Гаяночка воскресенье в 16:41 Автор Поделиться воскресенье в 16:41 26 минут назад, galaktina сказал(а): Загнуться лишь те, кто ради пособий рожает и это не большенство. В группы по пособиям зайдите и почитайте обсуждения. Там в основном все многодетные, по 4-5-6 детей. Они наверное на зп в 25 к всех растят, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 @karamelka0325 как 42? Если автор п сала (модет я криво прочла) что в 2011 году ей было 24 года. Мне в это же году было 27 и мне 41 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, вы не знали, что нужно учиться в школе, а потом в институте? Что высшее образование надо? Серьезно? Вам об этом не говорили? У нее у самой похоже УО. Она все не знает вечно и не понимает. Что есть частый прием у психиатра тоже не знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): В группы по пособиям зайдите и почитайте обсуждения. Там в основном все многодетные, по 4-5-6 детей. Они наверное на зп в 25 к всех растят, ага. А раньше наверно не рожали люди до пособий, ага. Я считаю если не уверен что сможешь то и не надо рожать, пособия это помощ это хорошо, но как бы ни кто не гарантирует её по факту до взросления, да и помощ эта до 17 а учить на что? Ну короче конечно у каждого свои запросы но без уверенности что вытянут думаю нормальные здоровые люди не рожают. А на кого то надеяться это прямо мега инфантильно во взрослом возрасте. Такие потом и загибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): У меня подруга хотела пойти библиотекарем. Как раз 20 тысяч. Ну так я ж далее и написала, что если кататься в город за 10 км, то можно уже 40 получать. Молодежь из поселка так и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 (изменено) По мне так там мама Гаяночки с явными отклонениям (не мыть ребенка и самой не мыться) это как бы признак психиатрии. Сама гаяночка с проблемами тоже, не в адекватная навязчивые состояния (зацикленности на профессияя, квартирах) Дочь унаследовала странности. Как бы это не шизофрения и не большая психиатрия , но какие то нарушения поведения и адекватности есть. Пограничное состояние у всех троих. Ну а вообще тролль какой то имхо, не верю во все это. Слишком что то ужасно. Изменено воскресенье в 16:49 пользователем Плодожор 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 44 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Гибрид за 40 это шикарно, я ищу сейчас, но у меня опыта нет, не могу найти. У нас в пятерке кассиры 40-50 не получают. Да вроде и ни где не получают. 2 минуты назад, galaktina сказал(а): @karamelka0325 как 42? Если автор п сала (модет я криво прочла) что в 2011 году ей было 24 года. Мне в это же году было 27 и мне 41 будет. Ох да я так думаю сидим мы тут и тролля кормим по факту. Я не могу представить в принципе что такие возможно и что люди с таким мышлением бывают в этой жизни... а размышление что не дай бог психиатр что обнаружит и начнёт лечить её ребёнка так вообще убивает, пусть лучше дальше живёт и мучается а то что можно компенсировать это все это как бы не к их двору. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 воскресенье в 16:47 Поделиться воскресенье в 16:47 @galaktina стоит 42... А сколько мне не известно. Паспорт не видела. Но судя по написанному лет 20, ну максимум 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// воскресенье в 16:48 Поделиться воскресенье в 16:48 15 минут назад, Гаяночка сказал(а): Элементарно, нужно знать, какие есть профессии, на кого поступать, как, куда ехать, где жить. Я даже не знала, что есть общаги для студентов Тут уже попахивает у вас УО. В глухой тайге, землянке дили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 16:48 Поделиться воскресенье в 16:48 14 минут назад, Гаяночка сказал(а): Элементарно, нужно знать, какие есть профессии, на кого поступать, как, куда ехать, где жить. Я даже не знала, что есть общаги для студентов. Интернета не было, знакомых, кто поступал, нормальных, тоже не было. Универов у нас не было. Плюс, как минимум, пробелы в школьных знаниях нужно было закрыть. А для этого нужен был репетитор, сама бы я уже не справилась, слишком много упущено было. Уж на работу по графику за копейки я всегда пойти успею, на крайняк. Другое дело, что нахрен оно мне нужно. Я лучше пока сижу на пособиях, чему то научусь. Вот проходила стажировку. Бесплатно, зато интересно и немного окунулась на практике в СЕО. Сейчас пока не могу, так как мать на вторую работу пошла, помощи нет, а у меня слабость и низкое давление. Ищу работу хоть на 10-12 тысяч, лишь бы в сео, или в настройке рекламы. Хочу в этом направлении дальше двигаться. Сейчас мне нужен свободный график. Пускай план будет по задачам, но чтобы я их делала, когда мне удобно. Я помню, вы уже когда то точно такими же словами писали, не знала, не подсказал и прочее. И тогда были ответы, что "а как же раньше без интернета жили?". Вы же в пту пошли, чего вам там не сиделось, почему не учились? Не надо про репетиторов, тот кто захочет, тот и без них справится. Есть адекватные учителя, которые видят старание ребёнка и потянут руку помощи. Но это ваше прошлое, его не изменить. Но у вас есть будущее, которое вы можете изменить, но вы как-то меняете его необдуманно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 16:50 Автор Поделиться воскресенье в 16:50 19 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я не знаю, может, меньше, но в объявлениях от 45 зп на руки. В КБ даже больше, но говорят, фактически они меньше получают из-за всяких недостач. Ну в любом случае это не 17 тыс пособие, а как минимум в два раза больше Какого опыта у вас нет? Вы в какой сфере? Я вот так и не смогла полную удаленку норм найти, активно-пассивно искала года три, наверное. Еще год назад я бы тоже сказала, что 40 шикарно, но с нынешними ценами... За сад(а у нас сейчас это почти 5 тысяч, если ребёнок полный месяц отходил) и коммуналку заплати, и все, остальное на еду без изысков, но более-менее полноценную и бытовые расходы. Ну можно, конечно, вдвоем с ребёнком протянуть, не знаю... И то, если на допы всякие не водить и не иметь