Ишь Ты воскресенье в 12:59 Поделиться воскресенье в 12:59 @Lerochek89 так с ее слов, ребёнок дружелюбный с детьми, друзья есть,и дети к ней тянутся. И то что автор описывает как ребенок ,снимал панаму,выбивал прикорм,бил ее телефоны, тогда у нас вообще у всех детей диагноз. Там с рождения дочь не такая, непослушная, неудобная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 13:00 Поделиться воскресенье в 13:00 12 минут назад, galaktina сказал(а): Я уже запуталась в этих сериях и его сезонах. От части, автора жалко, что мало того, что свою жизнь спустила почти в унитаз, так ещё и дочь туда же тянет. Не тянет, а уже затянула с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 13:01 Поделиться воскресенье в 13:01 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вторая вышла замуж в 22, не по любви, а так как старой девой стала считаться. Родила, опять же, мать ей сказала, что стыдно не забеременеть сразу после свадьбы. Мужа не любила, развелась. Образование - медсестра. Жила с дочкой вдвоем, хотела наладить личную жизнь. Мать ей говорила, что какая личная жизнь после 30 может быть, это же уже климакс. О Боже, что я щас прочитала 🤣🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama воскресенье в 13:01 Поделиться воскресенье в 13:01 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): У нас у всех неудачные отношения. У первой муж алкаш. Но ей жить негде, она живет в его квартире. Сам он из детского дома и ему, при выпуске, дали квартиру. Он ходит по шабашкам, а потом бухает на заработанные деньги. Стала с ним жить она в 26 лет. Нормального найти не смогла, так как сама из неблагополучной семьи, образование ПТУ, работу не могла найти, как и я. Вторая вышла замуж в 22, не по любви, а так как старой девой стала считаться. Родила, опять же, мать ей сказала, что стыдно не забеременеть сразу после свадьбы. Мужа не любила, развелась. Образование - медсестра. Жила с дочкой вдвоем, хотела наладить личную жизнь. Мать ей говорила, что какая личная жизнь после 30 может быть, это же уже климакс. Она опять поторопилась и забеременела. В итоге, она осталась одна с млачшей дочкой. Старшая сначала наала наркоманить, потом вообще сбежала от нее в 15 лет. Сейчас уже 21 или 22, живет в другом городе, крупном, с толпой ровесников. Работает на разных работах по чуть чуть. Часто меняет работы. А моя знакомая растит одна млачшую дочь, которой сейчас 10 лет. А мой муж слишком скандальный, поэтому я от него ушла, живу отдельно. Автор, где вы живёте, что в 22 уже старая дева и надо срочно замуж и рожать?? Вы же сами это же говорили в своих старых темах. И второго родили по этой же причине. Что у вас там у всех в голове 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): У нас у всех неудачные отношения. У первой муж алкаш. Но ей жить негде, она живет в его квартире. Сам он из детского дома и ему, при выпуске, дали квартиру. Он ходит по шабашкам, а потом бухает на заработанные деньги. Стала с ним жить она в 26 лет. Нормального найти не смогла, так как сама из неблагополучной семьи, образование ПТУ, работу не могла найти, как и я. Вторая вышла замуж в 22, не по любви, а так как старой девой стала считаться. Родила, опять же, мать ей сказала, что стыдно не забеременеть сразу после свадьбы. Мужа не любила, развелась. Образование - медсестра. Жила с дочкой вдвоем, хотела наладить личную жизнь. Мать ей говорила, что какая личная жизнь после 30 может быть, это же уже климакс. Она опять поторопилась и забеременела. В итоге, она осталась одна с млачшей дочкой. Старшая сначала наала наркоманить, потом вообще сбежала от нее в 15 лет. Сейчас уже 21 или 22, живет в другом городе, крупном, с толпой ровесников. Работает на разных работах по чуть чуть. Часто меняет работы. А моя знакомая растит одна млачшую дочь, которой сейчас 10 лет. А мой муж слишком скандальный, поэтому я от него ушла, живу отдельно. Автор, где вы живёте, что в 22 уже старая дева и надо срочно замуж и рожать?? Вы же сами это же говорили в своих старых темах. И второго родили по этой же причине. Что у вас там у всех в голове 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ воскресенье в 13:03 Поделиться воскресенье в 13:03 22 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Вот я об этом и говорю. Моей пофиг с самого рождения на то, что я говорю. Она на улицах с 11 месяцев валялась и не хотела идти, выпрыгивала из коляски, орала. не хотела есть прикорм и т.д. Как-то я ее кормила с ложечки, она мне по руке так дала, что еда на потолок улетела. Это было мес 9 ей. Еще в 9 месяцев дотянулась до моего телефона и выкинула его, разбила, пришлось покупать новый. В 3 месяца панамку с головы скидывала, в 4 месяца хваталась за дверь, когда я ее несла к педиатру в кабинет. В год от меня убегала на улицах, не хотела идти, куда я ее веду, ложилась на землю. Я поднять ее пыталась, а она руки поднимала и выскальзывала. Большая часть детей этого возраста так себя ведут. Что вы с этим делали? Били дочь? Пугали детдомом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 воскресенье в 13:06 Поделиться воскресенье в 13:06 49 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вот этого они не знают. И моя мама не знает. Они думают все, что у меня вздутие живота. А почему не расскажите? Младенца Вы куда потом денете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 13:09 Поделиться воскресенье в 13:09 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Не тянет, а уже затянула с головой Пока психика ребёнка пластична, можно повернуть в нужную сторону. Но вот в какую сторону, надо знать самих героев сериала. Я, например, наблюдала, как влияют отношения родителей, на эмоциональное состояние детей. Нам кажется, что нормально и ребёнок всё понимает, а он понимает, но по своему и выливается это в неадекватно, а порой, и агрессивное поведение к самим род телям, к сверстниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 13:12 Поделиться воскресенье в 13:12 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Боже мой. Какие ипотеки сейчас? Под 30 процентов годовых? Вы о какой молодежи говорите? Вот смотрела на ютубе передачу, там как раз ролик был про то, кто эти люди, кто берет ипотеки сейчас. Тако вот, в ролике показали одних айтишников. В комментах писали, типа расскажите, как берет простой продавец или кассир ипотеку? Не все же айтишники. А им отвечали, типа смотрите правде в глаза, сейчас простые продавцы и кассиры не берут ипотеки. Цены на жилье, процент по ипотекам сложите и посчитайте, какую зарплату должен получать человек, чтобы платить за ипотеку. А потом посмотрите реальные зарплаты для не специалистов, или специалистов без опыта. Есть на ютубе блогеры, которые по собеседованиям ходят, или на стажировки выходят и скрытой камерой снимают, что там им предлагают. Это ужас просто. Я и сама как-то решила в магнит позвонить, узнать условия у них. Это весна 24 года была, вроде, или осень 24 го. Так вот, зп 25 до вычета налогов, при графике 2/2. Но можно переработки брать и тогда максимально можно аж до 32 х дойти, до вычета налогов. Это трэш полнейший. Ипотеку можно взять спокойно и ни в чем себе не отказывать, ага. Раньше еще можно было заработать быстро в продажах. Но опять же, город должен был быть не совсем мелкий. Чтобы на потоке покупателей были проценты хорошие. И чтобы в принципе были такие работы. Сейчас уже нет, так как цены стали конские. Знаете, я, вырастила детей. Снимают пока жилье, работают, жизнь не остановилась. Ваших проблем никогда у нас не было и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:12 Автор Поделиться воскресенье в 13:12 19 минут назад, galaktina сказал(а): Вас заставила нужда начать зарабатывать. До этого вас все устраивало. Если бы вас мама отправила на своих хлеба, то и задницей бы начали шевелить активнее. Меня заставила нужда работать в декрете. Искать работу на удаленке и начинать с копеек. Многие бы забросили. а я 2 года искала. только на удаленке пошел заработок нормальный. До удаленки дошла только в декрете. Так как до этого приходилось бегать на работы и я приходила домой и вырубалась. не до поисков удаленных работ было. А в декрете как бы были декретные. Хоть и всего 6 тысяч я получала, но у меня и зарплаты были не намного больше, поэтому мне было даже лучше в декрете сидеть. плюс появилось время хоть какое-то. на поиски удаленного заработка. А если бы меня мать выкинула и дома, скорее всего я пошла бы в эскорт. Ну или в бомжи. Врятли бы что-то еще я смогла, честное слово. В эскорт меня звали и не один раз. Двоюродная сестра работала так. А еще, периодически всякие дяди предлагали стать их содержанкой. Даже на работы приходила устраиваться, а мне директора говорили, да нафиг тебе эта работа (уборщица, горничная, официантка), лучше я тебе буду платить за с.... , за раз больше, чем ты там за месяц заработаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ воскресенье в 13:13 Поделиться воскресенье в 13:13 13 минут назад, Елена-81 сказал(а): А почему не расскажите? Младенца Вы куда потом денете? Ладно дети не знают, в силу возраста не понимают. Но как может не знать родная мать, которая с автором регулярно видется? Да и сокрытие беременности от детей тоже выглядит странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 13:14 Поделиться воскресенье в 13:14 @galaktina там старшая уже почти подросток, которого шпыняли с рождения. И теперь - вот тебе кружки, но не отсвечивай. Какие там отношения могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta воскресенье в 13:15 Поделиться воскресенье в 13:15 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Меня заставила нужда работать в декрете. Искать работу на удаленке и начинать с копеек. Многие бы забросили. а я 2 года искала. только на удаленке пошел заработок нормальный. До удаленки дошла только в декрете. Так как до этого приходилось бегать на работы и я приходила домой и вырубалась. не до поисков удаленных работ было. А в декрете как бы были декретные. Хоть и всего 6 тысяч я получала, но у меня и зарплаты были не намного больше, поэтому мне было даже лучше в декрете сидеть. плюс появилось время хоть какое-то. на поиски удаленного заработка. А если бы меня мать выкинула и дома, скорее всего я пошла бы в эскорт. Ну или в бомжи. Врятли бы что-то еще я смогла, честное слово. В эскорт меня звали и не один раз. Двоюродная сестра работала так. А еще, периодически всякие дяди предлагали стать их содержанкой. Даже на работы приходила устраиваться, а мне директора говорили, да нафиг тебе эта работа (уборщица, горничная, официантка), лучше я тебе буду платить за с.... , за раз больше, чем ты там за месяц заработаешь. Все новые и новые подробности. На вентилятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 13:18 Поделиться воскресенье в 13:18 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Да и сокрытие беременности от детей тоже выглядит странно. Обычно так себя ведут те, кто не собирается оставлять ребенка. Но я не думаю, что это случай автора. Там еще сложнее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна воскресенье в 13:20 Поделиться воскресенье в 13:20 Мне мой сын тоже спать не дает на выходных. В 5,6 утра начинается или ор, или мамканье. Самому тихонько посидеть - никак. А когда тебе на постоянной основе не дают выспаться, начинаешь по-тихому звереть. Так, что автора понимаю. Девочки здесь пишут, что это может быть симптом СДВГ....чтож, я у своего давно что-то такое подозреваю. Ну, "не обычный" ребенок с самого младенчества, тяжко мне с ним. Хотя у неврологов были, ничего критичного не заметили. Но дело точно не в воспитании. Я сыну очень много внимания уделяю и со старшим ничего подобного не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:26 Автор Поделиться воскресенье в 13:26 28 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Вот кстати сейчас у молодежи намного больше перспектив чем было у нас. Ну пока учатся на очном. Что нам светило? Автомойка, Макдональдс, Евросеть. Мальчишки ещё грузчиками подрабатывали. Ну кто поумнее-курсачи писали в институте за бабки. Макдональса у нас в городе не было. На автомойках парни работали и автомоек то было не много. Евросеть - я там анкеты заполняла с 2005 года, прямо в магазинах. Мне ни разу не перезвонили. А потом я все же туда устроилась, в 2011 году, мне уже 24 года было. Но это мне подсказали, как сделать. Я поехала в офис Евросети, который находился в краевом центре. Зашла непосредственно к эйчару и заполнила там анкету. Далее, мне перезвонили и пригласили на групповое собеседование. У меня тогда и на проезд до другого города денег не было, не помню, как наскребла. Собеседование длилось несколько часов, было человек 20-30, но это на магазины по всему краю. Там надо было что то продать, сочинять стихи, да кароче цирк какой-то. Половину забраковали, а я попала в категорию "счастливчиков", о да, меня взяли на позицию стажера. Месяц работала за копейки совсем. Потом снова поехала, сдала экзамен на продавца второй категории, там чуть побольше уже было. Потом, еще через месяц, сдала экзамен на продавца первой категории. Наконец-то зп стали более ли менее адекватные. Через несколько месяцев я стала директором магазина "Евросеть". По факту старший продавец. Проработала там полтора года. Но это ад адский был в психологическом плане. Я на успокоительных сидела, у меня цикл пропал. Помню, как в 2012 году за все лето у меня 4 выходных было. так как людей не хватало. Многие уволились, а новички приходили и уходили. Осенью я уволилась и вздохнула с облегчением. После этого количество магазинов в городе стали сокращать, наверное не могли персонал туда найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 воскресенье в 13:29 Поделиться воскресенье в 13:29 3 часа назад, Гаяночка сказал(а): И занятия, и развлекушки, и дома полно всего. И братик есть, не одна. А она с ума сходит. Может ей банально материнской любви, ласки и заботы не хватает? Вы думаете материальными благами можно заменить мать? Из вашего же сообщения - вас выгоняли и вы такая же... Все просто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium воскресенье в 13:30 Поделиться воскресенье в 13:30 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня дочке 14 лет сдвг может не подумав дверью хлопнуть или телик включить но все же старается, понимает и т д... Это вот и есть ваша проблема... ей все равно. Вот это да. Дверями хлопает так, что стены дрожат 🤦♀️ 46 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вот я об этом и говорю. Моей пофиг с самого рождения на то, что я говорю. Она на улицах с 11 месяцев валялась и не хотела идти, выпрыгивала из коляски, орала. не хотела есть прикорм и т.д. Как-то я ее кормила с ложечки, она мне по руке так дала, что еда на потолок улетела. Это было мес 9 ей. Еще в 9 месяцев дотянулась до моего телефона и выкинула его, разбила, пришлось покупать новый. В 3 месяца панамку с головы скидывала, в 4 месяца хваталась за дверь, когда я ее несла к педиатру в кабинет. В год от меня убегала на улицах, не хотела идти, куда я ее веду, ложилась на землю. Я поднять ее пыталась, а она руки поднимала и выскальзывала. Так это обычное поведение малыша 🤷♀️или Вам думалось, что ребёнок до года умеет делать специально и назло? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 35 минут назад, Katusha111 сказал(а): Ну как, что изменит? Ну очевидно же, позволит ей снять с себя всю ответственность за присходящее. Ну если только для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:30 Автор Поделиться воскресенье в 13:30 37 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): И кстати а папа ваш где? Мать меня родила для себя. Нашла "кто попался" и когда я появилась. она ушла к своим родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 13:33 Поделиться воскресенье в 13:33 11 минут назад, Гаяночка сказал(а): Меня заставила нужда работать в декрете. Искать работу на удаленке и начинать с копеек. Многие бы забросили. а я 2 года искала. только на удаленке пошел заработок нормальный. До удаленки дошла только в декрете. Так как до этого приходилось бегать на работы и я приходила домой и вырубалась. не до поисков удаленных работ было. А в декрете как бы были декретные. Хоть и всего 6 тысяч я получала, но у меня и зарплаты были не намного больше, поэтому мне было даже лучше в декрете сидеть. плюс появилось время хоть какое-то. на поиски удаленного заработка. А если бы меня мать выкинула и дома, скорее всего я пошла бы в эскорт. Ну или в бомжи. Врятли бы что-то еще я смогла, честное слово. В эскорт меня звали и не один раз. Двоюродная сестра работала так. А еще, периодически всякие дяди предлагали стать их содержанкой. Даже на работы приходила устраиваться, а мне директора говорили, да нафиг тебе эта работа (уборщица, горничная, официантка), лучше я тебе буду платить за с.... , за раз больше, чем ты там за месяц заработаешь. Вам ни кто не мешал учится, но вы этого не хотели. Вы не знали, что вы хотели от жизни. Но вот удача вышли замуж, родили дочь, словили волну, приобрели квартиры, а дальше что? Вы печетесь об достатке, но в итоге (судя по вашим сообщениям) достаток уплывает и ребёнок почти упущен. Какая следующая станция? Отец у детей есть, алименты хоть какие-то можно получать, детские пособия тоже доход, остаток от съема тоже копеечка. вам мало? Но вы как нынешняя молодёжь "я не буду работать, там мало платят?" а чтобы начать с малого - это не для вас, вы будете ждать новой волны удачи. Только будет ли она эта волна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:33 Автор Поделиться воскресенье в 13:33 31 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): О Боже, что я щас прочитала 🤣🙈🙈🙈 Она теперь тоже в шоке, в свои 44. Вот так быдло ломало жизнь своим детям своими советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 13:35 Поделиться воскресенье в 13:35 Жалко стало и автора и дочь. В таких условиях я бы третьего не рожала 100% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:36 Автор Поделиться воскресенье в 13:36 33 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, где вы живёте, что в 22 уже старая дева и надо срочно замуж и рожать?? Вы же сами это же говорили в своих старых темах. И второго родили по этой же причине. Что у вас там у всех в голове Знакомая из кировской области, она переехала к нам в 2015 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 13:41 Поделиться воскресенье в 13:41 (изменено) 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Вот я об этом и говорю. Моей пофиг с самого рождения на то, что я говорю. Она на улицах с 11 месяцев валялась и не хотела идти, выпрыгивала из коляски, орала. не хотела есть прикорм и т.д. Как-то я ее кормила с ложечки, она мне по руке так дала, что еда на потолок улетела. Это было мес 9 ей. Еще в 9 месяцев дотянулась до моего телефона и выкинула его, разбила, пришлось покупать новый. В 3 месяца панамку с головы скидывала, в 4 месяца хваталась за дверь, когда я ее несла к педиатру в кабинет. В год от меня убегала на улицах, не хотела идти, куда я ее веду, ложилась на землю. Я поднять ее пыталась, а она руки поднимала и выскальзывала. Вы сейчас на грудничка жалуетесь форуму чтоль? Вам что, полегчает, если взрослые тети тут осудят Вашу родную доченьку?? Изменено воскресенье в 13:41 пользователем Лиза335 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 13:44 Автор Поделиться воскресенье в 13:44 24 минуты назад, Русское поле сказал(а): Знаете, я, вырастила детей. Снимают пока жилье, работают, жизнь не остановилась. Ваших проблем никогда у нас не было и нет. А сколько лет детям? Они либо одаренные очень у вас, либо вы им помогаете снимать, либо успели образование получить, наработать опыт и зп повыше. Я сейчас понимаю, что цены на квартиры, на съем, равны зарплатам на неквалифицированных работах. А я когда в 21 год хотела квартиру снять, как сейчас помню, цена на съем в ближайшем краевом центре превышала в 3 раза мою зарплату. А в моем городке подруга снимала койко-место на мансарде. Тм 4 девушки жили. За эту кровать 4 тысячи в месяц платила. Я 4 тысячи в месяц зарабатывала тогда. А она попала в магазин "Эльдорадо". там была зп 40 у нее. Попала через постель с директором. Потом он ее уволил, когда надоела и она уехала в краевой центр, так как больше таких работ найти не могла. Работала, но жила больше на доходы от спонсорства мужиков. Да, ее как раз выставили за дверь в 18 алкаши родители. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 13:49 Поделиться воскресенье в 13:49 Не, ну младенцы, конечно, многие такие, но лет в 7-8 у дочки же наверняка какие-то звоночки уже были? 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): А сколько лет детям? Они либо одаренные очень у вас, либо вы им помогаете снимать, либо успели образование получить, наработать опыт и зп повыше. Я сейчас понимаю, что цены на квартиры, на съем, равны зарплатам на неквалифицированных работах. А я когда в 21 год хотела квартиру снять, как сейчас помню, цена на съем в ближайшем краевом центре превышала в 3 раза мою зарплату. А в моем городке подруга снимала койко-место на мансарде. Тм 4 девушки жили. За эту кровать 4 тысячи в месяц платила. Я 4 тысячи в месяц зарабатывала тогда. А она попала в магазин "Эльдорадо". там была зп 40 у нее. Попала через постель с директором. Потом он ее уволил, когда надоела и она уехала в краевой центр, так как больше таких работ найти не могла. Работала, но жила больше на доходы от спонсорства мужиков. Да, ее как раз выставили за дверь в 18 алкаши родители. Вот вы на этих квартирах зациклены. Хотя понимаю, тема больная, сами в однушке ипотечной живём, был шанс расшириться, но мы упустили, а теперь не пойми что. И единственного сына мы вряд ли квартирой обеспечим, так как закончим ипотеку платить, когда ему уже 16 будет. Разве что в новую впрягаться в возрасте под 50 и за 50. Но мы как бы и второго поэтому решили больше не планировать, а как вы собрались все это тянуть с такими целями, да еще и третьего ждёте 🙈 читаю и недоумеваю, может, я чего не понимаю в этой жизни и надо проще как-то, рожать и рожать, а там и лужайка найдётся? Я без сарказма, реально интересно, как мыслят эти люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт