Перейти к публикации

Нормальное поведение или умственное отклонение?

Гаяночка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Так не ныть в каком смысле? В плане денег я сейчас не ною. Хватает, хоть и впритык. 

Ну вот чтоб не впритык, а с запасом. 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Потом с таким опытом и сл работа уже норм.

Я в продажи не хочу в принципе. Мне не комфортно и не нравится. Совершенно не мое. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

притязания не директора.

Она про директолога) это из сферы рекламы) 

• Нравится 2

37 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня 3е деток, хожу в магнит... ну что там бананы, яблоки йогурты овощи колбаска вот и 2000... так каждый день по сути хожу.  Ещё мясо надо покупать коммуналку платить и т д одеваться в конце концов... какие нафиг пособия и +25000...(

А 25 тысяч зарплата плюс пособия - лучше? Только за эту зарплату еще на работе торчать. Или 50 тыс зарплата плюс пособия? По деньгам то же самое, только полный день на работе за них торчи. 

Автор, сейчас куча удаленной работы. Многие работают на московские компании, соответственно и зарплаты хорошие. Почему вы там только у себя ищете?

38 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Да бананы сейчас 160 рублей у нас... Господи, кажется, еще пару лет назад были по 50-60🤦‍♀️ цены просто ужас. А молочка, а яйца

во во. А потом говорят, а как раньше люди без пособий жили? Так раньше и цены были другие.

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

Но тогда странным становятся притязания не директора.

Директолог, а не директор 

34 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Я не хочу к психиатру вести. Еще начнутся потом проблемы. Мне не нужны они. Знакомая пошла к психиатру, в итоге с работами проблемы, когда по базам пробивают. 

О, знаю такую семью. Ребенок от папы-наркомана. Мама есть, но постольку-поскольку, воспитывала бабушка. Явная уо у мальчика, но мама решила никаких диагнозов не ставить, к психиатрам не водить - чтоб «дальнейшую жизнь не осложнять».

Но если невооруженным взглядом видно, что мальчик остановился в умственном развитии примерно на 10-12 лет. 
Естественно в обычной школе программу не тянул, кое-как закончил коррекционную, при этом не понимает, что он не такой, как все. Получил военный билет, в нем «психически больной», на работу не берут. Это я все к чему: если бы мама в свое время обратилась, у ребенка была бы инвалидность, группа, пособия и соотв. льготы. Но теперь он как бы нормальный, если военник не смотреть. И в то же время идиот явный.

• Нравится 1

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Она про директолога) это из сферы рекламы) 

Поняла. Но надо же быть не дураком как бы для этого. Хотя вышка и не требуется, но соображала должна работать. И там мне кажется нехилая загрузка. 

• Нравится 1

36 минут назад, Плодожор сказал(а):

Вы явно не в порядке, у вас у самой мне кажется проблемы с интеллектом. К частному психиатру ясен пень !. Там нет никаких баз. Видимо интернет в вашу глушь до сих пор не провели. Как 20 лет назад ничего не знали и не понимали так и сейчас. 

знаю про частных. Но у нас в городе нет таких. 

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

знаю про частных. Но у нас в городе нет таких. 

Это не город если нет психиатра. 

36 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Автор, вы не знали, что нужно учиться в школе, а потом в институте? Что высшее образование надо? Серьезно? Вам об этом не говорили? 

нет. Мне говорили надо замуж и родить до 25. А высшее... какое там высшее. Это вообще не наша тема. Мы люди простые, нам вот заводы, или всякие уборщицы. кассир - уже круто. Я серьезно. 

• Непонятно 1

@Гаяночка автор, а Вы сама замечаете, у Вас ответы в стиле «да, но…»

• Нравится 1

37 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

А раньше наверно не рожали люди до пособий, ага.

Я считаю если не уверен что сможешь то и не надо рожать, пособия это помощ это хорошо, но как бы ни кто не гарантирует её по факту до взросления, да и помощ эта до 17 а учить на что? Ну короче конечно у каждого свои запросы но без уверенности что вытянут думаю нормальные здоровые люди не рожают. А на кого то надеяться это прямо мега инфантильно во взрослом возрасте. Такие потом и загибаются

Раньше жизнь другая была. Плюс, в моей картине мира была семья из 4 человек. Дружные мама и папа и двое деток с небольшой разницей и достаток в семье. Но что-то пошло не по плану.

36 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну так я ж далее и написала, что если кататься в город за 10 км, то можно уже 40 получать. Молодежь из поселка так и делает. 

У нас не поселок, а город.

8 минут назад, Лиза335 сказал(а):

О, знаю такую семью. Ребенок от папы-наркомана. Мама есть, но постольку-поскольку, воспитывала бабушка. Явная уо у мальчика, но мама решила никаких диагнозов не ставить, к психиатрам не водить - чтоб «дальнейшую жизнь не осложнять».

Но если невооруженным взглядом видно, что мальчик остановился в умственном развитии примерно на 10-12 лет. 
Естественно в обычной школе программу не тянул, кое-как закончил коррекционную, при этом не понимает, что он не такой, как все. Получил военный билет, в нем «психически больной», на работу не берут. Это я все к чему: если бы мама в свое время обратилась, у ребенка была бы инвалидность, группа, пособия и соотв. льготы. Но теперь он как бы нормальный, если военник не смотреть. И в то же время идиот явный.

Это уже следующий этап будет у автора. Когда перестанут платить пособия. Ну если она не захочет ещё четвёртого родить, чтобы хоть одну ипотеку полностью погасить. 

37 минут назад, Плодожор сказал(а):

По мне так там мама Гаяночки с явными отклонениям (не мыть ребенка и самой не мыться) это как бы признак психиатрии. 

Ну сама как раз таки мылась, она на заводе работала, там душ был. Каждый день купалась после работы. А потом перестала мыться, когда с завода ушла. Правда с зубами у нее с 20 лет проблемы, все в коронках были, она их не чистила. Бабушка плакала, что мыться негде и как она хочет в баню. Иногда мы в общественную баню ездили с бабушкой. 

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Раньше жизнь другая была. Плюс, в моей картине мира была семья из 4 человек. Дружные мама и папа и двое деток с небольшой разницей и достаток в семье. Но что-то пошло не по плану.

И поэтому вы начали детей рожать ради пособий. 

• Нравится 1

9 минут назад, Гаяночка сказал(а):

нет. Мне говорили надо замуж и родить до 25. А высшее... какое там высшее. Это вообще не наша тема. Мы люди простые, нам вот заводы, или всякие уборщицы. кассир - уже круто. Я серьезно. 

Ну так высшее образование никак не мешало выйти замуж и родить до 25. Я вот например высшее в 22 получила, работала по специальности после 4 курса, замуж в 24, родила в 26. Могла бы и в 25, но мы в первый год брака не планировали ребенка заводить. 

35 минут назад, Плодожор сказал(а):

Какой же бред. Какой директор , с чего вообще такие фантазии то у вас.  Это ж не на пустом месте происходит. 

Какой директор? Директолог. Специалист по настройке рекламы в яндекс-директ. 

Да сдайте уже ее в дет дом, у вас же скоро новая девочка родится, она будет точно лучше чем эта. 

34 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Мама живота не видит в упор, что там за мама. У меня дочь в 8 лет меня раскусила до скрининга ещё. А тут мама не видит на 17 или сколько там недел .. 

Какие 17... ей рожать вот вот

35 минут назад, Лейна сказал(а):

Если я не ошибаюсь, автор из Туапсе.

Ага, чи из Краснодара этот самородок. 

Только что, Гаяночка сказал(а):

Какой директор? Директолог. Специалист по настройке рекламы в яндекс-директ. 

Я уже поняла.какая разница вообще .

Тем же работать надо, а не прыгать с младенцами и дочерьми орущими.  У мен знакомые так работают, ну там не все так просто и берут молодых восновном. 

Только что, Диль сказал(а):

Краснодар или Ростов. Где то там деревня в степях. 

29 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну почему, знакомый работает проектировщиком после техникума и зарабатывает больше 80 т.р в глубинке. Это неплохая з.п. аренда тыщ 15-20  у нас. 

далеко не каждый так устроится, тем более в глубинке. Если повезет - отлично. А если не повезет? У нас вот в основном все по знакомству.

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Краснодар так вообще милионник. Неужели там нет зарплат нормальных????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...