Горлица 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Интересует именно автокресло. Если пользуетесь, покажите каким. Порода среднего размера, вырастет до 15 кг. Смотрю каркасные есть, не травмируют ли они при неровностях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Впервые слышу о таком))) Погуглила - ну просто подстилки, или я не то гуглю? Свою раньше в переноске возила, пристегивала штатным ремнем. Но ее там тошнило жутко, вечно останавливались мыть/вытирать. Сейчас просто в ногах у переднего правого пассажира, если всей семьей. Если вдвоем с ней едем - на правом сидении сидит/лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Фиксация, поводок. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Свою раньше в переноске возила, На длительные расстояние собака устаёт в переноске, поэтому рассматриваю другие варианты. В ногах тоже тяжело. Мы с предыдущим ездили, и он устал и я. И кондей особо не включишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У нас такое, пол России объездили так, все отлично 👌 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @sunnygirl* как я удачно выбрала примерную картинку. Поводок используете, который вшит? Или какой-то другой? У вас на фото что за чёрная штука на спинке кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 13 минут назад, Горлица сказал(а): @sunnygirl* как я удачно выбрала примерную картинку. Поводок используете, который вшит? Или какой-то другой? У вас на фото что за чёрная штука на спинке кресла? Эту штуку дополнительно покупали, она крепится к креслу машины и пристегивается к ошейнику, конечно, лучше бы к шлейке.. но у нас собака не приучена к шлейке который вшит поводок, как-то нам не зашел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 28 минут назад, Горлица сказал(а): На длительные расстояние собака устаёт в переноске, поэтому рассматриваю другие варианты. В ногах тоже тяжело. Мы с предыдущим ездили, и он устал и я. И кондей особо не включишь. Моей норм в ногах (небольшая - рассел). По 1.5тыс км ездим (максимум, больше с ней не ездили) - не устает. И с кондеем тоже нет проблем. Но она бы в такой штуке и не стала бы сидеть. И мотыляет там сильнее, чем на руках или в ногах. А в переноске совсем тяжко, да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, Thirteen сказал(а): И мотыляет там сильнее, чем на руках или в ногах. Ничего не мотыляет)) собака лежит спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @sunnygirl* вероятно. Я не пробовала, просто представить пытаюсь. У меня собака раньше в детские автокресла любила залезать, если они свободны были. Но при резких торможениях/поворотах - вываливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): @sunnygirl* вероятно. Я не пробовала, просто представить пытаюсь. У меня собака раньше в детские автокресла любила залезать, если они свободны были. Но при резких торможениях/поворотах - вываливалась. Не-не, там действительно собаке удобно. Если по кочкам ездить, то любого мотылять будет.. она лежит там, как хочет. Мы очень много ездим на машине с собакой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 1 час назад Поделиться 1 час назад @sunnygirl* а расскажите про сибу, пожалуйста. Как характер, много ли шерсти. Прочитала кучу очень противоречивых отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ballena 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас кресло, купленное в 4 Лапы. Довольны очень. Раньше собаку пристегивали на заднем сидении и клали лежанку в гамак. Пристегиваю даже на короткие расстояния, в случае ДТП без привязи она просто улетит в лобовое, а если везти на руках на переднем, то убьет подушка безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ballena а в случае подобных девайсов - просто сломает шею. К сожалению, нет безопасных вариантов для псов. Есть удобные, да. Но не более(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ballena 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Ballena а в случае подобных девайсов - просто сломает шею. К сожалению, нет безопасных вариантов для псов. Есть удобные, да. Но не более(( Возможно при сильной аварии да, хотя у нас не ошейник, а шлейка, а в случае небольшой должно сработать. Были на трассах экстренные торможения, когда тормоз в пол, все нормально прошло. Мы очень много ездим и на дальняк в том числе, мне так спокойнее и ей комфортно, она всегда прямо бежит в это кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ballena я не знаю что считать дальняком, выше писала, что больше 1.5тыс с собакой не ездили. Но на такое расстояние ездим регулярно. И что касается собаки - тут в основном мысли о комфорте. К сожалению (огромному!), нет безопасных вариантов. По "протоколу" нужно в переноске/клетке, но там не комфорнее, и не безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 час назад Поделиться 1 час назад 18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @sunnygirl* а расскажите про сибу, пожалуйста. Как характер, много ли шерсти. Прочитала кучу очень противоречивых отзывов. Тоже очень много