Перейти к публикации

Что говорит о любви громче слов?

Полезные сообщения

@Минерва1201 а я читаю и плакать хочется. На стоянке около работы сегодня мне машину поцапарапали, камер нет, муж сказал, решай все сама. Ну и решила и решаю. А так хотелось мужского плеча и заботы.  

• Грустно 10

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Минерва1201 а я читаю и плакать хочется. На стоянке около работы сегодня мне машину поцапарапали, камер нет, муж сказал, решай все сама. Ну и решила и решаю. А так хотелось мужского плеча и заботы.  

Понимаю, как обидно и неприятно, когда ждёшь поддержки, а её не хватает… :almirena:

Особенно в такие моменты хочется почувствовать, что рядом есть крепкое плечо.

Но ты молодец, что не растерялась и взяла ситуацию в свои руки. :class:Пусть сейчас непросто, но, уверена, у тебя всё получится.:embrace:

И пусть впереди будет больше заботы, чем таких вот неприятных сюрпризов.:udachi:

• Нравится 1

8 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Мне когда около работы машину помяли (там не поцарапали, а прям помяли) - муж нашел виновника раньше, чем его официально нашли (работа позволяла). И помимо официальных возмещений виновник потом передо мной лично извинялся. Думаю, тоже от мужа это все, не сам дошел.

@Thirteen хорошо когда ты, за мужем, а не вместо или впереди. 

• Нравится 1

26 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Thirteen хорошо когда ты, за мужем, а не вместо или впереди. 

так мы ЗАмуж и выходим же

08.02.2025 в 01:33, Минерва1201 сказал(а):

Я тут задумалась: слова — это одно, а настоящие чувства проявляются в поступках. Иногда одно слово или маленький жест могут сказать больше, чем любые обещания.

Я, например, поняла, что любовь — это когда человек всегда на твоей стороне. Даже когда ты сама в себе сомневаешься, он верит в тебя больше, чем ты сама. Это даёт силы.

А у вас  какие были моменты, когда вы вдруг осознали: «Вот это любовь»? Что для вас настоящее доказательство чувств?

я тут поняла, что сахар сладкий, а соль солёная))))))))

тема из пальца по мне так.

• Спасибо 1

4 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

я тут поняла, что сахар сладкий, а соль солёная))))))))

тема из пальца по мне так.

Спасибо, за мнение. Оно очень для меня важно.:girl_cool:

Если не отзывается — это тоже нормально, у каждого свой взгляд.:D 

Хорошо, что моя тема тут не единственная.  И можно почитать то, что вам ближе:almirena:

А я пишу это не для вашего развлечения и интереса. :heart:

Для меня это поступки, забота и внимание. Это есть и поэтому случился второй брак :love:

• Нравится 1

@Минерва1201 Я всегда спрашиваю у мужа можно или нет. Нет он мне никогда не ответит, но это проявление уважения и значимости его мнения с моей стороны. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...