удачи, и не волнуйтесь за возвраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка 43 57 минут назад Автор Поделиться 57 минут назад @Ola-la- была гистера по гипер.эндометрии,а после стал гипо может думаю был ожёг эндометрия кюреткой.Во вторую фазу цикла пойду на УЗИ посмотрю какой эндик сейчас. @Anesteysha спасибо за позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт