Наисчастливейший таракан понедельник в 09:46 Поделиться понедельник в 09:46 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): но за своими проблемами, булингом кстати, про буллинг это что-то новое. Раньше просто писала, что с ней дружить не хотели. А теперь прям вся школа ее била. Интересное искажение памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 09:47 Поделиться понедельник в 09:47 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Но у меня вообще нет фиксации на деньгах и квартирах Вы молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 09:48 Поделиться понедельник в 09:48 Только что, Чувство Весны сказал(а): Не "не хочет", а не понимает, почему не работает. Ведь все сделала, если бы это была она, а не ее дочка, она была бы такой счастливой. Учиться пошла бы, все бы её в классе любили и не булили. Она ошибается. Ну все мы ошибаемся. Она хочет тепла, благодарности, как любой человек. И она ещё хлебнет, но какое нам всем должно быть дело до этого? Почему всех на сайте так волнуют ее ошибки? Ага! А мы говорили! Чтобы почувствовать себя немного лучше на ее фоне? потому что обидно за детей. Да, потому что предупреждали. Потому что тяжело читать это все. Жалко девочку, очень жалко. И сына, и будущего ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:49 Поделиться понедельник в 09:49 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Не "не хочет", а не понимает, почему не работает. Ведь все сделала, если бы это была она, а не ее дочка, она была бы такой счастливой. Учиться пошла бы, все бы её в классе любили и не булили. Она ошибается. Ну все мы ошибаемся. Она хочет тепла, благодарности, как любой человек. И она ещё хлебнет, но какое нам всем должно быть дело до этого? Почему всех на сайте так волнуют ее ошибки? Ага! А мы говорили! Чтобы почувствовать себя немного лучше на ее фоне? Ей и сейчас дают советы, что можно сделать, чтобы улучшить свою жизнь, но она ничего не предпринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 09:51 Поделиться понедельник в 09:51 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ещё и в однушке, имея кучу квартир?? Если так, она реально не в себе. Так нет там кучи квартир. Автор писала, что у нее однушка ипотечная, в которой она живёт с детьми. И 2 студии. Одна уже в собственности, сдается. Вторая студия ещё в ипотеке, но автор тоже ее сдает и гасит ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 09:51 Поделиться понедельник в 09:51 14 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Да, автор не может дать тепла своим детям. Не может. Физически. Не умеет, не знает. На кол ее. Причем здесь на кол? Она даже не пытается измениться, сколько тянется этот сериал? Сколько советов разных ей было дано? А воз и ныне там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама1 понедельник в 09:52 Поделиться понедельник в 09:52 Автор просто не хочет заниматься с ребенком который хоть таким образом пытается привлечь ее внимание , квартиры, деньги , и прочее не заменят ребенку мать и ее любовь , просто отвлекитесь от вашей матери 🙄становитесь копией ее ,я живу даже не в городе до него 20 километров , зп у меня 90тысяч и без высшего образования , не жду пособий и прочего , а занимаюсь детьми и уделяю время , сначала сходите к психологу сами решите внутренние проблемы свои а только потом вы поймёте почему ребёнок пытается обратить на себя внимание , попросту не хватает любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:53 Поделиться понедельник в 09:53 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Так нет там кучи квартир. Автор писала, что у нее однушка ипотечная, в которой она живёт с детьми. И 2 студии. Одна уже в собственности, сдается. Вторая студия ещё в ипотеке, но автор тоже ее сдает и гасит ипотеку. Ну вот одну студию можно продать, раз денег не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке понедельник в 09:53 Поделиться понедельник в 09:53 19 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): А что, ипотеку дают, если нет официального заработка? Или по самозанятости тоже дают? Просто не в курсе. Сейчас гайки подкрутили. А пару лет назад легко давали, и по самозанятости, и вообще без подтверждения дохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:54 Поделиться понедельник в 09:54 Мы не так делали,с увеличением количества детей покупали двушку, потом трешку, а дети сами потом разберутся или мы поможем по возможности. Жить большой толпой в одной комнате очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра понедельник в 09:55 Поделиться понедельник в 09:55 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ещё и в однушке, имея кучу квартир?? Если так, она реально не в себе. Ну да, она написала выше, что забирает еще и бабушку к себе (в однушку!), а ее комнату на общей кухне также после ремонта будут сдавать. Только что, ElvieElly сказал(а): Мы не так делали,с увеличением количества детей покупали двушку, потом трешку, а дети сами потом разберутся или мы поможем по возможности. Жить большой толпой в одной комнате очень тяжело. Вот именно. По логике, чем больше детей тем шире жилплощадь, а не наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 09:56 Поделиться понедельник в 09:56 Только что, КаИра сказал(а): Ну да, она написала выше, что забирает еще и бабушку к себе (в однушку!), а ее комнату на общей кухне также после ремонта будут сдавать. В такой обстановке у кого угодно крыша поедет, и у нее, и у детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка понедельник в 09:57 Автор Поделиться понедельник в 09:57 3 часа назад, Лейна сказал(а): Она сейчас начнет покупать пеленки/распашонки/коляску/кроватку. Как будет объяснять для чего это? Я заранее ничего не покупаю. Максимум конверт на выписку и несколько слипов, подгузники по минимому. Это после 37 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 10:01 Поделиться понедельник в 10:01 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Я заранее ничего не покупаю. Максимум конверт на выписку и несколько слипов, подгузники по минимому. Это после 37 недели. После 37 недели вы планируете это вывалить на всех? Когда старшая дочь просит отдельную комнату, а вы ей вместо этого, на тебе еще младенца в однокомнатную квартиру. И вы ждете от нее радости и хорошего поведения? 6 минут назад, КаИра сказал(а): Ну да, она написала выше, что забирает еще и бабушку к себе (в однушку!), а ее комнату на общей кухне также после ремонта будут сдавать. Ну, пусть не удивляется когда старшая сбежит из дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 понедельник в 10:04 Поделиться понедельник в 10:04 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): В такой обстановке у кого угодно крыша поедет, и у нее, и у детей. И я о том же. Там понять можно девочку. Смотрит мама снова беременна, ребенок уже маме говорит что продать бы все квартиры и купить одну побольше Вам бы не маму к себе, а может старшую к бабушке отправить пожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка понедельник в 10:07 Автор Поделиться понедельник в 10:07 3 часа назад, Катруся96 сказал(а): Далеко ходить за примером не надо, моя мама из бедной многодетной семьи, мать ее могла и побить, из одежды только школьная форма и ещё один комплект,жили в деревне, но ничего выбралась и поступила сама, никто ей не помогали ничего не рассказывал Всегда мне очень интересны подробности таких историй. Вот жила ваша мама в деревне, никто ничего не подсказывал и раз, ей приснилось, что и как она должна сделать? Обычно в таких историях все же кто-то участвует. Тетя, бабушка, возможно учительница, или просто попался человек, который пожалел и как-то помог, хотя бы советом. У меня тоже могло сложиться по другому. Сестра отца, которая жила в другом городе, работала директором школы, плюс преподавала математику, информатику, по образованию физик-математик очень хотела меня забрать. Она говорила, что моим родителям меня оставлять нельзя, они меня погубят. В 11 лет даже забрала меня к себе на месяц. Показала, что нужно принимать душ каждый день, чистить зубы, умываться. Показала, что такое жизнь в квартире с удобствами. Она жила в трешке, своих детей не было, была не замужем. Хотела меня забрать и растить. Но приехала моя ЯЖмать и начала говорить, что она меня не отдаст, как так, я ее дочка. И забрала меня обратно в халупу, порвала все общение с теткой, закрыла все возможные перспективы для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 10:10 Поделиться понедельник в 10:10 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Всегда мне очень интересны подробности таких историй. Вот жила ваша мама в деревне, никто ничего не подсказывал и раз, ей приснилось, что и как она должна сделать? Обычно в таких историях все же кто-то участвует. Тетя, бабушка, возможно учительница, или просто попался человек, который пожалел и как-то помог, хотя бы советом. У меня тоже могло сложиться по другому. Сестра