Перейти к публикации

Нормальное поведение или умственное отклонение?

Гаяночка

Полезные сообщения

26 минут назад, galaktina сказал(а):

Загнуться лишь те, кто ради пособий рожает и это не большенство. 

В группы по пособиям зайдите и почитайте обсуждения. Там в основном все многодетные, по 4-5-6 детей. Они наверное на зп в 25 к всех растят, ага. 

• Ответы 766
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@karamelka0325 как 42? Если автор п сала (модет я криво прочла) что в 2011 году ей было 24 года. Мне в это же году было 27 и мне 41 будет. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Автор, вы не знали, что нужно учиться в школе, а потом в институте? Что высшее образование надо? Серьезно? Вам об этом не говорили? 

У нее у самой похоже УО.  Она все  не знает вечно и не понимает.  Что есть частый прием у психиатра тоже не знает. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

В группы по пособиям зайдите и почитайте обсуждения. Там в основном все многодетные, по 4-5-6 детей. Они наверное на зп в 25 к всех растят, ага. 

А раньше наверно не рожали люди до пособий, ага.

Я считаю если не уверен что сможешь то и не надо рожать, пособия это помощ это хорошо, но как бы ни кто не гарантирует её по факту до взросления, да и помощ эта до 17 а учить на что? Ну короче конечно у каждого свои запросы но без уверенности что вытянут думаю нормальные здоровые люди не рожают. А на кого то надеяться это прямо мега инфантильно во взрослом возрасте. Такие потом и загибаются

5 минут назад, Гаяночка сказал(а):

У меня подруга хотела пойти библиотекарем. Как раз 20 тысяч. 

Ну так я ж далее и написала, что если кататься в город за 10 км, то можно уже 40 получать. Молодежь из поселка так и делает. 

По мне так там мама Гаяночки с явными отклонениям (не мыть ребенка и самой не мыться) это как бы признак психиатрии. Сама гаяночка с проблемами тоже, не в адекватная навязчивые состояния (зацикленности на профессияя, квартирах) Дочь унаследовала странности.  Как бы это не шизофрения и не большая психиатрия , но какие то нарушения поведения и адекватности есть. Пограничное состояние у всех троих.  Ну а вообще тролль какой то имхо, не верю во все это. Слишком что то ужасно. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 8

44 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Гибрид за 40 это шикарно, я ищу сейчас, но у меня опыта нет, не могу найти. 

У нас в пятерке кассиры 40-50 не получают. Да вроде и ни где не получают. 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

@karamelka0325 как 42? Если автор п сала (модет я криво прочла) что в 2011 году ей было 24 года. Мне в это же году было 27 и мне 41 будет. 

Ох да я так думаю сидим мы тут и тролля кормим по факту. Я не могу представить в принципе что такие возможно и что люди с таким мышлением бывают в этой жизни... а размышление что не дай бог психиатр что обнаружит и начнёт лечить её ребёнка так вообще убивает, пусть лучше дальше живёт и мучается а то что можно компенсировать это все это как бы не к их двору.

• Нравится 2

@galaktina стоит 42... А сколько мне не известно. Паспорт не видела:D. Но судя по написанному лет 20, ну максимум 25:D

15 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Элементарно, нужно знать, какие есть профессии, на кого поступать, как, куда ехать, где жить. Я даже не знала, что есть общаги для студентов

Тут уже попахивает у вас УО.

В глухой тайге, землянке дили

• Нравится 5

14 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Элементарно, нужно знать, какие есть профессии, на кого поступать, как, куда ехать, где жить. Я даже не знала, что есть общаги для студентов. Интернета не было, знакомых, кто поступал, нормальных, тоже не было. Универов у нас не было. Плюс, как минимум, пробелы в школьных знаниях нужно было закрыть. А для этого нужен был репетитор, сама бы я уже не справилась, слишком много упущено было. 

Уж на работу по графику за копейки я всегда пойти успею, на крайняк. Другое дело, что нахрен оно мне нужно. Я лучше пока сижу на пособиях, чему то научусь. Вот проходила стажировку. Бесплатно, зато интересно и немного окунулась на практике в СЕО. Сейчас пока не могу, так как мать на вторую работу пошла, помощи нет, а у меня слабость и низкое давление. Ищу работу хоть на 10-12 тысяч, лишь бы в сео, или в настройке рекламы. Хочу в этом направлении дальше двигаться. Сейчас мне нужен свободный график. Пускай план будет по задачам, но чтобы я их делала, когда мне удобно. 

Я помню, вы уже когда то точно такими же словами писали, не знала, не подсказал и прочее. И тогда были ответы, что "а как же раньше без интернета жили?". Вы же в пту пошли, чего вам там не сиделось, почему не учились? Не надо про репетиторов, тот кто захочет, тот и без них справится. Есть адекватные учителя, которые видят старание ребёнка и потянут руку помощи. Но это ваше прошлое, его не изменить. Но у вас есть будущее, которое вы можете изменить, но вы как-то меняете его необдуманно. 

19 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Я не знаю, может, меньше, но в объявлениях от 45 зп на руки. В КБ даже больше, но говорят, фактически они меньше получают из-за всяких недостач. Ну в любом случае это не 17 тыс пособие, а как минимум в два раза больше

Какого опыта у вас нет? Вы в какой сфере? Я вот так и не смогла полную удаленку норм найти, активно-пассивно искала года три, наверное. 

Еще год назад я бы тоже сказала, что 40 шикарно, но с нынешними ценами... За сад(а у нас сейчас это почти 5 тысяч, если ребёнок полный месяц отходил) и коммуналку заплати, и все, остальное на еду без изысков, но более-менее полноценную и бытовые расходы. Ну можно, конечно, вдвоем с ребёнком протянуть, не знаю... И то, если на допы всякие не водить и не иметь кредитов, ипотек, еще желательно не болеть

40 плюс пособия - шикарно. А просто 40 - это нищета. 

нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. 

3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Ох да я так думаю сидим мы тут и тролля кормим по факту. Я не могу представить в принципе что такие возможно и что люди с таким мышлением бывают в этой жизни... а размышление что не дай бог психиатр что обнаружит и начнёт лечить её ребёнка так вообще убивает, пусть лучше дальше живёт и мучается а то что можно компенсировать это все это как бы не к их двору.

Если не компенсировать это вообще может уйти в активную шизофрению какую нибудь. Как она описывает все так уже надо таблетки пить во всю. 

2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Тут уже попахивает у вас УО.

В глухой тайге, землянке дили

Есть УО у Гаянки. Рассуждения странные. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

нет опыта ни в какой сфере, кроме торговли. Ну ок, разнорабочий на фрилансе лет 10. А хочу стать полноценным СЕО специалистом, или директологом. Лучше и то и другое, тем более, данные сферы связаны. А опыта нет. Я бы могла и с заказчиками работать напрямую, вести проекты самостоятельно, если бы опыт был. Но где его взять? Очень сложно. Тем более, график свободный нужен сейчас. 

А мама ваша как на всю эту вашу жизнь смотрит? 

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Какой же бред. Какой директор , с чего вообще такие фантазии то у вас.  Это ж не на пустом месте происходит. 

10 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Зачем мне эти группы? 

Я ради пособий и льгот уж точно не рожала. Те деньги, что приходили ввиде выплат выкладывала в постройку дома. 

16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Автор, вы не отвечаете, где у вас? Вас несколько раз спрашивали. Назовите хотя бы область, что ли.

Если я не ошибаюсь, автор из Туапсе.

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

А мама ваша как на всю эту вашу жизнь смотрит? 

Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. 

• Непонятно 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. 

30+

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

30+

Да вздутие ж там 😃

5 минут назад, Гаяночка сказал(а):

А вы не считаете, что сами себя в эту нищету загоняете. Мечтать не вредно. Но когда появляется много но... мечты становятся нереальными.

3 детей, один из них младенец, вторая с поведением неадекватным, третий на подходе к тубертату, все в однокомнатной квартире. Какой тут свободный график? Какое тут обучение и прочее. Разумом бы не поехать от таких вводных данных. И это ещё хорошо, если младенец будет спокойным ребёнком. 

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Так может автор  плотного телосложения. 

• Нравится 3

23 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Мои дети хорошо учились, закончили  ВУЗы на бюджете. Отучились и стали работать. Старший снял кватиру в 23, младший даже пораньше. Работать оба начали, еще учась в универе. Мы только помогали с переездом, ну пару полок повесили, с первой посудой и полотенцами помогли. Это нормально! Вокруг меня все семьи и дети такие. Олигархов нет, но нормальная жизнь у всех. Вас послушать-так рожать вообще не стоит, денег никто никогда не заработает, только мыть туалеты за копейки , одна дорога всем. У нормальных родителей вырастают нормальные дети, которые становятся нормальными взрослыми

Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была.

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была.

Ну почему, знакомый работает проектировщиком после техникума и зарабатывает больше 80 т.р в глубинке. Это неплохая з.п. аренда тыщ 15-20  у нас. 

• Нравится 1

Только что, Гаяночка сказал(а):

У меня племянник на бюджете, работать начал после 1 курса, летом, нашел работу сам, с программированием связано (учится тоже на программиста). Сейчас 3 курс заканчивает, и работает все там же. Получает очень хорошо. К тому времени как будет диплом,он уже будет спец со стажем. Его с руками в любую компанию заберут. 

• Нравится 1

32 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

А сколько вот вам надо на троих (вас и двоих детей), чтобы хорошо жить и не ныть?

Так не ныть в каком смысле? В плане денег я сейчас не ною. Хватает, хоть и впритык. 

5 минут назад, galaktina сказал(а):

Так может автор  плотного телосложения. 

Если она под 150 кг,то да. Но тогда странным становятся притязания не директора. Как бы работодатели смотрят на внешний вид. И есть отбор по внешности на хорошие должности без блатов. 

Только что, Гаяночка сказал(а):

Так не ныть в каком смысле? В плане денег я сейчас не ною. Хватает, хоть и впритык. 

Вам не хватает если вы рассчитываете на пособия. Это черта бедности. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...