кредитов, ипотек, еще желательно не болеть 40 плюс пособия - шикарно. А просто 40 - это нищета. нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 16:51 Поделиться воскресенье в 16:51 3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Ох да я так думаю сидим мы тут и тролля кормим по факту. Я не могу представить в принципе что такие возможно и что люди с таким мышлением бывают в этой жизни... а размышление что не дай бог психиатр что обнаружит и начнёт лечить её ребёнка так вообще убивает, пусть лучше дальше живёт и мучается а то что можно компенсировать это все это как бы не к их двору. Если не компенсировать это вообще может уйти в активную шизофрению какую нибудь. Как она описывает все так уже надо таблетки пить во всю. 2 минуты назад, Меллори// сказал(а): Тут уже попахивает у вас УО. В глухой тайге, землянке дили Есть УО у Гаянки. Рассуждения странные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama воскресенье в 16:53 Поделиться воскресенье в 16:53 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): 40 плюс пособия - шикарно. А просто 40 - это нищета. нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. А мама ваша как на всю эту вашу жизнь смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 16:53 Поделиться воскресенье в 16:53 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): 40 плюс пособия - шикарно. А просто 40 - это нищета. нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. Какой же бред. Какой директор , с чего вообще такие фантазии то у вас. Это ж не на пустом месте происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 16:54 Поделиться воскресенье в 16:54 10 минут назад, Гаяночка сказал(а): В группы по пособиям зайдите и почитайте обсуждения. Там в основном все многодетные, по 4-5-6 детей. Они наверное на зп в 25 к всех растят, ага. Зачем мне эти группы? Я ради пособий и льгот уж точно не рожала. Те деньги, что приходили ввиде выплат выкладывала в постройку дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна воскресенье в 16:55 Поделиться воскресенье в 16:55 16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, вы не отвечаете, где у вас? Вас несколько раз спрашивали. Назовите хотя бы область, что ли. Если я не ошибаюсь, автор из Туапсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 16:55 Поделиться воскресенье в 16:55 Только что, Myrlika-mama сказал(а): А мама ваша как на всю эту вашу жизнь смотрит? Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна воскресенье в 16:57 Поделиться воскресенье в 16:57 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. 30+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama воскресенье в 16:58 Поделиться воскресенье в 16:58 1 минуту назад, Лейна сказал(а): 30+ Да вздутие ж там 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 16:59 Поделиться воскресенье в 16:59 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): 40 плюс пособия - шикарно. А просто 40 - это нищета. нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. А вы не считаете, что сами себя в эту нищету загоняете. Мечтать не вредно. Но когда появляется много но... мечты становятся нереальными. 3 детей, один из них младенец, вторая с поведением неадекватным, третий на подходе к тубертату, все в однокомнатной квартире. Какой тут свободный график? Какое тут обучение и прочее. Разумом бы не поехать от таких вводных данных. И это ещё хорошо, если младенец будет спокойным ребёнком. 5 минут назад, Плодожор сказал(а): Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. Так может автор плотного телосложения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 17:01 Автор Поделиться воскресенье в 17:01 23 минуты назад, Русское поле сказал(а): Мои дети хорошо учились, закончили ВУЗы на бюджете. Отучились и стали работать. Старший снял кватиру в 23, младший даже пораньше. Работать оба начали, еще учась в универе. Мы только помогали с переездом, ну пару полок повесили, с первой посудой и полотенцами помогли. Это нормально! Вокруг меня все семьи и дети такие. Олигархов нет, но нормальная жизнь у всех. Вас послушать-так рожать вообще не стоит, денег никто никогда не заработает, только мыть туалеты за копейки , одна дорога всем. У нормальных родителей вырастают нормальные дети, которые становятся нормальными взрослыми Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 17:03 Поделиться воскресенье в 17:03 (изменено) 4 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была. Ну почему, знакомый работает проектировщиком после техникума и зарабатывает больше 80 т.р в глубинке. Это неплохая з.п. аренда тыщ 15-20 у нас. Изменено воскресенье в 17:06 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama воскресенье в 17:04 Поделиться воскресенье в 17:04 Только что, Гаяночка сказал(а): Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была. У меня племянник на бюджете, работать начал после 1 курса, летом, нашел работу сам, с программированием связано (учится тоже на программиста). Сейчас 3 курс заканчивает, и работает все там же. Получает очень хорошо. К тому времени как будет диплом,он уже будет спец со стажем. Его с руками в любую компанию заберут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 17:05 Автор Поделиться воскресенье в 17:05 32 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А сколько вот вам надо на троих (вас и двоих детей), чтобы хорошо жить и не ныть? Так не ныть в каком смысле? В плане денег я сейчас не ною. Хватает, хоть и впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 17:05 Поделиться воскресенье в 17:05 (изменено) 5 минут назад, galaktina сказал(а): Так может автор плотного телосложения. Если она под 150 кг,то да. Но тогда странным становятся притязания не директора. Как бы работодатели смотрят на внешний вид. И есть отбор по внешности на хорошие должности без блатов. Только что, Гаяночка сказал(а): Так не ныть в каком смысле? В плане денег я сейчас не ною. Хватает, хоть и впритык. Вам не хватает если вы рассчитываете на пособия. Это черта бедности. Изменено воскресенье в 17:05 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт