Перейти к публикации

Кроссовки для бега

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Мне asict зашли. Еще есть страшненькие старые дешевые из декатлона, тоже иногда достаю. У меня большая проблема со спиной, и неподходящая обувь очень сказывается( Тут под себя подбирать надо. Но на примерке фиг подберешь - нужно походить, побегать

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мизуно, но обязательно мерить что колодка подходит. 

О, у меня от них мозоль была на всю пятку, огромнейшая. Никогда такой не было, прям ужасная и огромная. А по ноге хорошо сидели вроде...

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая как понять ? 

А хз, при примерке перекаты делать, попрыгать, влево вправо завал посмотреть, ну и т.п. Консультанты в профильных магазинах очень неплохо кстати помогают с подбором, где то даже есть услуги диагностики стопы и твоего бега с беговой дорожкой и подбор обуви/стелек…

20 минут назад, Thirteen сказал(а):

О, у меня от них мозоль была на всю пятку, огромнейшая. Никогда такой не было, прям ужасная и огромная. А по ноге хорошо сидели вроде...

Ну еще ж модели разные у производителя, у наших пятка облегающая прям…нам они отлично зашли сначала мужу с беспроблемными ногами, потом брату с вальгусом(модель с хорошей боковой поддержкой), ну и мне с моим плоскостопием норм(но я скорее сочувствующий, чем бегун). Муж раньше был фанатом асиксов, а теперь при примерке новых беговых пар как то они ему «проигрывают» пока, брат тоже год назад шел в магаз за асиксами, а намерил мизуно:sorry:

Изменено пользователем Нaвсикая

Реально индивидуально... Мне скечерсы, насколько я их обожаю на повседневку, а для бега не подошли. Стержневую мозоль моментально заработала. 

Обувь для бега должна быть свободна в зоне пальцев. Ширина тоже не в облипку. Полнота правильно короче должна быть подобрана. Как и размер. С запасом. А с таким параметром в результате может подойти любая фирма. Я после перелома не бегаю, но быстрая хотьба с уклоном на дорожке часа на полтора. Сейчас вообще в недорогих демикс. Хотела их для начала, так как лежали без дела, и купить уже под дорожку какие-то норм. А оказались идеальным вариантом. 

Муж бегает в найк

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Какие посоветуете ? 

Сыну в лёгкую атлетику всегда брали  Асикс модель иксайт 6, пока они были. Потом хоку, но уже не то((

У меня сейчас две беговые пары кроссовок - Nike и Asics - обе нравятся одинаково. Важно купить именно для бега, из беговой серии, тот же Nike для разных целей производят. Плюс мне консультант в спортивном магазине как-то посоветовала брать как минимум на размер больше своего размера, для бега так лучше. У меня одни на два размера больше и одни на один - и действительно мне так гораздо удобней бегать

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Svettlana проблема китайских зверушек в том, что раз на раз не приходится (( 

Знаю. Но судя по тому, что написано выше это касается любой фирмы и модели. Надо просто мерить все подряд. Могут титулованные не подойти, а могут китайские стать идеальными. 

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

Знаю. Но судя по тому, что написано выше это касается любой фирмы и модели. Надо просто мерить все подряд. Могут титулованные не подойти, а могут китайские стать идеальными. 

Мне кажется гелевые беговые асиксы подходят большинсиву. Ну по крайней мере из 2-3 пар можно выбрать

09.02.2025 в 15:34, Мурлынька сказал(а):

Я после перелома не бегаю, но быстрая хотьба с уклоном на дорожке часа на полтора.

Прошу прощения за вопрос не в тему. А почему не бегаете? Больно или запретили? Планируете когда-либо бегать или нет? Восстанавливаюсь после перелома, вопрос бега очень больной (хочу вернуться)..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...