Гаяночка воскресенье в 08:39 Поделиться воскресенье в 08:39 Ребенку через месяц будет 11 лет! С утра просыпается и будит всех. Громко орет, поет всякую фигню бессмысленную. У меня болит голова, прошу ее все утро помолчать. Я вообще стала очень плохо переносить крики. А завтра мне сдавать отчет по работе, который очень важен и отложить его - считай остаться без работы. Ребенок не реагирует на мои просьбы помолчать, или смеется и продолжает орать, петь. Разговаривает с криком и писком. Хочется просто ее ударить очень сильно. Не понимаю, это она специально делает, или у нее с головой не все в порядке? Нормальное ли поведение для ребенка, которому почти 11 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Thirteen воскресенье в 08:42 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 08:42 Нормальное в вашей ситуации. Логичное, я бы сказала. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Caterpillar_ воскресенье в 08:54 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 08:54 @Гаяночка моему тоже 11. Он просыпается на выходных в 6, я сплю до 9-9:30. Он тихонько ходит и занимается своими делами. Потому что у нас с ним крепкая эмоциональная связь. Он не пытается привлечь так внимание. Когда ему оно нужно - он его получает спокойно. Ну и в принципе у нас в доме не принято орать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium воскресенье в 08:55 Поделиться воскресенье в 08:55 Совершенно нормальное, причём даже осознанное - делает назло сознательно и специально. И чем больше Вы будете просить перестать, тем больше она будет орать. У меня старший с СДВ такой. Дитятке не 11, а уже 14 лет. Тоже любит громко повыкрикивать что-то, долбить, стучать (до сих пор🤷♀️), и оглушительно даже не хлопать, а щёлкать в ладоши так, что вздрагиваем от неожиданности... И говорить бесполезно. Или вот сейчас... время уже 11.50, а он до сих пор не умывался. И чем больше ему об этом говорят, тем более демонстративно он всем видом показывает, что делать это не собирается. Поэтому привыкли уже не обращать на это внимания. Авось к 13 дня умоется и доползет до кухни😃 А так, и в Вашем случае тоже, чем больше зрителей и возмущения, тем более яркое будет бесячее поведение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты воскресенье в 08:56 Поделиться воскресенье в 08:56 Вы мне напоминаете курочку. У курочки памяти хватает на две минуты,потом она забывает что было две минуты назад. Так вот вы уже 1000000000000 вот такое количество раз написали о том что ваша дочь( бедная девочка) ненормальная. Во столько же раз ответили ,что ненормальная Вы. ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ,А ДОЧЬ ВАША НОРМАЛЬНАЯ. 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 09:30 Автор Поделиться воскресенье в 09:30 @Ишь Ты просто считаю, что данное поведение граничит с отклонением и вредностью. И не совсем понимаю, к чему отнести. Вот выше девушка ответила, что ребенок с СДВ так себя ведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 09:38 Поделиться воскресенье в 09:38 Вам уже давно все написали и про вас, и про вашу дочь. Это результат того, как вы ее растили, поэтому в вашем случае нормально. И вы там ещё детей хотите, недавно писали, ну значит вам нравится вот это всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 воскресенье в 09:38 Поделиться воскресенье в 09:38 Ненормальное. Все, что у вас в семье происходит, в принципе - не нормально. И волшебную таблетку от этого вы, к сожалению, не найдёте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby воскресенье в 09:40 Поделиться воскресенье в 09:40 ВЫ-то сами у врача были? Первое сообщение прямо кричит о том, что именно Вам нужна медицинская помощь. Да, я не запоминаю, кто что пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты воскресенье в 09:47 Поделиться воскресенье в 09:47 @Гаяночка та девушка которая Вам ответила,понимает свои ошибки,и очень сожалеет о том что упустила время,и относится к своему сыну как к нормальному и ни разу не написала ,что он отсталый, ненормальный. Я просто не понимаю , зачем вы вообще рожали детей,если в каждой вашей теме,они вам жить мешают. Блин слов нет ,ну честно. Вы задумайтесь,вам мешает собственный ребенок, потому что вы носите нового. Это абсурд. ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ.И чем быстрее вы признаетесь себе,тем легче будет выстроить отношения с дочерью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 09:51 Автор Поделиться воскресенье в 09:51 12 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вам уже давно все написали и про вас, и про вашу дочь. Это результат того, как вы ее растили, поэтому в вашем случае нормально. И вы там ещё детей хотите, недавно писали, ну значит вам нравится вот это всё. Я писала, что хочу мужа нормального. в первую очередь. А кому нужны чужие дети? Все своих хотят. 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): ВЫ-то сами у врача были? Первое сообщение прямо кричит о том, что именно Вам нужна медицинская помощь. Да, я не запоминаю, кто что пишет. У какого именно врача? По поводу чего? Регулярно хожу к врачу в ЖК и к терапевту ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 09:53 Поделиться воскресенье в 09:53 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Я писала, что хочу мужа нормального. в первую очередь. А кому нужны чужие дети? Все своих хотят. Сдайте этих в детдом и родите еще троих новому. Так сойдет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая воскресенье в 09:56 Поделиться воскресенье в 09:56 16 минут назад, fantasy12 сказал(а): Ненормальное. Все, что у вас в семье происходит, в принципе - не нормально. И волшебную таблетку от этого вы, к сожалению, не найдёте. А можно для пропустивших первую часть? Что там у автора было в предыдущих сериях? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 09:56 Автор Поделиться воскресенье в 09:56 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Блин слов нет ,ну честно. Вы задумайтесь,вам мешает собственный ребенок, потому что вы носите нового. Это абсурд. ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ.И чем быстрее вы признаетесь себе,тем легче будет выстроить отношения с дочерью. Почему это я не люблю ее? Но разве такое поведение не будет бесить кого угодно? Я не понимаю. И потом, почему-то 6 летка так себя не ведет, как 11 летка. 6 летка меня больше жалеет. Конечно и он орет, бывает. Но когда она его доводит. Никогда просто так не орет и ничего не выкрикивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 09:56 Поделиться воскресенье в 09:56 Вам еще в теме про беременность 3-м писали что дочь выйдет из под контроля. Дальше хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 09:58 Автор Поделиться воскресенье в 09:58 Только что, Nadin2511 сказал(а): Вам еще в теме про беременность 3-м писали что дочь выйдет из под контроля. Дальше хуже будет Такое поведение не с 3й беременностью началось, а было все время. Просто возраст увеличивается, а никак не перерастет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka воскресенье в 09:59 Поделиться воскресенье в 09:59 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Ребенку через месяц будет 11 лет! С утра просыпается и будит всех. Громко орет, поет всякую фигню бессмысленную. У меня болит голова, прошу ее все утро помолчать. Я вообще стала очень плохо переносить крики. А завтра мне сдавать отчет по работе, который очень важен и отложить его - считай остаться без работы. Ребенок не реагирует на мои просьбы помолчать, или смеется и продолжает орать, петь. Разговаривает с криком и писком. Хочется просто ее ударить очень сильно. Не понимаю, это она специально делает, или у нее с головой не все в порядке? Нормальное ли поведение для ребенка, которому почти 11 лет? Про вашу не знаю, у меня дочь в 4-5 лет могла вот так не реагировать на просьбы и делать, что хочет, будто назло. За руку и в подъезд. Не хочешь жить в моей квартире по моим правилам, живи за дверью . Сразу угоманивалась 3 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 10:00 Поделиться воскресенье в 10:00 Только что, Гаяночка сказал(а): Такое поведение не с 3й беременностью началось, а было все время. Просто возраст увеличивается, а никак не перерастет это. Ну ок. Сложный ребенок, бывает. Вам много давали советов всяких. Но вы продолжаете размножаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 10:01 Поделиться воскресенье в 10:01 5 минут назад, настоящая сказал(а): А можно для пропустивших первую часть? Что там у автора было в предыдущих сериях? Там очень много серий, всего и не опишешь) Еще и с разных аккаунтов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 10:02 Автор Поделиться воскресенье в 10:02 1 минуту назад, Seneechka сказал(а): Про вашу не знаю, у меня дочь в 4-5 лет могла вот так не реагировать на просьбы и делать, что хочет, будто назло. За руку и в подъезд. Не хочешь жить в моей квартире по моим правилам, живи за дверью . Сразу угоманивалась Я наверное слишком добрая. В млачшем возрасте в подъезд не выгоняла, теперь и сил не хватит ее выгнать. Но хочется ремнем долбануть очень сильно, еле сдержалась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты воскресенье в 10:02 Поделиться воскресенье в 10:02 @Гаяночка вы можете врать себе сколько угодно, дочь это ваше зеркало. Она вас бесит и раздражает. Если бы вы ее любили,вы по другому бы смотрели на ее поведение. А вы бестолковая мать,и очень пустая внутри как человек. Блин ктоб вас ремнем долбанул,чтоб у вас материнский инстинкт проснулся. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 10:07 Автор Поделиться воскресенье в 10:07 Только что, Ишь Ты сказал(а): @Гаяночка вы можете врать себе сколько угодно, дочь это ваше зеркало. Она вас бесит и раздражает. Если бы вы ее любили,вы по другому бы смотрели на ее поведение. А вы бестолковая мать,и очень пустая внутри как человек. Совершенно ничего непонятно. Что значит мое зеркало? Я никогда в жизни так себя вела со своей матерью и бабушкой. А ко мне относились, как к собачке. Выгнали во двор частного дома, совершенно одну и занимайся, чем хочешь и никого не трогай. Или с бабушкой смотри поле чудес, да бразильские сериалы. А тут все даешь. И занятия, и развлекушки, и дома полно всего. И братик есть, не одна. А она с ума сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 10:12 Поделиться воскресенье в 10:12 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Совершенно ничего непонятно. Что значит мое зеркало? Я никогда в жизни так себя вела со своей матерью и бабушкой. А ко мне относились, как к собачке. Выгнали во двор частного дома, совершенно одну и занимайся, чем хочешь и никого не трогай. Или с бабушкой смотри поле чудес, да бразильские сериалы. А тут все даешь. И занятия, и развлекушки, и дома полно всего. И братик есть, не одна. А она с ума сходит. Ну то есть занятия, развлекушки, деньги, квартиры - все-таки не главным оказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 10:16 Поделиться воскресенье в 10:16 1 час назад, Thirteen сказал(а): Нормальное в вашей ситуации. Логичное, я бы сказала. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 10:17 Автор Поделиться воскресенье в 10:17 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Ну то есть занятия, развлекушки, деньги, квартиры - все-таки не главным оказались? Квартиры окажутся главными не сейчас, а лет так в 18. Сейчас она мне говорит, продай все квартиры и купи одну большую, чтобы у меня своя комната была. Зато блогеров сморю молодых, которые как раз и говорят о том, что сейчас невозможно стало купить квартиру молодым людям. Зарплаты цены не догоняют. Быт стал дорогой до невозможности. Далеко не факт, что если бы я сейчас работала на пятидневке и без занятий оставляла детей дома одних, то было бы чем-то лучше. Если не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт