МАРИЯ Муся 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, всем привет! Какие носки носят ваши мальчики, мужчины, мужья? У моего малыша 13 ти летнего с 41 размером ноги извечная проблема с носками. То садятся после стирки, то в резинке жмут, то линяют... про потерю пары и жизнь носков- одиночников вообще отдельная тема...((( В общем нужны ссылки на хорошие носки для мужчин на каждый день, которые прослужат верой и правдой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Омсу покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мы тож мучаемся но у моих ваще 45 это большая проблема - носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Месяц назад взяла своему подростку такой наборчик яркий, пока устраивает, что будут жить долгими годами не жду.. Правда по отзывам прочитала, что брать лучше побольше, подсаживаются, и взяла на его 41-42 размер 45-47, отлично подошли и брату на 44 тоже подошли) Ссылки тут нельзя, на ВБ это артикул 152542987 и в целом там много подобного под разными артикулами. Изменено 3 часа назад пользователем Нaвсикая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я тоже омсу беру, но быстро протираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я тоже омсу беру, но быстро протираются Я беру упаковку 5-10 пар На год хватает 12 минут назад, unika17 сказал(а): Мы тож мучаемся но у моих ваще 45 это большая проблема - носки У моих 44 и 45. Никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Нaвсикая они в резинке не жмут? Девочки, а себе какие носочки покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мужу омса беру, ему нужна нетугая резинка. Сыну выбираю по внешнему виду на вайлдберриз, на все остальное пофиг, все равно расходники. И кстати у мужа размер 44-45, омса подходят, не жмут, ну и недорого. Сыну тоже омса брала новогодние, понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я беру упаковку 5-10 пар На год хватает По 12 пар есть упаковки. На год +-, со скрипом. Но с другими, которые пробовала - еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я брала голоден леди упаковками, на 41. Сейчас ноги выросли, буду новое искать. Насчёт одиночников - беру одинаковые, тогда пара всегда есть. Муж берет в Спортмастере, мне не нравится, подошва протирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Своим малышам с 38-39 размером беру носки Funday фирмы. Очень понравились, они с прикольными рисунками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 20 минут назад, Thirteen сказал(а): По 12 пар есть упаковки. На год +-, со скрипом. Но с другими, которые пробовала - еще хуже Год назад брала сыну упаковку синих 10 пар, под школьные брюки. Сносил 6 пар, остальные новые лежат. В этлм году брюки чёрный, носит только черные, 3 пар хватает, я стираю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ostin или Comandor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 52 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а): @Нaвсикая они в резинке не жмут? Девочки, а себе какие носочки покупаете? Не жмут, но у сына худые ноги очень, хотя даже на его ноги бывают жмущие…точнее скорее бывает узкое голенище сложно натягиваемое. Омса довольно просторные со всех сторон, может потому что больше размер взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад Туркан хорошие мужские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 минут назад Поделиться 18 минут назад (изменено) Какие дешёвые те и беру. Но тот кто пишет 10 пар на год хватает, это вам повезло. У нас это ходовой товар. Изменено 18 минут назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт