Перейти к публикации

Леопардовое платье - за или против?

Margarishka

Полезные сообщения

Никогда не была особым любителем этой расцветки. Была 1-2 кофточки, периодически надевала. Потом долго совсем ничего подобного не носила. Сейчас прям переклинило… уже купила блузку, надевала 1 раз на концерт с черными штанами из экокожи. А сейчас хочу платье. Вот «прям хочу нимагу:-)))»

Раньше почему-то эта расцветка всегда ассоциировалась с чем-то вульгарным, с лосинами на *опе необъятного размера у блондинки с отросшими корнями волос, неопределенного возраста и обязательно красной помадой :-))))

Недавно читала статью, там были фото автора в леопардовом наряде, на мой взгляд хорошо ей подошло, но внизу были сотни негативных комментариев.  Вот я и задумалась: разве не прошли времена, когда эта расцветка вызывала негатив? Как сейчас? Я совсем не в тренде и не модница. Надеваю то, что мне нравится и идет по фасону. Но понимаю, что в этих платьях(если куплю) буду ходить с мужем - не хочется создавать ненужное впечатление. 
Что думаете? Как такие платья Вам?

Рост у меня высокий - 173, волосы черные длинные, вес… борюсь - сейчас уже 66, над телом работаю!

IMG_1504.jpeg

IMG_1505.jpeg

Эти конкретно никак, против расцветки ничего мне имею против, покупайте, один раз живём. 

Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет.

@Margarishka мне не нравятся ни эти платья, ни такие расцветки:sorry:

Покупайте да носите. Делов-то

Верхнее - мне не очень сам фасон

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет.

На какой-то выход с мужем. Погулять, на концерт, в гости к друзьям… Вроде не повседневно и не вычурно-празднично.

Я люблю леопарда. Но сами эти платья не очень. 

Поищите более классический крой 

Что-то такое по мне носибельно

Screenshot_20250207_204635_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Screenshot_20250207_204640_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

• Нравится 1

У меня вот такое, огонь, на работу хожу, из ваших первое фасон не нравится, второе, если фигура позволяет, то да. 

Я сама люблю звериный принт, у меня много таких вещей

Screenshot_20250207-204635.jpg

• Нравится 4

Я не против леопарда,  но Ваше мне не очень. Ну максимум  вот так бы надела б.d19de821b5197de2888c088cfdd8a427.thumb.jpg.39ffa8bab26d7e611b1498156fba69ed.jpg

Хотя у меня было примерно и такое:Dunknown_273507620_3132563993690486_3805117379318621048_n.jpg.thumb.webp.b6540aa627081ee252088d175ba60272.webp

О, у меня было "идеальное" леопардовое платье! Повезло купить моего фасона и красивой расцветки, одна из немногих вещей, которые я заносила до потёртостей).

Больше не удалось купить, все не такие теперь:)

Не нашла точного фасона, но что-то типа такого, только расцветка по-интереснее 

scale_1200 (1).jpeg

2853fea6c48cf7a79beb2322d2f2d817.jpg

Изменено пользователем Marisha_lg
  • Нравится 1

Мне кажется, эти анималистические принты всегда в моде

Мне нравится леопард, но только если он не сочетается с голыми ногами, сильно открытым декольте, броскими украшениями и аксессуарами, а наоборот  уравновешен чем-то демократично-лаконичным. 

Мне нравится, на Новый год купили и одевала. Берите! Раньше тоже не очень нравилась расцветка, а сейчас захотелось)

Анималистическое вроде вернулось в моду уже пару лет как, но как будто «цветное», принт животный, а цвета - нет.
В ваших варианах лично мне больше не нравятся фасоны, чем цвет. В целом если б мне понравился фасон и его цвет, то покупала бы не спрашивая, ну мужа б спросила только:D

@Marisha_lg хороший фасон

Индивидуально же все. 
Я лично не вывезу платье, будет перебор. А вот футболка и юбка у меня были, вполне активно носила.

всегда скептически относилась к леопарду . Но как то раз купила блузку, была супер любимой. Было много комплиментов  за ее вид . Носила и с черным костюмом и бежевым и коричневым . 

IMG_3343.jpeg

Вот смотрю и леопард леопарду рознь.

Леопард @Velimira вообще огонь, остальные варианты мне не очень, но я и скептически отношусь к нему.

Если вам нравится автор, то носите. Из предложенных вами вариантов мне больше первая фотография нравится.

В чем проблема? Хотите - покупайте. Сколько той жизни? Не понравится - отдадите делов то

Если нравится  и вам идёт конечно покупайте.У меня дочке 21 год,носит леопардрвый летний костюм(блузка с юбкой)  и сумка такая есть

Мне нравится. Нормальная расцветка. Сейчас все ходят в том, что нравится. Это в интернете гадости строчат. Или похвальбы, в зависимости от настроения.  Ну как можно ориентироваться на мнение буковок в интернете? Ладно еще близких людей спросить, чье мнение Вам важно.

Мне не нравятся ни леопарды, ни зебры. Но нужно покупать, раз нравится вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...