Перейти к публикации

Нормальное поведение или умственное отклонение?

Гаяночка

Полезные сообщения

30 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Что-то недоговариваете. Работа в 23 без опыта и уже тянет съем квартиры? Это какая сфера? Случайно не по знакомству ли устроился? Не семейный бизнес? А то после универа, а к чужому дяде, на хорошую зп сразу - очень сомнительно. И опять же, если в 23 ему было н сейчас, а несколько лет назад, еще как-то можно понять. До 22-го года совсем другая жизнь была.

Вы совсем не Але? Да? Да сейчас намного больше возможностей, чем было в том же 2005-2006 г. Работа на удалёнке в институте - пожалуйста, инет под рукой

Я в 2006 после универа спокойно нашла работу и чтоб квартиру снимать, и на жизнь хватало.

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Краснодар так вообще милионник. Неужели там нет зарплат нормальных????

Есть конечно) дело в желании работать. Нет его у автора хочет на пару часов днем и пособия, сама же написала она. Я такое ток в дикрете понимаю, но я чем больше читаю тем больше не понимаю))))

• Нравится 1

30 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня племянник на бюджете, работать начал после 1 курса, летом, нашел работу сам, с программированием связано (учится тоже на программиста). Сейчас 3 курс заканчивает, и работает все там же. Получает очень хорошо. К тому времени как будет диплом,он уже будет спец со стажем. Его с руками в любую компанию заберут. 

То что связано с программированием, айти - это отдельная тема. Там можно и вообще без образования прорваться. И начать можно, еще учась в школе. Вот своих сейчас на программирование вожу. И я только в около айтишной сфере немного подзаработала и квартиры купила, в других вообще никак. Вошла в сферу с полного нуля. 

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Краснодар так вообще милионник. Неужели там нет зарплат нормальных????

Это не Краснодар видимо раз нет ч психиатра. 

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Вам не хватает если вы рассчитываете на пособия. Это черта бедности. 

Тогда мне надо 120 без пособий, минимально. 

31 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот чтоб не впритык, а с запасом. 

С запасом 150-200. 

2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Вы совсем не Але? Да? Да сейчас намного больше возможностей, чем было в том же 2005-2006 г. Работа на удалёнке в институте - пожалуйста, инет под рукой

Я в 2006 после универа спокойно нашла работу и чтоб квартиру снимать, и на жизнь хватало.

Я считаю что и без вышки можно работать но тут хотеть надо))) я сама в 18 родила дочку, училась на заочке работала с её 1.8 как в сад отдала в 3г мы с папой разошлись и как бы в 21 я одна осталась . Пособий не было и хорошо все было, работала не по специальности. Туда и без образования берут и нормально зарабатывают все. И живу далеко не в городе милионнике)

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

То что связано с программированием, айти - это отдельная тема. Там можно и вообще без образования прорваться. И начать можно, еще учась в школе. Вот своих сейчас на программирование вожу. И я только в около айтишной сфере немного подзаработала и квартиры купила, в других вообще никак. Вошла в сферу с полного нуля. 

Так кто вам мешает дальше в айти развиваться? Работать и параллельно получать образование? 

26 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Автор, сейчас куча удаленной работы. Многие работают на московские компании, соответственно и зарплаты хорошие. Почему вы там только у себя ищете?

Ищу везде. Конкуренция очень большая, а я без опыта. 

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Тогда мне надо 120 без пособий, минимально. 

С запасом 150-200. 

Вам с такими запросами надо в Москве работать. 

Я знаю девочек они в тц пол моют, как бы 20 получают и им ок ведра эти таскать и унитазы мыть а сами как бы внешне впорядке могут банально на кассу сесть что бы не гробиться но это видно склад ума такой что ли. И они ходят и ноют что тяжело и зп маленткая 

Только что, Гаяночка сказал(а):

Ну вот вы же писали, что в айти работали, значит опыт есть. Вы 10 лет где то работаете, какие то навыки же есть, почему говорите что вы без опыта???

24 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Поняла. Но надо же быть не дураком как бы для этого. Хотя вышка и не требуется, но соображала должна работать. И там мне кажется нехилая загрузка. 

Само собой) сама косвенно с этим связана, на прошлой работе мы нанимали удаленных сео-спецов и директолога. Могу сказать, что сейчас конкуренция бешеная в этой сфере, честно, не знаю даже, как можно устроиться новичку без опыта. Ну если очень постараться, все возможно, конечно

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Конечно, опыт надо наработать... некоторые компании берут людей и им даже не платят и люди работают что бы уровень поднять, недавно ток от сб такую вакансию видела в этой сфере. Но труд ради опыта и дальнейшего заработка это не о вас. Тут надо сразу все и что бы не работать желательно

• Нравится 1

Только что, ксениЯОлеговна сказал(а):

Я считаю что и без вышки можно работать но тут хотеть надо))) я сама в 18 родила дочку, училась на заочке работала с её 1.8 как в сад отдала в 3г мы с папой разошлись и как бы в 21 я одна осталась . Пособий не было и хорошо все было, работала не по специальности. Туда и без образования берут и нормально зарабатывают все. И живу далеко не в городе милионнике)

У меня муж в 17 лет уехал из глухой сибирской деревни. Вышку так и не закончил. В 27 - директор филиала крупной конторы. Это говорит только о том, что кто хочет, тот работает и зарабатывает, а кто-то только отговорки ищет, что интернета не было,чтоб узнать какие специальности есть

• Нравится 3

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Вошла в сферу с полного нуля. 

Так и продолжайте в той же сфере

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот вы же писали, что в айти работали, значит опыт есть. Вы 10 лет где то работаете, какие то навыки же есть, почему говорите что вы без опыта???

Она наверно не помнит уже что писала а что нет

13 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну так высшее образование никак не мешало выйти замуж и родить до 25. Я вот например высшее в 22 получила, работала по специальности после 4 курса, замуж в 24, родила в 26. Могла бы и в 25, но мы в первый год брака не планировали ребенка заводить. 

Так вы понимаете, что высшее образование у нас не рассматривалось в принципе. В городе универов нет. Я ПТУ закончила и мама мне сказала, ищи работу. Денег то не хватало на элементарное, не до высшего было. Какие поездки там куда-то за высшим, если я из своего населенного пункта никуда не выезжала. Вы как себе представляете? Вот денег нет, но нужно поездить по городам в универы. А про общаги я не знала в принципе, что можно бесплатно жить. Да и знания подтянуть денег не было. 

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

Тем же работать надо, а не прыгать с младенцами и дочерьми орущими.  У мен знакомые так работают, ну там не все так просто и берут молодых восновном. 

Да в том то и дело, что берут либо молодых, либо опытных. Не так-то легко устроиться. Но мне нужна именно такая работа, либо я лучше буду сидеть на пособиях. А пойти в продавщицы или кассирши, уборщицы всегда успею. 

15 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Есть конечно) дело в желании работать. Нет его у автора хочет на пару часов днем и пособия, сама же написала она. Я такое ток в дикрете понимаю, но я чем больше читаю тем больше не понимаю))))

Да я и ночью готова работать. Главное тогда, когда мне удобно. Работать по задачам. 

Меня тут обвиняли, что детям внимание не уделяю. А теперь говорят, что на работы надо, лентяйка. 

Тут про риэлтора писали. Риэлтор вообще и по вечерам работать должен, и в выходные. В это время люди квартиры смотрят. 

А кто-то писал, что зарабатывает чуть не миллионы. Квартиры направо и налево, ремонт нанимала рабочих делать.

А тут и пособия чуть не единственный источник доходов....

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

11 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Тут про риэлтора писали. Риэлтор вообще и по вечерам работать должен, и в выходные. В это время люди квартиры смотрят. 

Да и они работают и детям время уделяют. Все верно 

20 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

ну я работала. После декрета на удаленке осталась, зачем мне было возвращаться на работу за 10 тысяч, если на удаленке по 70 выходило в 2017м году.

Только что, Гаяночка сказал(а):

ну я работала. После декрета на удаленке осталась, зачем мне было возвращаться на работу за 10 тысяч, если на удаленке по 70 выходило в 2017м году.

Конечно не надо если все по зп устраивает. Просто речь была что пособия=зп

21 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Так кто вам мешает дальше в айти развиваться? Работать и параллельно получать образование? 

работать где? Я работаю. Сейчас сложно все. Яндекс алгоритмы ранжирования поменял, у меня заказов стало меньше гораздо. Перепрыгнуть на СЕО и директ вот пока не получается.

По поводу дочки. Вот боитесь за ее будущее якобы, поэтому к врачу не ведёте, а не страшно если что то реально есть, такое будущее устраивает?

Если это просто педзапущеность то вам по результату тестов так и скажут

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Так если вы в 2017 получали 70, то сейчас должны бы уже 170. 

5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Так если вы в 2017 получали 70, то сейчас должны бы уже 170. 

Нет.  Это сдельная работа. Сейчас заказов стало меньше, конкуренции больше, демпинг не дает цены поднять. 

Изменено пользователем Гаяночка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...