Чувство Весны понедельник в 09:24 Поделиться понедельник в 09:24 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): поэтому давайте не будем делать из нее страдалицу. Вся ее жизнь - это ее выбор. Она не страдалица. А большая молодец. Страдалицу из неё БП делает, накручивая ей все время чувство вины и припоминая все ошибки. Да дохрена она ошибалась. И не надо ей было рожать и вотэтовотвсе. Но она бьёт лапками и масло будет. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire понедельник в 09:25 Поделиться понедельник в 09:25 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): А потом такие мамы винят своих взрослых детей, что из-за них жизни не видели, пахали без конца. И дети видят злую замотаную мать Да, такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра понедельник в 09:27 Поделиться понедельник в 09:27 5 минут назад, sappfire сказал(а): На сына, кстати, не жалуется, а он в той же семье растёт. Может, сын поспокойнее и меньше требует внимания.. хотя не исключено и просто что младший "золотой ребенок", а старшая - "козел отпущения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:29 Поделиться понедельник в 09:29 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Но она бьёт лапками и масло будет. Какое масло? Загубленная психика у троих детей? Серьезно это стоит того? Счастье детей? Я не спорю, она целеустремленная и трудолюбивая, молодец. Но все эти квартиры не должны стоить детства, нормальной семьи... Это слишком большая цена. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 09:31 Поделиться понедельник в 09:31 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Да, сама. Да, виновата. А теперь сама вывозит, заметьте. И вывезет. Закроются ипотеки, деньги пойдут в семью, дети станут самостоятельнее. Младший в сад пойдёт и все получится. Да, хороших отношений не видать, скорее всего. Но это уже второй вопрос. Ну вот опять речь только о материальном. Да в этом она молодец, но вопрос то в другом! Вопрос в детях, их воспитании и будущем. Одними квартирами счастлив ребенок не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:31 Поделиться понедельник в 09:31 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Страдалицу из неё БП делает хорошо, героиню она из себя корчит, умышленно опуская многие подробности и путаясь в показаниях. Она жила с мужем, в квартире, и зарабатывала на дорогущие шампуни и литл пони, без которых ну никак нельзя было прожить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:32 Поделиться понедельник в 09:32 @Чувство Весны а была ли у нее необходимость так упарываться? Продай одну квартиру и уже можно пережить декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:32 Поделиться понедельник в 09:32 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Какое масло? Загубленная психика у троих детей? Серьезно это стоит того? Счастье детей? Я не спорю, она целеустремленная и трудолюбивая, молодец. Но все эти квартиры не должны стоить детства, нормальной семьи... Это слишком большая цена. У автора самой загубленная психика. Что вы от неё хотите? Чтобы она вместо работы книжки по психологии читала? Вот сядет её дочка в собственной студии и будет деньги на психологов тратить, разбираться, что к чему. А автор уже вот такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 09:33 Поделиться понедельник в 09:33 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Но она бьёт лапками и масло будет. Какое масло? 5:квартир? Ну ок. А дети то тут причём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:34 Поделиться понедельник в 09:34 Только что, ElvieElly сказал(а): @Чувство Весны а была ли у нее необходимость так упарываться? Продай одну квартиру и уже можно пережить декрет. Не было. Но вы учитывайте анамнез. Автор хотела чтобы дети были не как она. Ей внимания матери может и не хватало, но за своими проблемами, булингом, она решила что вся проблема в деньгах. Была бы у нее одежда, были бы у нее репетиторы, она бы не оказалась в таком положении, по ее мнению. Проблему денег и решает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 09:35 Поделиться понедельник в 09:35 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Что вы от неё хотите? Чтобы она вместо работы книжки по психологии читала? Возможно, если бы она по меньше сидела на ютюбе просматривая блогеров и сравнивая свою жизнь и их, у нее было бы время на чтение книг по психологии и занятия с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра понедельник в 09:35 Поделиться понедельник в 09:35 На мой взгляд. Куча квартир, которые сдаются, это чисто бизнес, а не вклад в будущее детей. Тем более все квартиры маленькие, микрошечные студии, и сами живут впятером в однушке.. ну такое себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:36 Поделиться понедельник в 09:36 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну вот опять речь только о материальном. Да в этом она молодец, но вопрос то в другом! Вопрос в детях, их воспитании и будущем. Одними квартирами счастлив ребенок не будет. Да, автор не может дать тепла своим детям. Не может. Физически. Не умеет, не знает. На кол ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра понедельник в 09:37 Поделиться понедельник в 09:37 По мне так лучше соблюдать балланс между своим комфортом здесь и сейчас и будущим детей, ведь они уже сейчас растут в очень дико стесненных условиях, это тоже в том числе влияет на их психику. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:39 Поделиться понедельник в 09:39 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Да, автор не может дать тепла своим детям. Не может. Физически. Не умеет, не знает. На кол ее. на кол ее никто не сажает, но и отвечать на ее вопросы уже лет 10 надоело. Ведь не меняется ничего. Она ничего не хочет понимать. НЕ ХОЧЕТ. 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Вот сядет её дочка в собственной студии и будет деньги на психологов тратить, разбираться, что к чему. А автор уже вот такая. так дочка тоже уже вот такая. И ничего делать не будет. С чего ей быть другой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:41 Поделиться понедельник в 09:41 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на кол ее никто не сажает, но и отвечать на ее вопросы уже лет 10 надоело. Ведь не меняется ничего. Она ничего не хочет понимать. НЕ ХОЧЕТ. Вас заставляют? Есть чёрный список, вы можете вообще забыть о существовании данного пользователя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire понедельник в 09:41 Поделиться понедельник в 09:41 2 минуты назад, КаИра сказал(а): По мне так лучше соблюдать балланс между своим комфортом здесь и сейчас и будущим детей, ведь они уже сейчас растут в очень дико стесненных условиях, это тоже в том числе влияет на их психику. Наши дети найдут, что рассказать своему психологу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta понедельник в 09:43 Поделиться понедельник в 09:43 Только что, Чувство Весны сказал(а): Вас заставляют? Есть чёрный список, вы можете вообще забыть о существовании данного пользователя. А для чего человек уже не первую тему жалуется на своего ребёнка, подозревает у него умственное отклонение, читает все эти неприятные для неё комментарии и продолжает ничего не делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire понедельник в 09:44 Поделиться понедельник в 09:44 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): так дочка тоже уже вот такая. И ничего делать не будет. С чего ей быть другой??? Тоже её выбор, до какого возраста дочки автор будет виновата? Лет через 7 уже перестанете её ругать? Что-то мать автора никто не осуждает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:44 Поделиться понедельник в 09:44 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Вас заставляют? Есть чёрный список, вы можете вообще забыть о существовании данного пользователя. так я ее и не трогаю, просто пояснила комментаторам, которые 10 раз уже спросили, из какой она такой Богом забытой глубинки, что никакой информации и работы на тысячи километров. А не все так плохо, как описывает автор. И работа там имеется, и курортные города рядом, где в сезон и не в сезон куча народа требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра понедельник в 09:45 Поделиться понедельник в 09:45 3 минуты назад, sappfire сказал(а): Наши дети найдут, что рассказать своему психологу В случае автора однозначно найдут. А еще скажут: мама, когда буду тебе нужен, ищи меня там, где ты была, когда я нуждалась в тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:45 Поделиться понедельник в 09:45 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Не было. Но вы учитывайте анамнез. Автор хотела чтобы дети были не как она. Ей внимания матери может и не хватало, но за своими проблемами, булингом, она решила что вся проблема в деньгах. Была бы у нее одежда, были бы у нее репетиторы, она бы не оказалась в таком положении, по ее мнению. Проблему денег и решает. Вы знаете, мне тоже в детстве и внимания не было, и ходила в рваных джинсах и заклеенных скотчем кроссовках уже студенткой даже. Да и еды порой не было, молчу уж о полноценном питании. И репетиторов естественно не было, свои мозги имелись. Но у меня вообще нет фиксации на деньгах и квартирах. Конечно, я хочу, чтобы мои дети нормально жили, для этого мы с мужем работаем спокойно, у каждого одна работа. Благо сейчас не 90-е и зарплату всем на работе платят. У нее еще и пособия на детей, у нас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:45 Поделиться понедельник в 09:45 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Тоже её выбор, до какого возраста дочки автор будет виновата? Лет через 7 уже перестанете её ругать? Что-то мать автора никто не осуждает. если дочка автора будет писать сюда и ничего не предпринимать, так же будем чихвостить, ясен пень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:46 Поделиться понедельник в 09:46 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Она ничего не хочет понимать. НЕ ХОЧЕТ. Не "не хочет", а не понимает, почему не работает. Ведь все сделала, если бы это была она, а не ее дочка, она была бы такой счастливой. Учиться пошла бы, все бы её в классе любили и не булили. Она ошибается. Ну все мы ошибаемся. Она хочет тепла, благодарности, как любой человек. И она ещё хлебнет, но какое нам всем должно быть дело до этого? Почему всех на сайте так волнуют ее ошибки? Ага! А мы говорили! Чтобы почувствовать себя немного лучше на ее фоне? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:46 Поделиться понедельник в 09:46 10 минут назад, КаИра сказал(а): На мой взгляд. Куча квартир, которые сдаются, это чисто бизнес, а не вклад в будущее детей. Тем более все квартиры маленькие, микрошечные студии, и сами живут впятером в однушке.. ну такое себе. Ещё и в однушке, имея кучу квартир?? Если так, она реально не в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт