Перейти к публикации

Тесты не ярчают, хгч маленький

Полезные сообщения

Добрый день. Девочки у меня такая ситуация. 4 января произошел выкидыш на 6 неделе. Все само вышло, делала узи все чисто. Через дней 10 примерно сделала тест, кристально чистый.(в тест верю). 23 заболел живот у меня так бывает при овуляции, я даже удивилась, думала в этом месяце овули не будет да и врач так же сказала. Типо не ждите. Чувствовала себя хорошо. И вот 3 февраля что то дернуло меня сделать тест бледная 2 полоска. Сдела еще та же ситуация. На 2 день тест не ярчал, помчалась на хгч 4 февраля 39.3,мМе прогестерон 49.19нг/моль. Через два дня снова сдала хгч 49.8. Выделений никаких, сначала немного болел низ живота и поясница.Потом прошло. Сейчас болит справа чуть дальше от середины. Не сильно, но чувствуется. Сегодня утром сдела тест поярчал немного. Завтра к врачу и на узи хотя и не уверена что что то увидят.  После завтра снова сдам хгч. Что то мне думается что это внематочная. ПА был 20.01. И вот как считать дни после выкидыша? Я понимаю что шансов нет, очень страшно.  Просто хочется с кем то поделиться. Скорее бы завтра. 

Изменено пользователем Айгуль 79
  • Держу кулачки 3

Тут только наблюдать остаётся. Пусть все скорее решиться!

На УЗИ вряд ли что-то увидят при таком хгч, ни в матке, ни в трубе. А вот хгч бы нужно ещё сдать, чтобы видеть настоящую динамику. 

Почему сразу внематочная 

Я бы скорее на бхб подумала 

Ну смотрите, у вас на 11-12 дпо нормальный хгч, 39 Ме. Но потом растет плохо. Тесты ярчают плохо. Выделений нет. Все-таки при внематочной в большинстве случаев хгч растет либо нормально, либо с небольшим отставанием. Плюс чаще всего мажет. И прогик почти всегда низкий. Я бы думала на бхб. Не закрепилось в этот раз. На узи мало что скажут. Ничего не увидят, может только толщину эндометрия измерят. 

@//Sessa// не знаю почему так, была бы рада если только бхб

@Цитрус надеюсь что так. Сегодня к вечеру чуть розоватые выделения появились.  Во всяком случае завтра узнаю. Спасибо

Я бы тоже думала скорее на бхб

@Violina 88 спасибо за ответ. Просто живот поболел пол дня с права, вот и испугалась. Еще грудь налилась и побаливала, а вчера боли чуть уменьшились в груди. Сегодня к вечеру чуть помазало бежевым, может так месячные начинаются.Надеюсь что завтра все проясниться

13 часов назад, Айгуль 79 сказал(а):

@Violina 88 спасибо за ответ. Просто живот поболел пол дня с права, вот и испугалась. Еще грудь налилась и побаливала, а вчера боли чуть уменьшились в груди. Сегодня к вечеру чуть помазало бежевым, может так месячные начинаются.Надеюсь что завтра все проясниться

Даже если бы там была внематочная, очень рано для болей, мне кажется. С таким низким хгч, там нечему ещё болеть. Согласна с девочками, на бхб больше похоже.

@alica_spice после обеда на узи, может что и проясниться, хоть эндометрий посмотрят

Сходила УЗИ и к врачу. В левом яичнике 2 желтого тела 11 мм один с того раза еще не ушел а второй от новой овуляции 16× 15 мм. Врач говорит что 2 желтого тела может давать полоски на тесте. Через неделю на контрольное узи.

• Непонятно 1

1 час назад, Айгуль 79 сказал(а):

Сходила УЗИ и к врачу. В левом яичнике 2 желтого тела 11 мм один с того раза еще не ушел а второй от новой овуляции 16× 15 мм. Врач говорит что 2 желтого тела может давать полоски на тесте. Через неделю на контрольное узи.

Не может жт давать полоски, даже два))) Не ходите к этому врачу. 

• Нравится 3

1 час назад, Айгуль 79 сказал(а):

М-эхо измерили?

@Айгуль 79 а хгч сегодня сдавали как планировали? 

5 часов назад, Айгуль 79 сказал(а):

Бегите от такого врача 

ХГЧ растет тоже от ЖТ? Бред

(изменено)

Здравствуйте. Вот прекрепила результаты узи. Не знаю что и думать. Врач узи долго смотрела и сказала прийти через недельку,а  если будут какие то выделения и боли то сразу к ней.

Узист точно хороший, насчет гин-га ну не знаю, вроде и не  плохой врач с большим стажем. Пока мотаться в город не буду все таки далековато. 

Вроде никаких симптомов нет даже грудь стала меньше болеть, точнее она немножко сдулась но пока болит.17392664293386690245777407717322.thumb.jpg.aebc04208c1ac99fdad097b212f84a78.jpg

@Гуленька02 нет не сдавала, пока не буду. После узи или если месяки не начнуться то сдам. Да и не думаю что выросло. Симптомов нет.

Может ли при кисте яичника быть ложноположительный тест на беременность? Гинекологи утвердительно отвечают на этот вопрос – киста яичника действительно может быть причиной положительного теста при отсутствии беременности. Но обычно вторая полоска в тесте при этом проявляется слабо, недостаточно ярко. 

Вот в интернете нашла. Значит все таки может. Тем более их у меня 2

@Айгуль 79 прекрасный эндометрий, по поводу внематочной можете расслабиться на 100 %. Остальное время покажет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...