отца, которая жила в другом городе, работала директором школы, плюс преподавала математику, информатику, по образованию физик-математик очень хотела меня забрать. Она говорила, что моим родителям меня оставлять нельзя, они меня погубят. В 11 лет даже забрала меня к себе на месяц. Показала, что нужно принимать душ каждый день, чистить зубы, умываться. Показала, что такое жизнь в квартире с удобствами. Она жила в трешке, своих детей не было, была не замужем. Хотела меня забрать и растить. Но приехала моя ЯЖмать и начала говорить, что она меня не отдаст, как так, я ее дочка. И забрала меня обратно в халупу, порвала все общение с теткой, закрыла все возможные перспективы для меня. Кто вам мешал в 18 лет к тётке уехать и попросить о помощи?? Если тетка такая хорошая, помогла бы и с образованием, и с работой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 понедельник в 10:12 Поделиться понедельник в 10:12 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Но приехала моя ЯЖмать А зачем вы тогда собираетесь жить со своей мамой? Тетка ваша жива, общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка понедельник в 10:12 Автор Поделиться понедельник в 10:12 3 часа назад, Katusha111 сказал(а): Странно, что все ещё не в Москве, чтоб детям своим лёгкий старт и тёплое место обеспечить, да?) И куда мы туда поедем? Кто нас там ждет? С удовольствием бы поехали. Только квартиры там 23 году были по 5 миллионов малюсенькие студии, в часе от Москвы на электричке. А то да, я на счет этого думаю. Если возможность появится, куплю общагу какую-нибудь, чтобы зацепиться. Да и если сама не зацеплюсь, потом детям будет лучше в общаге жить, чем койко-место снимать. 3 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Автор, вы почему детям не рассказали про беременность? Вы как потом, когда он родится, это объяснять будете? Рано еще, ближе к родам посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 10:17 Поделиться понедельник в 10:17 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Рано еще, ближе к родам посмотрим. Автор, мне кажется уж дочка ваша точно знает про беременность, но молчит почему то и не спрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 понедельник в 10:18 Поделиться понедельник в 10:18 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): @Katusha111 ну нет конечно, зачем вы утрируете. Просто в маленьком городе например зарплата продавца будет равна тому,что в Москве можно на подработках получить,по мимо основной работы. Вот и всё. А цены везде одинаковые. Особенно на жилье (что ипотека, что аренда, транспорт и сферу услуг, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 10:18 Поделиться понедельник в 10:18 4 минуты назад, Гаяночка сказал(а): И куда мы туда поедем? Кто нас там ждет? С удовольствием бы поехали. Только квартиры там 23 году были по 5 миллионов малюсенькие студии, в часе от Москвы на электричке. А то да, я на счет этого думаю. Если возможность появится, куплю общагу какую-нибудь, чтобы зацепиться. Да и если сама не зацеплюсь, потом детям будет лучше в общаге жить, чем койко-место снимать. Рано еще, ближе к родам посмотрим. Да-да, купите общагу и переедьте туда 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 понедельник в 10:22 Поделиться понедельник в 10:22 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Это милашка шифруется.ей 36 или 37 По написанному максимум лет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка понедельник в 10:25 Автор Поделиться понедельник в 10:25 3 часа назад, Русское поле сказал(а): Однозначно! И здесь работать не надо. Мы гуляем по Патрикам и пьем кофе в кофейнях, никаких проблем ни у кого нет В Москве возможностей больше. Да и в Питере тоже. Чем больше города, тем больше возможностей. Причем цены в Москве где-то даже дешевле, чем у нас. Я дочке такую хорошенькую блузку в школу купила в Москве, из качественного материала. с красивым галстуком в придачу. И всего за 2000 р. А у нас что-то подобное по 5 тыс видела. У нас за 1500- 2000 шелпотреб висит. Потом, мороженное натуральное робот делает - 200 р стаканчик. У нас в забегаловках мороженное самое обычное по 120-150, а то и все 200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 понедельник в 10:26 Поделиться понедельник в 10:26 @Гаяночка жаль,что вас все таки забрали от тети,могло быть и по-другому Один способов помню,что она ходила в библиотеки и там разные газеты и журналы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт