Melissa780 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Приблизительно 9-10 дпо, верхний тест сейчас сделала, а нижний в обед со вспышкой вижу полоски , что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 часов назад Поделиться 5 часов назад По мне так тесты пока пустые 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Ничего не вижу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня взгляд цепляет или полоску, или место под полоску… но рано еще совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А в чем магия? Два пустых теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Пусто🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 часа назад Поделиться 3 часа назад На верхнем тесте что-то вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Как по мне пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт