Перейти к публикации

Автокресло для собак

Горлица

Полезные сообщения

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я уже писала тут... Заводила рассела, чтоб расшевелиться (очень ленивая стала, хотела движухи). В итоге у меня ленивый рассел....)))))))

Нам так родители говорили, что хоть мы пораньше вставать начнем по утрам, а то любим спать долго.. ага) нашу часов в 10 утра еще поуговаривать нужно пойти погулять)

• Ха-ха 2

@sunnygirl* наш предыдущий такой же был. :smilie_girl_321:

У него одна проблема была, хрюкал и пукал. :confusion:
Но, как сейчас говорят, ему просто мотоциклы снились)))). 

• Ха-ха 1

Только что, sunnygirl* сказал(а):

Нам так родители говорили, что хоть мы пораньше вставать начнем по утрам, а то любим спать долго.. ага) нашу часов в 10 утра еще поуговаривать нужно пойти погулять)

Ага, из под подушки выковыривать - ну пойдем, ну нужно. Когтями цепляется - только не на улицу, только не туда!!! А вечером другое дело - поводком немного потрясешь - и сразу "я я я я тут"

• Нравится 2

2 минуты назад, Горлица сказал(а):

Мы детей всегда животным первым показывали. Давали лизнуть, лечь рядом, охранять, бдить К счастью ни какой агрессивной ревности, только мягкое отталкивание жопкой от меня). 
Булка ложится между мной и дочерью и так в глаза смотрит, я же твоя младшенькая, да

Мы когда с рд малыша привезли, тоже сразу собаке дали его обнюхать) она вообще очень сперва переживала, когда он начинал плакать, сейчас привыкла уже

а первое время,-мы в ванну идем попу мыть, она за нами бежит, я к пеленалке ему подгуз надевать, она рядом стоит смотрит

ой, наша тоже в глаза заглядывает))) как будто ее век не целовали))

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ага, из под подушки выковыривать - ну пойдем, ну нужно. Когтями цепляется - только не на улицу, только не туда!!! А вечером другое дело - поводком немного потрясешь - и сразу "я я я я тут"

Да-да! У нас тоже вечером любит гулять))

6 минут назад, Горлица сказал(а):

У него одна проблема была, хрюкал и пукал. :confusion:
Но, как сейчас говорят, ему просто мотоциклы снились)))).

У моего брата такой французик, любит попукать 😂 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...