Перейти к публикации

Что говорит о любви громче слов?

Минерва1201

Полезные сообщения

Для меня слова любви вообще ничего не значат, не верю я в них. А верю в действия и заботу друг о друге;  любовь проявляется в мелочах. Например, я сова, очень сложно встаю утром, поэтому мой муж готовит утром завтрак на всю семью, в том числе варит кашу мне и детям, тем самым я могу лишние 15 минут поспать. В беременность все 9 месяцев мыл сам полы и стоял со мной рядом, когда меня тошнило при токсикозе и поил меня водичкой. Рожал со мной наших детей.  Ночью , когда у детей были колики пел им песни и ставил газоотводные трубочки. Ходил со мной вырывать сложный зуб и держал меня за руку у стоматолога, потому что мне было страшно. В эти праздники я поняла, что почти одна съела всю икру , дети ее не любят, а я очень люблю, и муж делал мне бутерброды с икрой, а себе с колбасой, рассказывая что ему икры пока не хочется. Я только потом поняла, что он ее для меня так экономил на себе. На  премию купил на свой (не мой, а его) день рождение мне шикарное кольцо с бриллиантом . Всего, конечно, не перечесть, это так, просто примеры.  Вместе уже давно, старшей дочери 20 лет, сыну 7 лет. И конечно, влюбленности и страсти, которая была в юности уже нет, просто есть понимание что мы с ним одно целое. Дай Бог ему здоровья и спасибо Богу за то, что он у меня есть.

А че, реально может это парить и интересовать во взрослом возрасте?)

Ну всякие там «что такое любовь?», «что для вас любовь?» и прочие «пи@страдания») 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...