Перейти к публикации

Школа. Германия. Конфликт между детьми.

kristina88

Полезные сообщения

Всем привет. В школе на перемене у ребенка сложилась конфликтная ситуация. Мой сын со своим другом обзывались на двух мальчишек ( младше на один год моего сына).  Вкратце история со слов сына такая. Те два мальчика бегали по пятам и шпионили за моим сыном и его другом. Им это не понравилось и сын и его друг начали обзываться на этих детей. Два мальчика эти мальчика стали подходить и драться. Сын сказал что он первого просто оттолкнул. Второй побежал и ударил моего сына по руке, сын ударил в ответ тоже по руке. Далее эти мальчики нажалывались на моего учителю. Учитель пришла и наругала его. Сын признает, что он обзывался первым. Попросил у одного из них извинения. Те двое не признаются, что они шпионили. В общем мамы этих мальчиков считают, что только виноваты мой и его друг. Одна из мам утверждает, что этот конфликт между детьми длится спрошлого учебного года. И якобы только мой всегда виноват. На мой вопрос почему она не подошла ко мне еще в прошлом году либо в этом, она внятного ничего ответить не смогла. Но она пожаловалась учителю на этой неделе, и дальше собралась идти в jugendamt  с жалобой на нашего сына. Мама второго мальчика особых претензий к нам не имеет и ей достаточно того, что мы провели беседу со своим сыном.Девочки живущие в германии, что думаете как может отреагировать jugentamt? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...