читали всякого в интернете перед покупкой, муж был вообще категорически против сибы, но! Мы брали у отличного заводчика, щенки не были в вольере, как иногда бывает… щенки родились в доме, где есть маленькие дети, это важно! Очень многое зависит от заводчика, щенку можно сломать психику и все((( когда мы забирали щенка в 2 мес, он был уже очень социализирован первые полгода грызла все, снимала обои..) ну проказничала, как все щенки)) сейчас 2 года и это просто лучшая собака! Очень спокойная, выдержанная, ласковая, очень-очень адекватная. Мы никогда ее не ругали, тем более не били! Спокойно относились к щенячьим проказам. Не лает, не воет! Отличный компаньон. Невероятно сильно привязана к нам. Один раз оставили ее на весь день у моей мамы, собака ничего не ела, не пила, лежала в прихожей у двери и ждала…. Всегда ее берем с собой в отпуска. Так как охотничья порода, может из под снега достать вам мышь) летом охотится на лягушек и уток) муж, кстати, теперь говорит-дай Бог всем такую собаку, как наша. И мы хотим еще сибу, только окраса сезам) я могу много про сибушку говорить, обожаю ее. Мне иногда кажется, что это маленький заколдованный человечек в образе сибы, настолько она все понимает линька 2 раза в год, шерсти много в период линьки если планируете брать собаку, берите у хорошего заводчика, это многое решает. А то кто-то купит на Авито собаку с поломанной психикой, а потом пишут всякую ерунду в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 59 минут назад Автор Поделиться 59 минут назад 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): который вшит поводок, как-то нам не зашел Чем именно, коротко, неудобно? У нас французская булочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 59 минут назад Поделиться 59 минут назад 30 минут назад, Thirteen сказал(а): а в случае подобных девайсов - просто сломает шею. К сожалению, да( поэтому, лучше пристегивать к шлейке, чем к ошейнику Только что, Горлица сказал(а): Чем именно, коротко, неудобно? У нас французская булочка. Неудобно да собаке, не улечься с этим вшитым поводком, он короткий очень( докупали отдельно ремень безопасности для собак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 57 минут назад Автор Поделиться 57 минут назад @sunnygirl* одна из форумчанок саба-мама, но у них не сезам. @sunnygirl* спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @sunnygirl* а расскажите про сибу, пожалуйста. Как характер, много ли шерсти. Прочитала кучу очень противоречивых отзывов. Кстати, мы очень переживали, примет ли собака младенца, боялись ревности с ее стороны. Так вот, сиба наша обожает маленького, всегда с ним рядом, когда малышу плохо было после прививки, она не отходила от него… А в интернете пишут, что сибы терпеть не могут детей)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 минут назад Автор Поделиться 30 минут назад 12 минут назад, sunnygirl* сказал(а): что сибы терпеть не могут детей Они, как и любая собака, с характером могут быть. Читала про булек, что тоже бывают. Пока таких не встречала. Мне кажется от хозяев тоже многое зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад 8 минут назад, Горлица сказал(а): Мне кажется от хозяев тоже многое зависит Конечно! Если собаку шпыняют, разве она будет любить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 минут назад Поделиться 18 минут назад 10 минут назад, Горлица сказал(а): Мне кажется от хозяев тоже многое зависит. Я уже писала тут... Заводила рассела, чтоб расшевелиться (очень ленивая стала, хотела движухи). В итоге у меня ленивый рассел....))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 минут назад Поделиться 17 минут назад 9 минут назад, Горлица сказал(а): Они, как и любая собака, с характером могут быть Сибы упрямые) если на прогулке она хочет идти к пруду, например, она будет упрямиться, если мы пойдем по -другому маршруту. Может встать и стоять. Если она хочет стащить у дочки определенную игрушку, она стащит) пусть не сегодня, через неделю, но утащит игрушку к себе в лежанку 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 минут назад Автор Поделиться 14 минут назад @sunnygirl* у нас соседка, как ваша. Хозяева выходят аккуратно с ней. Кивают многозначительно головой, если дети хотят приблизиться. Воспитанная, но вот. У других йорк. Уж насколько я к ним миролюбива, но это какая-то безумная истеричка. Её воспитывали как ребёнка, она в семье главный ребёнок, просто безумная ревность ко всем, кто попадает в роль конкурента. Пришлось им выселять собаку к сестре, когда появились дети. Мы детей всегда животным первым показывали. Давали лизнуть, лечь рядом, охранять, бдить К счастью ни какой агрессивной ревности, только мягкое отталкивание жопкой от меня). Булка ложится между мной и дочерью и так в глаза смотрит, я же твоя младшенькая, да? 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я уже писала тут... Заводила рассела, чтоб расшевелиться (очень ленивая стала, хотела движухи). В итоге у меня ленивый рассел....))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт