Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Никогда не была особым любителем этой расцветки. Была 1-2 кофточки, периодически надевала. Потом долго совсем ничего подобного не носила. Сейчас прям переклинило… уже купила блузку, надевала 1 раз на концерт с черными штанами из экокожи. А сейчас хочу платье. Вот «прям хочу нимагу:-)))» Раньше почему-то эта расцветка всегда ассоциировалась с чем-то вульгарным, с лосинами на *опе необъятного размера у блондинки с отросшими корнями волос, неопределенного возраста и обязательно красной помадой :-)))) Недавно читала статью, там были фото автора в леопардовом наряде, на мой взгляд хорошо ей подошло, но внизу были сотни негативных комментариев. Вот я и задумалась: разве не прошли времена, когда эта расцветка вызывала негатив? Как сейчас? Я совсем не в тренде и не модница. Надеваю то, что мне нравится и идет по фасону. Но понимаю, что в этих платьях(если куплю) буду ходить с мужем - не хочется создавать ненужное впечатление. Что думаете? Как такие платья Вам? Рост у меня высокий - 173, волосы черные длинные, вес… борюсь - сейчас уже 66, над телом работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Эти конкретно никак, против расцветки ничего мне имею против, покупайте, один раз живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Margarishka мне не нравятся ни эти платья, ни такие расцветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Покупайте да носите. Делов-то Верхнее - мне не очень сам фасон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет. На какой-то выход с мужем. Погулять, на концерт, в гости к друзьям… Вроде не повседневно и не вычурно-празднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я люблю леопарда. Но сами эти платья не очень. Поищите более классический крой Что-то такое по мне носибельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня вот такое, огонь, на работу хожу, из ваших первое фасон не нравится, второе, если фигура позволяет, то да. Я сама люблю звериный принт, у меня много таких вещей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я не против леопарда, но Ваше мне не очень. Ну максимум вот так бы надела б. Хотя у меня было примерно и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) О, у меня было "идеальное" леопардовое платье! Повезло купить моего фасона и красивой расцветки, одна из немногих вещей, которые я заносила до потёртостей). Больше не удалось купить, все не такие теперь:) Не нашла точного фасона, но что-то типа такого, только расцветка по-интереснее Изменено 3 часа назад пользователем Marisha_lg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне кажется, эти анималистические принты всегда в моде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне нравится леопард, но только если он не сочетается с голыми ногами, сильно открытым декольте, броскими украшениями и аксессуарами, а наоборот уравновешен чем-то демократично-лаконичным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне нравится, на Новый год купили и одевала. Берите! Раньше тоже не очень нравилась расцветка, а сейчас захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Анималистическое вроде вернулось в моду уже пару лет как, но как будто «цветное», принт животный, а цвета - нет. В ваших варианах лично мне больше не нравятся фасоны, чем цвет. В целом если б мне понравился фасон и его цвет, то покупала бы не спрашивая, ну мужа б спросила только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Marisha_lg хороший фасон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Индивидуально же все. Я лично не вывезу платье, будет перебор. А вот футболка и юбка у меня были, вполне активно носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад всегда скептически относилась к леопарду . Но как то раз купила блузку, была супер любимой. Было много комплиментов за ее вид . Носила и с черным костюмом и бежевым и коричневым . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 час назад Поделиться 1 час назад Вот смотрю и леопард леопарду рознь. Леопард @Velimira вообще огонь, остальные варианты мне не очень, но я и скептически отношусь к нему. Если вам нравится автор, то носите. Из предложенных вами вариантов мне больше первая фотография нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад В чем проблема? Хотите - покупайте. Сколько той жизни? Не понравится - отдадите делов то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 1 час назад Поделиться 1 час назад Если нравится и вам идёт конечно покупайте.У меня дочке 21 год,носит леопардрвый летний костюм(блузка с юбкой) и сумка такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад Мне нравится. Нормальная расцветка. Сейчас все ходят в том, что нравится. Это в интернете гадости строчат. Или похвальбы, в зависимости от настроения. Ну как можно ориентироваться на мнение буковок в интернете? Ладно еще близких людей спросить, чье мнение Вам важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 минут назад Поделиться 15 минут назад Мне не нравятся ни леопарды, ни зебры. Но нужно покупать, раз нравится вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт