Tany2004 9 февраля Поделиться 9 февраля @Малена_Маленовна мы сделали такую шумоизрляцию. Почти на 40 см потолок опустили . Благо старый фонд, потолки 3,50. так вот нифига не помогло. Чуть тише стало да. Не стало слышно воплей и скрипа их половиц. А топот ног и грохот мебели никуда не делся. а вот с месяц назад что-то произошло, не знаю, опять все слышно стало. то ли до соседей дошло, что их не слышно и они спецом громче стали , то ли пол разобрали, загадка для меня. Мне кажется законных способов утихомирить идиотов нет ((( мои соседи сверху 6 лет по ночам грохочут , за стеной алкаш в запой уходит и музыка орет нон стопом сутки на пролёт - рекорд был 4 суток музыка орала. Менты либо приезжают и просто уезжают , либо вообще не появляются. у начальника вот наряд 2 раза приехал к соседу, а на третий им надоело - отметелили мужика в подворотне , так утихомирился, на работу устроился, машину купил , ходит вежливо здоровается) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 9 февраля Поделиться 9 февраля Во всех квартирах при ремонте первоочередное на что тратились это хорошая шумоизоляция! Особенно в квартирах, там же слышимость , ни пописать без ведома соседей. Жить "шепотом" никто не обязан. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 3 часа назад, kralechka сказал(а): Не получится, ходить участковый каждый раз точно не будет. Предъявить только за музыку могут. А по сути, они имеют право ночью бодрствовать и громко разговаривать и ругаться и ходить по дому. У нас тоже слышимость не к черту, в доме. И куча жалоб было на детей, людей, что ночью кричат, и прочее. Дак вот всем пояснили, что люди имеют право жить в своём режиме, кто-то днём спит, кто-то ночью. Сразу все перестали и в охрану и милицую обращаться. Бес толку. Значит виброколонка, как советовали выше, рулит. И детей я вечно за шум и крики одергиваю днем, вдруг кому помешает, больше не буду. Живем в своем режиме. @Tany2004 оказывается, шумоизоляция не сильно то и помогает. Отметелить их, конечно, мне хочется, но садиться за маргиналов не хочется. Хотя мужик сам себя прекрасно "метелит", ходит вечно падает и врезается в мебель. Он не убиваем и ему не больно, видимо. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 9 февраля Поделиться 9 февраля 12 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вопрос: как бороться с такими товарищами? Какие есть способы их приструнить? съехать, купить другую квартиру, понятно нет гарантии, что опять не 25, но нам прокатило, тоже уехали от такой соседки, при чем она не собственник была и снимала, но у нас с ней спальная граничила и было не в моготу так сказать слушать её пьяные разборки с мужчиной таким же. может они тоже у вас снимают? тогда можно собственнику нажаловаться попробовать. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @Кариеглазка не, они там живут 100 лет в обед. Досталась алкашам в наследство 4х-комнатная квартира. Спрашивали уже у других соседей. Видимо, либо они от пьянки вперед ногами, либо может пропьют ее. Ссылка на это сообщение
АминаА 9 февраля Поделиться 9 февраля Ой, а я люблю пьяные разборки))) Мы с мужем, когда ночью дети уже спят, сидим шепчемся про своё и ,если у соседей начинаются пьяные Оры, мы сидим слушаем, интересно даже, ставки делаем: кто кого поставит на место. Вот музыкальных больше не люблю, потому что у них шум неравномерный: только задремаешь, и опять припев(( 44 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Кариеглазка не, они там живут 100 лет в обед. Досталась алкашам в наследство 4х-комнатная квартира. Спрашивали уже у других соседей. Видимо, либо они от пьянки вперед ногами, либо может пропьют ее. Ну такие дегенераты жесть, конечно..я думаю, что вам недолго мучаться, просто регулярно страйки на них кидайте в любом случае. 4 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 9 февраля Поделиться 9 февраля Шумоизоляция сделанная в своей квартире помогает соседям не слышать вас. Вам не слышать поможет шумоизоляция сделанная у них. У нас шумка сделана на стенах и полу, не помогает от соседей снизу. 3 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 9 февраля Поделиться 9 февраля 18 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Qwerty30 переезд, это конечно, здорово, но нет лишних 15 млн, за эту квартиру платим ипотеку. да и % ставка сейчас по ипотеке огого. Да и где гарантия, что там таких уродов не окажется? Никак ведь не проверишь. Или что такие не въедут. Где раньше жили тоже попадались и сменялись неадекватные соседи, но они шумели по другому стояку, но жили на одной лестничной клетке с нами. Как это не проверишь? Как раз таки проверяют перед покупкой, соседей опрашивают, не стесняются 18 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Думаю, еще выберу время, схожу к участковому, заяву напишу. Мужу говорю, припугни их, что у тебя связи и что ты их посадишь, возьми на понт. Сама не хочу с ними ввязываться в какое либо общение. Я взрывная и прямолинейная, боюсь как бы не напали на меня, если я выскажу все что думаю. Они ж не идиоты, понимают что за это их не посадят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт