Katrusya0410 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Здравствуйте всем! Сыну 3,5 месяца, появился комплекс оживления, но беспокоит, что он странный.. Ребёнок активно машет ручками и ножками, когда подхожу к нему, может гулить, НО взгляд ребёнка при всём этом направлен вниз, то есть не смотрит при оживлении в глаза.. С чем может быть связано? Зрение проверяли, за игрушками следит... Ну и видит же, когда подхожу.. Вообще в глаза смотрит, но кратковременно... Изменено 4 часа назад пользователем Katrusya0410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Попробуйте накрасить ярко губы красной помадой. Или бант красный нацепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну как бы обычно в лицо дети смотрят в этом возрасте. Видимо "не видит " лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я сейчас видео посмотрела младшей дочери. Она примерно в таком возрасте была. Доля секунды на меня глянула и начала смотреть совсем в другую сторону, при это активно что то "напевать". Ну и махать конечностями. Сейчас 5 лет, все нормально у неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusya0410 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, galaktina сказал(а): Я сейчас видео посмотрела младшей дочери. Она примерно в таком возрасте была. Доля секунды на меня глянула и начала смотреть совсем в другую сторону, при это активно что то "напевать". Ну и махать конечностями. Сейчас 5 лет, все нормально у неё. Спасибо большое за ответ! 31 минуту назад, Плодожор сказал(а): Ну как бы обычно в лицо дети смотрят в этом возрасте. Видимо "не видит " лицо. Да, знаю.. Поэтому меня и взволновало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не знаю, у меня был полный глазной контакт уже в 2 мес. Лежала ,улыбалась, смотрела в глаза, что то там даже вокализировала мне. Не отворачивалась, смотрела строго в лицо. Но она и по жизни общительная, рано заговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я вот сейчас вспоминаю, мне кажется, дочка тоже смотрела вниз, лёжа на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт